2 dada
Уважаемый dada! Нейтралы смогут себя защищать только тогда, когда на них будет не выгодно нападать в плане ресурсов.
А сейчас сама специфика игры подталкивает к этим нападениям. И Вы это знаете не хуже меня! Повторяться не буду, т.к. в Сенате это уже обсуждалось.
Сфера, хотим мы того или нет, все таки командная игра!! А альянсы, это реализованная разработчиками , возможность объединения в группы по интересам. И смысла противостоять этому я особенно не вижу.
Альянсы, вернее некоторые их члены, которые сознательно наезжают на активных нейтралов, есть не очень хорошие альянсы или их члены. Не очень хорошие альянсы или их члены должны чувствовать потребность стать лучше. Каждый день к ним должны стучаться люди и говорить: Вы уже стали лучше? Нет ? Тогда, мы зайдем завтра. И не важно, что гибнет армия. Успех куёться медленно. И координировать работу среди обиженных можно. Это законно. Для этого и существует форум. И возможность дать закомуфлированное объявление остается. Активные обидчики маленьких заметны. У них много врагов. Этим надо пользоваться. К примеру объявление: ищу партнеров для охоты на дикаря с такого-то сотогового комплекса, такого-то кольца. А в привате можно уточнить детали.
Я не имею ввиду никого из ведущих дискуссию. Просто раздумья о судьбе нейтрала. Защитить себя нейтралы смогут только сами, когда поймут, что можно и нужно общаться в игре.
Позиция игрока с немецкой версии, а не в коей мере не мнение Администрации.
Интересная версия для нейтралов ВОТ если бы они еще на форумахх бывали=) И еще слава богу это не позиция немецкая=) ато уже достало малехо=).
ПРо начала текста =) Очень уж смахивет " если вы еще не в белом , тогда мы идем к вам=) ". Мое мнение это решение проблеммы путем помощи т.к сказал ДАДА. Поэтому карты им в руки...
Господа забейте.
это игра в какой-то мере ролевая.
кто-то играет в хороших.
кто-то в плохих.
мы пытаемся играть в хороших
всех с новым годом, в том числе и наших друзей из ТС.
давайте хоть сейчас не будем лить грязь друг на друга.
удачи в личной жизни и творческих успехов, остальное приложится.
чтобы вам все было и ничего вам за это не было пойду я дальше остаграмивацца
пис!
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Да поддержу нашего duxa действительно забейте
ДА НОВЫЙ ГОД ЖЕ!!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ (его не может не быть)
ну и крейсеров побольше в новом году
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Господа забейте. это игра в какой-то мере ролевая. кто-то играет в хороших. кто-то в плохих. мы пытаемся играть в хороших
Плохой и хороший мальчики бросали друг в друга камни. Плохой попал в хорошего 10 раз, а хороший в плохо - 15. Вывод - добро всегда побеждает зло
как-то раз шла маленькаякрасиваяхорошаядевочка по темному-темному лесу и встретила сташноевонючеелесноеговно.
-здравствуй, сташноевонючеелесноеговно
сказала сташномувонючемулесномуговну маленькаякрасиваяхорошаядевочка.
-здравствуй маленькаякрасиваяхорошаядевочка
сказало сташноевонючеелесноеговно маленькойкрасивойхорошейдевочке.
-знаешь что маленькаякрасиваяхорошаядевочка-
сказало сташноевонючеелесноеговно маленькойкрасивойхорошейдевочке.
-я тебя съем -а вот и нет
сказала маленькаякрасиваяхорошаядевочка страшномувонючемулесномуговну,
-это я тебя съем.
взяла и съела.
а мораль сей сказки такова.
добро всегда побеждает зло
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
ООН, хочу услышать ваше понимание Сферы, это Сим-Сити или военная стратегия.
Если это Сим-Сити, тогда зачем разработчики придумали тут армии и войны?
Если военная стратегия, тогда почему мы не можем воевать?
В игровых клубах я не разу не видел, чтоб при игре в Старкрафт и т.п., игроки просто строились, собирали ресурсы, для чего то строя армию, они групируются или каждый сам за себя и воюют.
Я как понял, вы хотите из Сферы сделать Сим-Сити, она для этого не предназначена, имхо, опровергните, только убидительно.
Смысла, для альянса, не вижу нападать на тех, кто только открыл ворота, не продуктивно, а вот развитых нетралов, другое дело.
И это личное дело альянса с кем воевать и накого нападать. Вы своим высказыванием хотите переделать альянсы, имхо. Так давайте разооружимся и будем просто собирать арты и копить ресурсы, смысл?
Если хотите защишать нетралов, бери их к себе в альянс
Не хотеловь вмешиваться, но вот что мне интересно:
Нападаю я, скажем, на нейтрала. Не важно с каким рейтингом относительно моего. Предварительно проверив по форуму, не состоит ли где в рекрутах или под защитой. В идеале ищу мертвяков. Устав позволяет мне это сделать, но только при условии моей личной ответсвенности за это(нападение именно на нейтрального игрока). После, он отписывается в топе ООН, и они высылают карательную армию. Ответь сам нейтрал, или при помощи таких же как он друзей(на худой конец анонимная армия на защите его соты), всё остаётся в рамках локального конфликта. Когда же ко мне приходят защитники(?) из ООН с подписанным уже ПОСЛЕ моего нападения соглашением о военной поддержке "жертвы" - это уже перестаёт бытьмикровойной двух или нескольких игроков определённо потребует вмешательства МИДа. Это самоцель ООН? Альянс ведь чаще всего на стороне своего мембера, если его действия полностью укладываются в рамки устава.
AngelOfMors писал(а):
Если военная стратегия, тогда почему мы не можем воевать?
Почему же не можете? Воюйте себе на здоровье... Вот только с равными вам по силам... И рейтинг нейтрала тут не показатель - каким бы крутым его рейтинг не был - он один, а за вами поддержка всего альянса...
Lito писал(а):
Воюйте себе на здоровье... Вот только с равными вам по силам...
Ну во первых, почему ВЫ решаете с кем нам драться: "вот с этими деритись, а с этими нельзя"?
Lito писал(а):
И рейтинг нейтрала тут не показатель - каким бы крутым его рейтинг не был - он один, а за вами поддержка всего альянса...
И во вторых.
Понимаете, если он (нейтрал) один, значит ему так хочется, значит ему не нужны альянсы, не мы, не другие и не вы даже. Это его личное право. И у всех остальных тоже есть право, например, право воевать, а на кого нападать, каждый (игрок или альянс) руководствуется своим уставом, договрами, союзами, пактами и т.п.
Я еще раз повторяю, это военная игрушка, и в ней не будет толка, если на всей сферу вдург наступит глобальный МИР.
Взять лес (деревья, елки, травка и всякая живность), там есть например волки, зайцы. Заец есть кору = живет, волк есть зайца = живет, волки между ссобой грызутся и т.п., вообщем баланс, реальный, который задуман природой. А вы что хотите сделать, зайцем не давать кушать березки, волкам не давать зайцев. И что получается? тютю жизнь....
Из всего этого получается, что вы хотите всеми управлять, это вытекает из того, что вы указываеет остальным с кем им воевать или не воевать (с ваших слов), и хотите переделать направленность игры с военной на строительную, а вот для этого разработчики существуют, им виднее.
Это только мое личное имхо.
Жду ваши коментарии
Если вам хочется мира: выступайте третьей стороной в регулировании конфликтов между альянсами, словами или действиями, наберайти рекрутов к себе, которые не будут в других альянсах и не будут значить воевать и подвергаться нападению, будет у вас сильная рука для решения конфликтов между другими.
Ваше заявления я могу сравнить например вот с этим: "Давайте уберем Солнце, от него радиация", а то что Солнце еще предназначено и для другого, это не важно.
имхо
Уважаемый AngelofMors!Разрешите Вам ответить.
Прежде всего у этих самых нейтралов существует такая же свобода выбора,обращаться ли к нам за поддержкой или нет.И потом, почему все говорят только о силовых акциях?Ведь много нападений происходят просто по ошибке и все эти вопросы можно решить диппутем.
С уважением Gumilev!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не надо передергивать - я вам ничего не указывал... Вы спросили как я считаю нужным воевать - я вам ответил, как я считаю. И управлять всеми мы тоже не хотим... Просто есть люди которые хотят быть сами по себе.. А их старательно загоняют в какие-то альянсы... Мы всего лишь пытаемся уравновесить силы и обеспечить действительно ВСЕМ игрокам право играть так как хочется им... Люди остаются нейтралами не потому что им хочется постоянно ожидать нападений, а потому что им не хочется кому-то подчиняться... Если можно было бы защищать соты не только своего альянса, тогда наверное и идеи такой не появилось бы...
gumilev писал(а):
Уважаемый AngelofMors!Разрешите Вам ответить. Прежде всего у этих самых нейтралов существует такая же свобода выбора,обращаться ли к нам за поддержкой или нет.И потом, почему все говорят только о силовых акциях?Ведь много нападений происходят просто по ошибке и все эти вопросы можно решить диппутем. С уважением Gumilev!
Согласен, они могут обраиться за помошью, но помошь в защите их во время нападения, а не в устройстве мести, как вы предлагаете/хотите.
Если на него нападают, он просит помощи, зашишайте соту, это нормальная ситуация, нападавший и получит.
Но я не пойму, битва прошла, и он после этого бижит к вам просить о мести, вот эот я не пойму
"После драки кулаками не машут"
Зашишаетй нетралов, высылая на их соту армии для защиты, но выступать карателями, когда уже все произошло....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя