Итак, я по прежнему прошу индульгенцию пококоя для *лд*.
Всем игрокам альянса был отдан приказ отменить все вылеты на АИМ. Срок действия сутки. Завтра, я надеюсь, переговоры можно будет продолжить на свежую голову.
К сожалению, вынуждена повторить, что единственным залогом могу быть лишь я и мои соты. Ни артами, ни ресами, ни юнитами мы не располагаем.
Если переговры продолжатся срок действия запрета на вылеты на Вас будет продлен на время переговов.
Я не исключаю того, что кто-либо из моего альянса примет бой на свей соте. В таком случае я не расцениваю их поведение неправомерным.
С ув. Хартли.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Я у тебя совет разве спрашивал?????????????????????????
вц.sheller мне не надо чтоб ты его спрашивал, я просто из жалости тебе его дал
max777_2000: он наверно никогда не вылетит армией в мою сторону, такая уж у него судьба, сидеть на привязи и тяфкать
А свой нос я сую туда, куда мне интересно его сувать
Hartley: небудет никакого флирта или "умопомрачительных" заигрований, просто хотел пообщаться с нормальным человеком из LD или *LD* их там так мало осталось, или было их мало ...
PS выражение вц.sheller, не более чем сравнение ... в действительности ничего такого не имелл ввиду
Предложение к АИМ: летать на LD без звездочек, а то поясничают одни, а страдать придеться и академии, где неопытные игроки еще пока сидят
Hartley: C праздником тебя! Уважения, внимания, ну и всего остального
Спасибо, Джейсон, что растолковал мои слова . Именно это я и имела в виду.
Прайд, к сожалению, твои слова, обращенные к АИМ, могут быть рассценены как сугобо твое видинее траблы. Предоставь, пожалуйста, возможность нам самим разобратся с нашими траблами.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Прайд, к сожалению, твои слова, обращенные к АИМ, могут быть рассценены как сугобо твое видинее траблы. Предоставь, пожалуйста, возможность нам самим разобратся с нашими траблами.
Hartley, ты прекрасно знаешь, что есть несколько простых выходов. Как для вашего альянса в целом, так и для каждого игрока в отдельности (я не буду говорить конкретно здесь - ты в аське слышала, можем в любой момент продолжить тет-а-тет, без советов извне).
И потом я все ж не до конца понял - кто у вас там решает и за кого: то ли ваша "крыша" (по твоему выражению), то ли вы сами. Вы вроде как не хотите воевать, с другой стороны на LD киваете. Если вы миролюбивый ал, то сам бог велел держаться подальше от заварушек (и не называться академией). И как держаться подальше ты знаешь, но опять же таки не хочешь. Нельзя же так - я как бы и за красных, но в неком роде и за белых.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Итак.
Разъясняю ситуацию.
На данный момент я являюсь офмцмальным представителем *ЛД*. Соответсвенно я защищаю его интересы. В круг этих интересов воходит мирное существование до тех пор пока это возможно.
Но со второй стороны я представляю филиал, если так хотите, ЛД. Из этого вытекает, что я не имею права не кивать на них, так как это главенствующая в каком-то плане организация. На данный момент я принимаю решения автомномно, независмо от ЛД.
Я не имею права не защищать свой альянс. Я не имею права отступать от своей позиции, и не собираюсь.
За меня, а соответственно и *ЛД* принимаю решения я и только я, в данной ситуации, но мои решения ни в коем случае не будут решениями противоречащими решениям ЛД. Я могу уйти всторону, но идти все ровно буду параллельно ЛД, ни в коем случае не перпендикулярно и не под каким либо другим углом.
Как нам называться, пардон решать нам. И не Вам и даже не ЛД. Изначально мы были академией, академией и останемся.
Спасибо за рекомендацию держаться подальше от заварушек. Но все таки в силу своего нрава я не могу стоять в стороне и смотреть как моих соальянсников грабят и душат на корню.
Я тоже пытаюсь одной задницей усидеть на двух стульях. Тольеко Вы меня не правильно понимаете, я хочу найти золотую середину между этими стульями. Поверьте, у нас хватит сил закидать вас, разведками даже хотябы (не рассценивайте это как угрозу, боже упаси угрожать), но мы этого делать не хотим, просто потому, что нам ЭТА война не нужна, мы её не начинали и не хотим быть пострадавшей стороной.
Я продолжаю предлагать мирное урегулирование вопроса.
Новый пост не завожу.. харе флуда.
С этого момента (20:35) по Киеву. я представляю оба альянса в одном лице.
Такая рекогносцировка была проведена в результате того, что действительно решать вопрос с трех сторон сложно. Теперь есть две стороны, а не три.
Последний раз редактировалось Hartley Ср мар 08, 2006 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже пытаюсь одной задницей усидеть на двух стульях. Тольеко Вы меня не правильно понимаете, я хочу найти золотую середину между этими стульями......
Насколько позволяют судить мои знания анатомии, середина между стульями может означать ушиб копчика, что как известно крайне болезненно. Это так, шутка в сторону, не принимай на свой счет
Цитата:
предлагать мирное урегулирование вопроса.
Предлагайте мирное урегулирование, мы все обратились в слух и непрерывно следим за аськой.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Цитата:
И потом я все ж не до конца понял - кто у вас там решает и за кого: то ли ваша "крыша"
Это не в мою ли сторону? Если да, то заверни плз разговоры про крышу. Повторяю, я заявлял исключительно своей морды а не от лица альянса АРЕС, с главой АИМ у меня теплые дружеские отношения, ЛД мне родня по юности. Я хочу между вами мира, ни пугать никого, ни на кого не давить не собирался.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
to Lees:
на раз от своей "морды" говоришь то внёс тя в список целей, потому как мне Альянс LD не родня по юности, а вот АИМ родня по молодости, но мира между ними нехочу ибо попкорн надоел жди "послов для мирного решения"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей