[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Граната еще бывает вкусний-вкусний, арбюз а не гранат !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees не знаю как у вас, но у нас тут бывают.......))
aldo ! о ужас! так вы ещё и не просвещённые....... и какой мну Великий....можно как нибудь попроще , например "выдающийся" или просто " ваше превосходительсятво"....... ))))) а историю вспоминайте, напрягитесь и вспоминайте.... а мну извени не до сук...))))))))
Нет чтобы сразу , признать , осознать , уплатить ... АИМ , АИМчик, А ! , им ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
альянс OMEGA вообще исчез с карты ориона под мощью ударов альянса АИМ.
Вот так и переписывается история на новый лад
aldo! ангри - есть, где - есть, аим - есть.... омеги - нет...это факты, + омега и аим воевали.... омеги нет, аим есть... вопрос ! кто победил!? вывод однозначен - аим! факты не в вашу пользу...и докажи обратное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей