Текущее время: Сб май 16, 2026 20:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Отрицаю озможность простого "споривного"-азарта.Это в начале все так просто,пока не переростает в "манию",особенно это касается молодых людей с не окрепшей психикой,они не могут понять,что нет здесь никаких "побед" и "поражений".
А рунет предупреждал : Сфера вызывает привыкание .......... Воть мы и долбимсо тут в основном изза старого анегдота насчёт чемодана без ручки (нести тяжело но и бросить не хоцца).........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
приедь и я тебе дам хлеба насущего
ненада мне твоего "нассущего" хлеба, сам ешь ))))
а воть за это тебе вообще пожизненный бан полагаеться, совесть бы имел........ :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вам не каатся господа,
Что выходит ерунда?
Вам скажу я прямо в лоб:
Очень задобал оффтоп.
Лис, скажу те честно я,
Не поймя я ни....чего,
обсудили ж всё давно,
что ж ты хочешь от меня?

Заголовок сообщения: Re: обсуждение заявления Альянса FC
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:55 
Властитель кольцевого мира

Извините что повторяюсь. :lol:
Цитата:
Цитата:
сабж.... сцыль тут forum/viewtopic.php?t=176843
Дорогие Орионовцы и альянсы Ориона, прошу не отклоняться от темы.
Перво-наперво нужно узнать по какой причине мы даём отдохнуть месяц альянсу, который объявил войну всему Ориону.
Второе, считаю нужно дать какое-то время может быть до конца недели, чтоб всё-таки был какой нить ответ. Если всё же будет проигнорировано это заявление, то и нам я считаю нужно проигнорировать «котову» просьбу.
Хотя возможно коты именно этого и добивались, чтоб хоть недельку отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 11:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
приедь и я тебе дам хлеба насущего
ненада мне твоего "нассущего" хлеба, сам ешь ))))
Ты не знаешь от чего отказуешься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 11:44 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Лис, скажу те честно я,
Не поймя я ни....чего,
обсудили ж всё давно,
что ж ты хочешь от меня?
Что б оффтоп тут не плодить,
Лучше в аське говорить.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 11:59 

Цитата:
Что б оффтоп тут не плодить,
Лучше в аське говорить.
С тобой - да, а с козако́м?
Я с ним вовсе не знаком.....

Ведь, форум - вещь публичная,
а аська - слишком личное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 12:17 

Цитата:
а воть за это тебе вообще пожизненный бан полагаеться, совесть бы имел........ :evil:
формулировка, назвал хлеб "нассущим"?))) или стеб над святынями лобоника?)) ты тогда акупантегу указывай, что он не правильно словами пользуется, видимо не знает, что хлеб обычно "насущный" а не "насущий", ну ему в прочем проститетльно... деревня...

Последний раз редактировалось skipp Чт фев 15, 2007 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 12:17 

Цитата:
Дорогие Орионовцы и альянсы Ориона, прошу не отклоняться от темы.
Перво-наперво нужно узнать по какой причине мы даём отдохнуть месяц альянсу, который объявил войну всему Ориону.
Второе, считаю нужно дать какое-то время может быть до конца недели, чтоб всё-таки был какой нить ответ. Если всё же будет проигнорировано это заявление, то и нам я считаю нужно проигнорировать «котову» просьбу.
Хотя возможно коты именно этого и добивались, чтоб хоть недельку отдохнуть.
Ты знаешь, можно, конечно, искать везде заговоры, подставы и подлость, а можно и жить себе спокойно поступая по совести. Каждый житель Ориона и каждый альянс сам выберет свой Путь. Пережёжывать тут эту тему, стремясь в обсуждениях с себе подобными найти оправдание "мнением большинства" своей трусости, можно долго. Можно и быстро приёти к консенсусу о том, что "все Коты - подлые", и их просьбу нужно игнорить. Просто скажу, что мы в нашем альянсе приняли решение, что с нас не убудет, если мы чисто по-человечески пойдём навстречу нашим противникам. Подстава ли это, или нет - это пусть будет на совести Котов. Нам важнее, что наша совесть - чиста.

СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 12:25 

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДЮ.

СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 12:30 

Цитата:
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДЮ.
Единственное хотелось бы точно узнать ответ-то у вас будет после 10.03.2007 г.
А то ведь заинтриговали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 13:14 
Хранитель
Хранитель

to Senghor:
Вы перешли в Альянс АРЕС и чего страдаете? АЛьянс АРЕС как летал так и летает, Вам я уже сказал лично, если есть желание - летите

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 13:41 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
to Senghor:
Вы перешли в Альянс АРЕС и чего страдаете? АЛьянс АРЕС как летал так и летает, Вам я уже сказал лично, если есть желание - летите
Устав нашего альянса не запрещает принимать решения для себя ЛИЧНО и НЕ вынуждает идти против своей совести или например любопытства.
Антон, согласись, ход был любопытный, вот и возникют у людей вопросы. Хотя, я (подспудно) догадываюсь, что именно Вы хотели получить в итоге.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 14:04 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Мне потребовалось осенью практически умереть,чтобы поверить.Окончательно и бесповоротно.
Да нам, по большому счёту, без разницы, из-за чего ты отказался от самого себя и продал свою душу в рабство.
Вот Вы ,например говорите от лица всех, считаете,что у Вас больше Ответственности,чем например,у меня,или у любого человека .
А теперь представьте себе ,что вы -Бог.Вы создали землю,вы населили её людьми,вы создали для неё идеальные законы любви,равенства,братства.Вы создали для них Рай,в котором можно жить и наслаждаться вечно.
Через какое -то время вы с удивлением обнаруживаете,что люди самостоятельно этот Рай уничтожили.И теперь они живут в бывшем Раю как в Аду.
Вместо любви,равества и братства на Земле царят зависть,соперничество ,злоба,ненависть.
Чтобы оправдать свою злобу и ненависть,люди опять же самостоятельно придумали новые правила.Оказывается не все люди равны.Есть народы лучше,избранные Богом,а есть похуже,забытые Богом.Поэтому "лучшие"(ответственные) имеют законное право презирать и угнетать"худшие" народы.
Всегда Бог во все времена,всех живущих на земле любил одинаково.РАВНО.Мы все его дети.Настоящий родитель не делит детей на лучших и худших,он всех любит одинаково.
Спасибо.
Зы.Лис,с котами и так все ясно,говорил же" сам -скучно тебе")...так получите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 14:54 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне потребовалось осенью практически умереть,чтобы поверить.Окончательно и бесповоротно.
Да нам, по большому счёту, без разницы, из-за чего ты отказался от самого себя и продал свою душу в рабство.
Вот Вы ,например говорите от лица всех, считаете,что у Вас больше Ответственности,чем например,у меня,или у любого человека .
Согласен, попался. Признаю, накосячил, сказав "нам".
Цитата:
А теперь представьте себе ,что вы -Бог.Вы создали землю,вы населили её людьми,вы создали для неё идеальные законы любви,равенства,братства.Вы создали для них Рай,в котором можно жить и наслаждаться вечно.
Через какое -то время вы с удивлением обнаруживаете,что люди самостоятельно этот Рай уничтожили.И теперь они живут в бывшем Раю как в Аду.
Вместо любви,равества и братства на Земле царят зависть,соперничество ,злоба,ненависть.
Хых. Хочешь сказать, что Бог - лоханулся? Какой же он тогда Бог? :lol:
Я так, при всём своём безразличии к религиям, допускаю мысль, что есть Бог, и при этом допущении вижу, что Бог, как раз таки, получил тот мир, который хотел - разнообразный, развивающийся, справедливый. А не тот идиотский "рай", который описывается в библии, где все люди как овцы, как дауны тупо ходят, тупо спят, тупо жрут от пуза, играют на балалайках и тупо болтают "ни о чём" (а о чём предметном можно разговаривать в утопическом мире БЕЗ ПРОБЛЕМ?).
Цитата:
Чтобы оправдать свою злобу и ненависть,люди опять же самостоятельно придумали новые правила.
А чё оправдывать? Злоба и ненависть - результат малодушия, трусости и слабости конкретных людей. Если, например, в очередной раз рассмотреть мою любимую басню "Моська и Слон", то ясно увидим, что зло совершает не сильный и уверенный в себе Слон, а слабая и трусливая Моська. Именно слабость создаёт Зло. А теперь вернёмся к вере в Бога. Как думаешь, кто будет сильнее (добрее), тот кто знает, что всё - в его руках, всё в его жизни зависит от него (имеет сильный мотив развиваться, становиться сильнее, добиваться целей), или тот, кто Верит в то, что от него ничего не зависит, что на всё - "воля Божья" (не имеет вообще никакого внутреннего мотива к созиданию, к развитию - к Жизни)? Правильно, первый будет сильнее. А стало быть - добрее. Да и для человечества - полезнее.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00