[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
название топика характеризует всех пишуших здесь.
альянсы ФС(с), БО, АРЕС ведут здесь неудачный пиар и очень дешево понтуются...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
это доктрина их альянса.
Гы
Вопрос,что называется по потнярым кедаявам.
Доктрины БОчковых Липисячих чувачков заключается в убивстве всех своими вонючими обувками?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Как там по вашему пингвиньячему языку то...
Бу-га-га или бггг.
2 ылшзз:
Шифер,дорогой Ылшз,это для убогой БОмжовой дачки,где бедные апельсиновые чувачки загружают свои жалкие обувки вместе с цитрусами(Отбить вонь)) в БОчги.
Крыша БО труды В.И.Ленина?
Еще могу порекомендовать "Историю ВКП(б),Вам понравится.
2 водопадик:
Ты ,дружок,за своими гляди,бревно зенки не давит?
3 Я,Кален,в отличие от тебя,к звездам не стремился.
2 Тринкомали:
Насчет лапок,мой недалекий волчок.Ты их сначала отрасти,потом спроси разрешения,чтоб ими корявенько по клаве бить.Спать иди...
Кстати,матюк с гнилого волчового языка,это показатель одной гоп-компании..
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Гы
Вопрос,что называется по потнярым кедаявам.
Доктрины БОчковых Липисячих чувачков заключается в убивстве всех своими вонючими обувками?
Тоха блин, вот тебе
и вааще я теперь красные пежо буду таранить
п.с. а кто будет жаловаться тому и
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей