Отрицаю озможность простого "споривного"-азарта.Это в начале все так просто,пока не переростает в "манию",особенно это касается молодых людей с не окрепшей психикой,они не могут понять,что нет здесь никаких "побед" и "поражений".
А рунет предупреждал : Сфера вызывает привыкание .......... Воть мы и долбимсо тут в основном изза старого анегдота насчёт чемодана без ручки (нести тяжело но и бросить не хоцца).........
Дорогие Орионовцы и альянсы Ориона, прошу не отклоняться от темы.
Перво-наперво нужно узнать по какой причине мы даём отдохнуть месяц альянсу, который объявил войну всему Ориону.
Второе, считаю нужно дать какое-то время может быть до конца недели, чтоб всё-таки был какой нить ответ. Если всё же будет проигнорировано это заявление, то и нам я считаю нужно проигнорировать «котову» просьбу.
Хотя возможно коты именно этого и добивались, чтоб хоть недельку отдохнуть.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а воть за это тебе вообще пожизненный бан полагаеться, совесть бы имел........
формулировка, назвал хлеб "нассущим"?))) или стеб над святынями лобоника?)) ты тогда акупантегу указывай, что он не правильно словами пользуется, видимо не знает, что хлеб обычно "насущный" а не "насущий", ну ему в прочем проститетльно... деревня...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт фев 15, 2007 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие Орионовцы и альянсы Ориона, прошу не отклоняться от темы.
Перво-наперво нужно узнать по какой причине мы даём отдохнуть месяц альянсу, который объявил войну всему Ориону.
Второе, считаю нужно дать какое-то время может быть до конца недели, чтоб всё-таки был какой нить ответ. Если всё же будет проигнорировано это заявление, то и нам я считаю нужно проигнорировать «котову» просьбу.
Хотя возможно коты именно этого и добивались, чтоб хоть недельку отдохнуть.
Ты знаешь, можно, конечно, искать везде заговоры, подставы и подлость, а можно и жить себе спокойно поступая по совести. Каждый житель Ориона и каждый альянс сам выберет свой Путь. Пережёжывать тут эту тему, стремясь в обсуждениях с себе подобными найти оправдание "мнением большинства" своей трусости, можно долго. Можно и быстро приёти к консенсусу о том, что "все Коты - подлые", и их просьбу нужно игнорить. Просто скажу, что мы в нашем альянсе приняли решение, что с нас не убудет, если мы чисто по-человечески пойдём навстречу нашим противникам. Подстава ли это, или нет - это пусть будет на совести Котов. Нам важнее, что наша совесть - чиста.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Единственное хотелось бы точно узнать ответ-то у вас будет после 10.03.2007 г.
А то ведь заинтриговали.
Цитата:
to Senghor:
Вы перешли в Альянс АРЕС и чего страдаете? АЛьянс АРЕС как летал так и летает, Вам я уже сказал лично, если есть желание - летите
Устав нашего альянса не запрещает принимать решения для себя ЛИЧНО и НЕ вынуждает идти против своей совести или например любопытства.
Антон, согласись, ход был любопытный, вот и возникют у людей вопросы. Хотя, я (подспудно) догадываюсь, что именно Вы хотели получить в итоге.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мне потребовалось осенью практически умереть,чтобы поверить.Окончательно и бесповоротно.
Да нам, по большому счёту, без разницы, из-за чего ты отказался от самого себя и продал свою душу в рабство.
Вот Вы ,например говорите от лица всех, считаете,что у Вас больше Ответственности,чем например,у меня,или у любого человека .
А теперь представьте себе ,что вы -Бог.Вы создали землю,вы населили её людьми,вы создали для неё идеальные законы любви,равенства,братства.Вы создали для них Рай,в котором можно жить и наслаждаться вечно.
Через какое -то время вы с удивлением обнаруживаете,что люди самостоятельно этот Рай уничтожили.И теперь они живут в бывшем Раю как в Аду.
Вместо любви,равества и братства на Земле царят зависть,соперничество ,злоба,ненависть.
Чтобы оправдать свою злобу и ненависть,люди опять же самостоятельно придумали новые правила.Оказывается не все люди равны.Есть народы лучше,избранные Богом,а есть похуже,забытые Богом.Поэтому "лучшие"(ответственные) имеют законное право презирать и угнетать"худшие" народы.
Всегда Бог во все времена,всех живущих на земле любил одинаково.РАВНО.Мы все его дети.Настоящий родитель не делит детей на лучших и худших,он всех любит одинаково.
Спасибо.
Зы.Лис,с котами и так все ясно,говорил же" сам -скучно тебе")...так получите.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
А теперь представьте себе ,что вы -Бог.Вы создали землю,вы населили её людьми,вы создали для неё идеальные законы любви,равенства,братства.Вы создали для них Рай,в котором можно жить и наслаждаться вечно.
Через какое -то время вы с удивлением обнаруживаете,что люди самостоятельно этот Рай уничтожили.И теперь они живут в бывшем Раю как в Аду.
Вместо любви,равества и братства на Земле царят зависть,соперничество ,злоба,ненависть.
Хых. Хочешь сказать, что Бог - лоханулся? Какой же он тогда Бог?
Я так, при всём своём безразличии к религиям, допускаю мысль, что есть Бог, и при этом допущении вижу, что Бог, как раз таки, получил тот мир, который хотел - разнообразный, развивающийся, справедливый. А не тот идиотский "рай", который описывается в библии, где все люди как овцы, как дауны тупо ходят, тупо спят, тупо жрут от пуза, играют на балалайках и тупо болтают "ни о чём" (а о чём предметном можно разговаривать в утопическом мире БЕЗ ПРОБЛЕМ?).
Цитата:
Чтобы оправдать свою злобу и ненависть,люди опять же самостоятельно придумали новые правила.
А чё оправдывать? Злоба и ненависть - результат малодушия, трусости и слабости конкретных людей. Если, например, в очередной раз рассмотреть мою любимую басню "Моська и Слон", то ясно увидим, что зло совершает не сильный и уверенный в себе Слон, а слабая и трусливая Моська. Именно слабость создаёт Зло. А теперь вернёмся к вере в Бога. Как думаешь, кто будет сильнее (добрее), тот кто знает, что всё - в его руках, всё в его жизни зависит от него (имеет сильный мотив развиваться, становиться сильнее, добиваться целей), или тот, кто Верит в то, что от него ничего не зависит, что на всё - "воля Божья" (не имеет вообще никакого внутреннего мотива к созиданию, к развитию - к Жизни)? Правильно, первый будет сильнее. А стало быть - добрее. Да и для человечества - полезнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость