Цитата:
ЗЫ: Я понимаю, старость, маразмы... Но все-таки АРЕС...
Мишь, а стоит ли что то доказывать даме с закидонами интиллектуальной базарной торговки, вычищающей грязь из под ногтей Эйфелевой башней? Не напрягаяйся, она того не стоит.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Скип - из ВИП. И участвует, по крайней мере, на первой странице. низачет.
Гумилев - из ООН. И его где-то видел. это так, для примера...
"Участие" в теме (иначе приглашение обсудить, прокомментировать определенные моменты) не подразумевает тонкие подколы скиппа, которые многим шмукудявкам и курумбурумам вашего альянса в жисти не понять, ну а определенные испражнения гумилева - они везде... у человека нервная жизнь, неудовлетворенность собой даже в виртуале... даже попрекнуть-то нечем
Цитата:
Но все-таки АРЕС...
Не убедил
Цитата:
Великие литераторы, начиная с баснописца Эзопа и заканчивая романистом Лионом Фейхтвангером, приписывали лисам странное для настоящего хищника стремление залезть в виноградник и полакомиться виноградом. Причем, лис до винограда не дотягивался и начинал его поругивать. Зеленый, мол, и невкусный. "Хоть видит око, зуб неймет", — описывал И.Крылов в басне "Лиса и виноград" поведение обиженного животного.
Очередные "умные мысли."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя