ну.... блин... пароль то сменить удалось...........
Правда мне такой как на Альфе вываливался...
Аща опять старый стал ....
итого касс неработал с подобной ошибкой...., но ща воркает..
а на орион зайти немогу..... что делать не заню....
Короче попал я ЧИСТААА КААААНКРЕТНО ((((
Кстати, все-таки насчет звезд ... (не очень понял)
Добавилась еще одна звезда - это просто перевод из прода в стат? Т.е. увеличение номинала в 10 раз? - А то у меня было как раз где-то на грани перехода на 9 звезду (98 млрд.) - зеленую (в народе "черную" ), так теперь 10-ую ждать - "суперчерную"? Или это какие-то махинации с сотой?
Кстати, все-таки насчет звезд ... (не очень понял)
Добавилась еще одна звезда - это просто перевод из прода в стат? Т.е. увеличение номинала в 10 раз? - А то у меня было как раз где-то на грани перехода на 9 звезду (98 млрд.) - зеленую (в народе "черную" ), так теперь 10-ую ждать - "суперчерную"? Или это какие-то махинации с сотой?
Перевели все в стат
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2 Raila
Интересует такой вопрос. На Стрельце тех кто прем маркируют красивыми звездочками. А на Орионе такое будет. /ТОлько что смотрел, нету у меня звездочки
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
весьма удручен тем что опять можно строить не более трех зданий одновременно как в старые дореформенные времена
столкнулся сейчас с необходимостью перестройки соты под апкип, а вот банан
насколько я понимаю одновременное строительство 6ти зданий сделали не в последнюю очередь именно с прицелом на апкип и быструю перестройку соты в случае необходимости, так почему сейчас все вернули в обратку?
в связи с изложенным вопрос: это баг или все таки такая грустная фича?
Не сочтите за критику, в порядке так сказать тестирования...
В научном центре сделали кнопку с вопросиком в правом нижнем углу, на клик выскакивает табличка с "древом наук" ну она как бы устарело получается, терраформинга ведь там нет...
Не сочтите за критику, в порядке так сказать тестирования...
В научном центре сделали кнопку с вопросиком в правом нижнем углу, на клик выскакивает табличка с "древом наук" ну она как бы устарело получается, терраформинга ведь там нет...
Да знаю.
Не успели поправить. Да и сама табличка....
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
сортировки в ауке нет вообще, а в военной базе юниты расположены как попало. Раньше (до апдйта)"попало" так что чемоданы были в конце, а теперь они хто знает где...
не ну вот это всетаки жесть говорилось о том, что будет видно потребление ресурсов армией но вычитаться не будет, а сейчас получается что баланс везде положительный и что перестраивать не понятно, а потом когда все включится полюбому будет минус?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Вампирище,cтат и еда определяют.
Я как на альфу попал,сразу в минус ушел,даже кто-то коней задвинул.Хорошо арты были,воткнул и порядок.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей