А по теме скажу вот что:
Ariva я не знаю, с альянсом MSK дела не имел (может грабил, не помню, врать не буду). Тем не менее, просматривая данный топик вижу большую заинтересованность некоторых левых лиц в невозврате армии альянсу юной леди. Ещё вижу много немужского поведения. Правила игры для всех одни, но вот при общении, по-моему, стоит обращать внимание на пол собеседника и если нужно, делать на это скидку.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Согласно Положению о возвратах ИИ данный случай квалифицируется однозначно - отказ.
В положении ясно и четко написано
1) Если о дауне известили, и он не превысил 5 часов[color] - отказ. Приемлемая форма извещения - пост в разделе Обьявления и Новости не менее чем за 5 часов до дауна.
Обе формальности соблюдены.
2) Заявка подается не позднее 48 часов с момента потерь. Тут также однозначный отказ.
Оснований для возврата НЕТ вообще.
Жду четких и ясных обьяснений где тут предвзятость или неправильное толкование Положения. Без голословных обвинений.
1)О дауне не известили. Могу расписать почему. Но думаю все кроме тебя уже поняли. Можем в аське поговорить на эту тему. Насчёт 5 часов могу тебе сказать. Что если бы даун был не запланированный и длился 1 час, в который я потеряла бы армию, мне бы всё равно её вернули. С этим я думаю ты тоже спорить не будешь.
А по теме скажу вот что:
Ariva я не знаю, с альянсом MSK дела не имел (может грабил, не помню, врать не буду). Тем не менее, просматривая данный топик вижу большую заинтересованность некоторых левых лиц в невозврате армии альянсу юной леди. Ещё вижу много немужского поведения. Правила игры для всех одни, но вот при общении, по-моему, стоит обращать внимание на пол собеседника и если нужно, делать на это скидку.
А по теме скажу вот что:
Дык в онлайне не в реале, все равны...
Кому как.
Ты матом в аське со всеми ругаешься? Я нет. И критерий по половому признаку присутствует.
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
Надеюсь "повестку" выписывать не надо. Да, госпожа Ariva? Я смотрю, у Вас с тем товарищем плотный контакт (я про обмен инфой говорю).
У нас в альянсе все знают пароли друг друга. Все живут в Москве, часто встречаются, все знают мобильные телефоны друг друга, и в случае каких либо проблем обязательно предупреждаю. Мурзилка живёт на расстоянии одной станции метро от меня. Мы учимся в разных институтах на расстоянии примерно 200 метров. И видимся, поэтому часто. Пароли от наших сот знают минимум человек 10. Мы играем одной командой, на форум выхожу обычно я поэтому и подпись такая на форуме. Я могу устроить большой беспредел в сфере забанив меня тебе просто придеться сделать это с людьми 50-ми. Друзья мои, которые состоят во многих альянсах из первой странички рейтинга не последние люди там и знают что ситтинг это уже вошло в привычку.
у вас в роду на железной дороге никт оне работал? явные задатки стрелочника со стажем )
ПС: помоему "девушка" зарвалась
ППС: очень забавная заинтересованность в возврате армий у некоторых людей, наводит на мысли о месте рождения этой армии
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Тебя здесь никто не хочет слышать. Везде где ты появляешься, ты начинаешь кого-то оскорблять. Если тебе общения не хватает вылези из-за компьютера.
Не надо говорить - что мне делать и я не скажу - куда тебе пойти.
ПС: убей сибя ап стену
Цитата:
Кому как.
Ты матом в аське со всеми ругаешься? Я нет. И критерий по половому признаку присутствует.
есть инсайдерская инфа, по котороя выходит, что ты гонишь, т.к. в выражениях по отношению к лицам женского пола не стесняешься совершенно
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
SkullX: еси тебе так удобно, вот и уступай, а девушки такие же люди, зачем их унижать делая им скидку.
Ariva: Соглашусь со скипом, что зарвалась уже совсем, одни угрозы - дела и ни на грамма нету
на первой страничке рейтинга всего 25 игроков, один из которых обычно skipp , советую выплескивая свои недовольные эмоции всетаки хоть чу-чуть думать о чем говоришь, да и к тому же что эти твои воображаемые игроки смогут сделать с Орионом
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Я могу устроить большой беспредел в сфере забанив меня тебе просто придеться сделать это с людьми 50-ми.
А это вообщето называется словом, которое дада в свое время запретил, ток с небольшой поправочкой, но в принцепе по УК РФ. Какие еще будут требования, оглашате весь список. Прям тайная организация Аль-арива. Так и до джихада дойдет соро.
2 Админы, не вводите апкип не обсудив все его параметры с "Голосом Москвы", а то может боком выйти.
Цитата:
Друзья мои, которые состоят во многих альянсах из первой странички рейтинга не последние люди там и знают что ситтинг это уже вошло в привычку.
Нда... Без коментариев...
Есть поговорка, где гордость сравнивают с подштаниками...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
у вас в роду на железной дороге никт оне работал? явные задатки стрелочника со стажем )
ПС: помоему "девушка" зарвалась
ППС: очень забавная заинтересованность в возврате армий у некоторых людей, наводит на мысли о месте рождения этой армии
Насчёт стрелочника ты мимо денег зашёл.
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
Тебя здесь никто не хочет слышать. Везде где ты появляешься, ты начинаешь кого-то оскорблять. Если тебе общения не хватает вылези из-за компьютера.
Первое - говорим за себя.
Второе - лозунги "свободу попугаям" убрали.
Третие - Хватит устраивать цирк.
Тебе уже сказали, что оповещение глобальным сообщением приравнивается к обьявлению на форуме. Не надо криков, что среди военных сообщений его не заметить. Каждый лог просматриваешь? при этом конечно тяжело не увидеть глобальную мессагу с заголовком "Технический перерыв". Обьективно, форум читают меньше людей.
В комиссии по возвратам не один человек, и состоит она не из участников альянса Psi Corp
Пока кроме криков и игнорирования вопросов других учатников с твоей стороны ничего нет.
ЗЫ: Мне абсалютно все равно вернут ЛИЧНО ТЕБЕ армию или нет. Интересует лишь сам случай.
есть инсайдерская инфа, по котороя выходит, что ты гонишь, т.к. в выражениях по отношению к лицам женского пола не стесняешься совершенно
а) не такая уж она и инсайдерская (опять богатое воображение, да?)
б) не стесняюсь совершенно, если есть на то веские причины
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
б) не стесняюсь совершенно, если есть на то веские причины
Цитата:
Ещё вижу много немужского поведения. Правила игры для всех одни, но вот при общении, по-моему, стоит обращать внимание на пол собеседника и если нужно, делать на это скидку.
гм, тоесть нельзя, но если очень хочется, то можно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей