У нас на форуме сложилась традиция - игрок свой мир, в котором он играет, не модерирует!!!
Были опыты модерации в своём мире, в большем случае - они провалились.
видимо по этой самой традиции форумы ориона модерируют 2 игрока из нашего же мира.... :fh020:
и какой мне смысл чистить чужие авгиевы конюшни? меня больше волнуют свои, родные до боли
ну собстно доказательство правильности заявления альпаха то, что пожалуй единственым, кто не вызывает такую бурю негодования на ПиВ Ориона является именно он, Альпах...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Почему то меня очень тревожит вопрос: Чебур, ты воооооообще чего хочешь то? И от игры в принципе? Как топор? Ни где не жмет? Может попросить спецов вытащить, что б не мешал далее все разруливать? А? Воин?
П.С. Забей, можешь не отвечать.
П.С.С. Когда кончается натуральная шерсть ничем не чураются.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
это называется "предвзятость", плохая хар-ка для кандидата в модераторы, хоть и лажанувшегося ))))
а у лиса, похоже, все темы на котовскую съезжают, право слово, это уже странно )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
тому, кто гадит - будет нехорошо
зато остальным будет чисто и место
модератор, он за правилами следит, причем объективно, а не на "гадит" "не гадит" разделяет со своей колокольни )
Цитата:
или ты опять на свой счет воспринял?
мне глубоко фиалетово, про кого ты там писал )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Тебе зелено должно быть
а у лиса, похоже, все темы на котовскую съезжают, право слово, это уже странно ))) - так лисы - псовые )))
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
а кто гадит того с начало так а потом вот так!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей