Текущее время: Сб июл 18, 2026 0:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Хотите ли вы объединения миров по предложенной схеме?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:05
1 - Да, только так. 71%  71%  [ 124 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 9%  9%  [ 15 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов: 175
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 23:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
так что Дада милый было бы желание) его как я понимаю нифига нету :cry:
Вам написано прямым текстом - думаем как сделать лучше. Если это лучше, то будут делать.

p.s.кстати про сколько уже вещей говорили так, ан нет, все таки она вертится 8)
черт достало /// думать мне только в одном случаи .......... покупать или нет данную услугу!!!! ДУМАТЬ КАК ПРОДАТЬ МНЕ УСЛУГУ !!!!!!!!!!!!!! ваша забота ...........
или я ничего не понимаю в маркетинге .. !
Впрочем А …… Вы приходите к нам в клинику .......... а вам скажут " Ну больной Думайте как лечить вас будем как скажите так и полечим " Я ПОНЯТНО ОБЯСНИЛ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 23:16 
Командир соты
Командир соты

А тем кто хочет что то изменить да вы пишите не даде !!!!!!!!!! а тем кто деньги платит Рамблеру эти ребята изменят все !!!!!!!!!!!! \

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Брэнд "Орион" и статус самого самого мира должны остаться неизменными.
Никаких индексаций не должно делаться, смог набрать форс - играй на Орионе нет армии или ещё чего значит недорос. Я знаю много примеров когда в новых мирах некоторые игроки уходили в сильный отрыв их все боялись и им там становилось очень скучно и они уходили. За орионом надо присматривать просто как следует, и всё самое лучшее должно появляться здесь, тогда и народ подтянется, все будут хотеть играть в этом мире потому что он будет отличатся от других. Естественно должны быть условия входа на орион как например рейтинг и дата регистрации. Так же необходимо исключить возможность изначально региться на орионе т.е. возможен только переход с других миров. Это решит сразу 2 проблемы: перегруза от наплыва всех кому не лень и ноющий нубов, которые превращаются в мультов или мертвяков после обнуления невиданными для них армиями. Это важный момент подумайте хорошенько как всё таки сделать !

(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:19 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Люди ленивы... их держат тут товарищи, достигнутый или желаемый статус, сложившаяся политическая и психологическая атмосфера. Это не та игра, где есть возможность поуровнего развития... пока не та. А скука и безнадежность сьедают комьюнити уже сейчас.

Еще раз повторюсь - обьединение не есть панацеей. Оно должно служить только для сохранения текущего сообщества. И дать толчок для развития дальше с помощью формирования фокус групп.

Дорогой dada как всегда радует. День ото дня. Будем бороться.

З.Ы. А Кровь Ориона - это бренд уже без привязки к миру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 1:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А тем кто хочет что то изменить да вы пишите не даде !!!!!!!!!! а тем кто деньги платит Рамблеру эти ребята изменят все !!!!!!!!!!!! \
Ну что вы кричите? Идите в ПиК, я для вас и тему сделал.

Напоминаю, что подряд 4 сообщения это слишком. Давайте соблюдать правила форума и люди потянутся.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 2:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Также поражен терпению держателей платных услуг
Любой адвокат сорвет с этой компашки деньги ……….. !
расслабтись уже со своими адвокатами, не тока меня утомили )
где-то кто в каком-то проекте начали разбан мультов за деньги, вот это я понимаю маркетинг, идите у них в кассе и получите денег за свою работу тут у нас

Орионцы?
Вымираете ? Давайте без хамства вымирать и глупых постов. Перед нами непростая задача - дать вам интерес в игре, сохранить нажитое непосильным трудом за 2,5 года игры и не дать вам скормить всех остальных игроков, имевших несчастье позже начать.

Всех кто не заходит в игру - мы стираем автоматом. Количество акаунтов - это количество игроков которые ходят на свои соты. Хотите их выкинуть до апдейта ? Выкинуть тех кто может сидит и ждет этого апдейта ? Сначала апдейт, потом переезд, потом объединение части миров, потом апкип врубим, потом изменения фич у вас по сравнению с дургими мирами, а потом посмотрим идут к вам или нет. Если нет - ещё есть варианты работы.

Не нужно из нас безпомощных таких пацанчиков изображать без планов и царя в голове.
мы ведем консультации с вами, советуемся, но это не значит что дада не знает куда ехать.
будет Вам хорошо от апдейта и объединения части миров, спокуха..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 2:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Никаких индексаций не должно делаться, смог набрать форс - играй на Орионе нет армии или ещё чего значит недорос. Я знаю много примеров когда в новых мирах некоторые игроки уходили в сильный отрыв их все боялись и им там становилось очень скучно и они уходили. За орионом надо присматривать просто как следует, и всё самое лучшее должно появляться здесь, тогда и народ подтянется, все будут хотеть играть в этом мире потому что он будет отличатся от других. Естественно должны быть условия входа на орион как например рейтинг и дата регистрации. Так же необходимо исключить возможность изначально региться на орионе т.е. возможен только переход с других миров. Это решит сразу 2 проблемы: перегруза от наплыва всех кому не лень и ноющий нубов, которые превращаются в мультов или мертвяков после обнуления невиданными для них армиями. Это важный момент подумайте хорошенько как всё таки сделать !
Золотые слова

СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 4:03 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Врубель? Хорошая картина. И недорогая.
Ну, во первых, не все на Орионе сидят два с половиной года. И ничего, живем. Не сбежали от страшных стариков с армиями в ккк прода... Почему же гораздо более опытные игроки из других миров должны бояться?

Во вторых, не факт что наши полумертвые топ-альянсы устоят перед слаженной атакой живеньких "новичков" с той же андромеды... Придется и нашим топам "вспомнить молодость" - что собственно и требуется...

В третьих, основной аспект игры-политика-нивелировался на Орионе(и не только) из-за огромного количества былых блоков, знакомств, обид, славы... Никакими игровыми примочками этого не изменить... А вот вливание готовых, сильных альянсов других миров - если это не оживит политику Ориона - ничто не оживит...

То-же с торговлей... Если в других мирах сложился другой баланс сил...
Поэтому, имхо, придется объединять. и поскорее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 7:38 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

извините за оффтоп, но Дада спасибо!!! я давно так не смеялси... в осчим этот цырк я буду наблюдать со стороны и не буду тут высказываться - ибо паралельно все это...
Дада действует по принципу - выслушай как надо сделать и делай по своему.
Не понимаю смысла советоваться, коль все равно сделаете по своему - просто делайте и все тут.... все умолкаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 7:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Золотые слова
Мир из ТОП-ов... смешно. Никто туда регаться не будет если можно сиднем сидеть в своем мире и быть первым, да и друзей бросать не захочется. А единицы, которые перейдут его не спасут, а окончательно убьют, т.к. что вы потом думаете делать с наследственными армиями перенесенными из многих миров? При действующем геймплее их убивать не будут, а появятся богатые наследники (еще богаче предыдущих), с которыми даже вновь прибывшим ТОП-ам играть будет непосильно.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 15:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Не прокомить будет такие армии. Апкип будет, не зверский но будет и на Орионе.
Бахус, зря ты = я с самого начала говорю - Орион объединять не реально.
Возможно будет реально вторым этапом, но первым не реально.
Так что мы советуемся в рамках возможного.

Есть более кардинальные идеи изменить геймплей на Орионе, кстати. Такие очень кардинальные... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 15:29 
Командир соты
Командир соты

А сам -то веришь ? Хы, координально все менять решили... Вы бы хоть что-то сделали за 2 года :? балабольство одно изо дня в день

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 16:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Естественно ради того что бы потягаться с орионовскими топами пойдут только некоторые их топы. Но тут ещё речь идёт о фишках которые будут только на орионе. Вот ради них (если их нормально сделать) с большой вероятностью пойдут. И цецыми алами можно переселять, так что друзья это не проблема. И не думай что их топы просто в восторге от этого, быть богом тоже надоедает .

(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 16:23 
Командир соты
Командир соты

Да , ведь. заелись уже этими обещаниями о координальных переменах. Гы, прошло два года, за это время - религия, поменяли кнопочку 'инфо' на 'чат' и визуальный вид рейтинга изменили ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 19:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну так обещания тоже надо уметь проыдавать. Кто нашёл в себе силы уже давно ушли, остальные значит заложники игры. Вам не скажут какие на самом деле причины таких немыслимых отсрочек, это может плохо повлиять на сферу. Может у дады ваще других полно, а сфера это так хобби после работы/дел каких нить. Я честно говоря не соучредитель и не сотрудник, догадок можно строить кучу. Я могу лиш что то предлагать/непредлагать или не играть вообще, а распинаться и психовать типа "когда и почему" ненамерен. Сомоуважение как то недаёт этого делать. Мы ща обсуждаем конкретные предложения, анализируем плюсы/минусы/последствия. Потом их либо примут, либо нет, либо будут продавать вместе с другими обещаниями. Далее кто то уйдёт кто то придёт, и жизнь пойдёт своим чередом. В такие сроки делаются намного более грандиозные проэкты, раз до сих пор сделано так мало значит это никому особо ненужно, или просто немогут.

(O.o )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00