Вот читаю тему… и действительно – никакой конкретики… из пустого в порожнее гоняют.
Смущает только одно – то что котята свою историю не знают, хотя в анкете при вступлении вроде есть такой вопрос и почитав посты Лиса в любой теме можно быстро с ней ознакомиться, а не тратить время на кнопку «поиск», чёб почитать заявы оффлиц Котов.
Вот Серобуромалиновомувкрапинку еще простительно не знать вех истории связанных с АРЕС и Котами. Ну а от
rivai с
allslavin я такого не ожидал… Тем более от rivai, ладно
allslavin не знает, у него уважительная причина – ньюб еще играет не давно, многого не знает, но ты!
Но раз уж настоящих Котов не осталось, которые могут рассказать котятам историю отношения наших Алов, то я за них расскажу… устраивайтесь поудобнее…
Было это еще в те незапамятные времена, когда Орион роняли всесферки и мимикря не разумные по огородам шастали аки дети малые шаловливые.
Лис в ту пору обитал в АI (не путать с искусственным интелектом)- Альянс Независимых, основанном незабвенным Суликом и Ешом. И не было у Лиса никаких пересечений с Котами, да и у Альянса в целом не было.
Потом по огородам начали мимикря шастать… и поднялся вой по всея Ориону – мол наддать чёта с заразой иноземную чёта решатати… Не много тогда народу нашлося пойти с супостатом сражатати… И основан был Лисом и Пандой Альянс MD(не путать с Молдавией) – Мимикрийская смертушка. И воевал этот Альянс только с мимикрями, и шли в него рекруты из разных Альянсов, которые боялись в полном составе выступить против мимей, и собирали войска по копеечки против Змеев-Мастеров-проклятущих, сидящих на Аутпостах, они тогда еще на форум то не вылазили.
В то время Коты в ВПБ Антанта входили, вторая Всесферка серваки вешала, и вроде как воевали с Альянсами из ВПБ Конфедерация. Но воевали это сильно сказано… так вид делали, чёб не обидеть другие Алы из Антанты, потому как много завязак у них было в Алах из Конфедерации (по сути они уже тогда не выполняли свои обязательства по договорам ))) ). Кста, ща наверное 60% нынешних котов это конфедераты однако))).
А Лис тогда Политическим Координатором МД был и пытался остановить Всесферку, чёб обрушить на мимикрей фсю мощь орионувскую – «Молот Антанты» и «Перфоратор Конфедерации».
МД тогда не только не учавствовал в Всесферке, но и союзничал с Торнадо – единственный Альянс Ориона в полном составе решивший бороться с мимикрями.
Так вот когда увидели Антанта с Конфедерацией, чё два не больших Альянса мимей по огородам гонять начали, то тоже решили каждый по отдельности погонять… Тогда еще Келедж – «Божественный» Лидер ТОРНАДО, с дуру наши сборки РС дал против мимикрей сгонять… ох и долго же мы ждали пока нам ее вернуть… вернули с потерями… а призы се оставили… гордо обозвав форс который летал на мимей Молотом Антанты, хотя в нем 30% форса была сборка Торнадо+МД.
Вощем долго ли коротколи, а второй залет мимей на Орион был разбит…
К тому времени Ривай с Крузом и ДаркМэйдж уже покинули ВИП и основали GEO (Великую Империю Ориона).
А на МД стал точить зуб дед Аишма … грит буду руководить МД или расформировывайте его! Потому как Альянс этот квестовый!
Думали тогда думали… ругалися ругалися…
А под это дело как раз Ривай в Орел подъехал и после обсуждений предложил объединиться МД с ГЕО.
Пока решали да думали в Москве с Витом пересеклись… ну и ему со СВАТом предложили объединиться, а куда без нас родной АИ?! Мы же временно их покинули, да и всю войну они нас поддерживали и снабжали…
Вот и объединились МД,АИ,ГЕО и СВАТ в один Альянс ОРИОН, дабы бороться с квестовой нечетью.
Заметьте… пока нигде с Котами не пересекаемси…
Жили мы по началу в новом Альянсе мирно и дружно… Ждали пока прилетят лесники и станут нам подмогой против третьего залета мимей на Орион (они тогда грить на форуме начали…). Мы тогда Риву в ГМ продвигали на стороне лесников…
А вот терь история о том как игра приводит к плохим отношениям в реале… или "Лис VS Ривай".
Но случилась небольшая неприятность… В новом Альянсе не все Сенаторы смогли ужиться… И на почве принятия закона "О налогах" в Сенате начался срач… голосовали не за закон а за подоплеки… тобишь вылилось все ... цензировано ...… у кого-то один из сенаторов не так погрил с его девушкой, у кого-то не реализованные амбиции на власть были, а кто-то просто… Вощем будачи в то время Главой Альянса ОРИОН я допустил 3 основные ошибки, приведшие к данному состоянию отношений "Лис VS Ривай":
1. Когда писал Устав. (в пункте о импичменте забыл поставить запятую:
forum/viewtopic.php?t=47503&highlight=)
2. Когда рекомендовал Еша на должность председателя Суда. (Ешь решил, что не нужно удовлетворять претензии Главы Альянса к Сенаторам и не осудил Сенаторов, надеясь что всех помирит.)
3. Когда пытался погасить возникший конфликт в Сенате по Уставу. (Сенаторы поняли, что они останутся безнаказанными начали откровенно сраться на ниве принятия законов (в это время Лис, со второго этажа прямиком летит в больницу им. Семашко). Тогда Панда приостановил законотворческую деятельность Сената, при этом заявляя, что будут проведены выборы нового Главы Альянса после выписки Лиса из больницы и тот сформирует новый Сенат, дееспособный.
Группа Сенаторов(бывшее руководство ГЕО), которая начала всю заваруху (ДаркМейдж, КрисДро, Ривай(к тому времени уже не сенатор, по собственному желанию) решает провести опрос по импичменту Панде, под предлогом, как они считают, незаконного приостановления законотворческого процесса в Сенате. Рассчитывая на то, что после принятия решения по импичменту проводятся выборы, для участия в которых(по Уставу) претендент лично должен подать заявку на форуме, а Лис не успеет выписаться).
Дело усугубилось тем, что администратором форума был КрисДро и в голосовании участвовали не только мульты Криса и Ривая, но и вообще никогда не существовавшие игроки. На форуме регистрировался АккДляГолосования, с него голосовали и тут же стирали. К концу голосования ситуация была просто комическая, части реальных игроков не давали допуска на альянсовый форум, а в голосовании по импичменту, если судить по общему числу проголосовавших, проголосовали все вместе с мультами(отсюда и уверенность, что голосовали не существовавшие игроки). Результат голосования - "За импичмент" - 54, "Против импичмента - 52" Общее число мемберов Альянса - 109, из них 5 аккаунтов к тому времени были переданы администрации для квеста с Хантерами, но еще не выведены из Альянса и 3-ое человек из Альянса жаловались мне, что им не дают доступ на альянсовый форум. КрисДро принципиально динамил их с допуском на время голосованию по импичменту. Это уже потом Ривай будучи ГМом сдаст свои 19 мультов в ДВ, надеясь что их за ним закрепят официально, как за ГМом. )
На мое обращение в Суд о признании голосование по импичменту недействительным в связи с такой обстановкой и просьбой о повторном именном голосовании, решения принято не было.
После импичмента полномочия Главы Альянса я передал Ешу, который должен был провести выборы нового Главы, чем он и занялся.
Всё было бы хорошо, было принято решение о открытом голосовании на выборах нового Главы, не смотря на протесты сами можете догадаться кого, основанных на том, что новый Глава может невзлюбить голосовавших не за него. И Лис успевал выписаться из больницы, чтобы успеть подать заявку.
НО Горячий финский парень Лис, возмущенный историей голосований в Сенате и по импичменту, не слушая доводы Панды о том, что в данной ситуации мы выберем нового Главу и исключим товарищей из Альянса, решает покинуть Альянс, мотивируя тем, что не может играть в одном Альянсе с такими подлыми людьми, готовыми добиваться своего любыми средствами, в том числе и не честными.
Так собственно и появляется ФЕНИКС и противостояние с Хранителями.
Через 5 дней после импичмента в Хранителях начались выборы нового Главы Альянса - на должность Главы Альянса подали заявки КрисДро, ДаркМэйдж, Ривай, Бахус.
Люди голосовавшие против импичмента потянулись на выход, а вернее на переход в ФЕНИКС, число перешедших в ФЕНИКС примерно ровнялось проголосовавшим "против импичмента". Примерно, потому что перешедших оказалось больше 59-63 чел.
В Хранителях тем временем сняли свои кандидатуры КрисДро и Бахус, перешедший в ФЕНИКС. Хранители выбирают новой Главой ДаркМейдж, за нее проголосовало 7 или 9 человек(точно не помню), Ривай набрал 3 или 5 голосов(аналогично). И это после умопомрачительной явки на голосование по импичменту... Ну собственно оно и понятно, ведь голосование было открытым .
В конце концов Хранители распались, после тихого бегства руководства Альянса и части топовых игроков в [РС], вызвано это было конфликтом на ниве ГМства между Риваем и КрисДро(Даркмейдж), ну и квест загнулся. Когда Глава Хранителей тихо сматалась в [РС], бросив тех, кого просила голосовать за импичмент и кто остался в Хранителях доверяя ей, Альянс начал рушиться. Ривай начал пристраивать людей из хранителей в разные Алы, часть людей перешли и к нам. Также Ривай подавал заявку на вступление к нам и вел серьёзные переговоры для вступления, но ему было отказано.
Самое смешное, что Панда лично рекомендовал Ривая в ГМы на сторону Хантров, представив его dada. Я рассчитывал продолжить квестовую борьбу начатую еще в МД
forum/viewtopic.php?t=21330&highlight= (цвета оформления чутка не те, но тогда и оформление форума другое было ). Расчет строился на том, что Хантеры будут союзником Хранителям в войне против мимей.
Через некоторое время после нашего выделения в ФЕНИКС появились Хантеры... и первое, что они сделали, это напали на Панду.
Сота Хантера по нику 007 в 3.5 часах лета от домашки Панды.
Однажды ночью, перед тем как выйти из игры, я обновился(как обычно, чёб уменьшить время не контроля соты) и увидел, что на меня летит хантер 007 5-ью армиями. Я отвел армию, ресы, судорожно полез на форум в поисках причины атаки и не нашел и лег спать. Тогда я еще не знал, что за этого хантера играет КрисДро, но подозрения, кто сидит под этим ником, появилось утром... Я увидел вот этот пост
forum/viewtopic.php?t=82528&highlight= от КрисаДро. Дело в том, что обновился я тогда в час ночи, рассчитав время вылета хантера, оказалось, что он вылетел на мну за 15 минут до поста КираДро... Мало того, посмотрев состав армий и подсчитав, чем могло все закончится, если бы я случайно спал, как все нормальные люди, в ночь с тяжелого понедельника 7-го на не мение тяжелый вторник 8-го перед своей днюхой, то альянсовая армия ФЕНИКСА просто была бы уничтожена.
Вывод напросился сам собой: Время поста + знание состава армии, которая была известно руководству Хранителей, что объясняет такую точную подборку волн на зануление - КрисДро, нуление волнами он недавно освоил на турнире с мимикрями, что проходил до квеста с хантерами на Орионе.
Надеясь, что за Хантеров играют не только Хранители, обиженные на ФЕНИКС, 8-го февраля было написано Открытое письмо Хантерам:
forum/viewtopic.php?t=82568&highlight=
9-го февраля у мну была днюха... и в альянсе Хранителей это прекрасно знали, потому как дни рождения были отмечены в напоминалке на альянсовом форуме. Как нормальный человек... я отмечал днюху. Было задумано : сначала отметить на кафедре, в военном коллективе с 16:00 до 18:00, а затем со сферщиками и страйкерами в Ласте с 19:00 до как_получится... Расчет был на то, что после отмечания на кафедре успею забежать домой и снова отослать вернувшуюся в этот момент армию, чёб не беспокоится о ней на время отсутствия в инете и спокойно бухать... Но случилось как всегда... на кафедре закончили только в 18:45, когда кончились запасы водки в сейфах... Пришлось бягом бежать в заказанною Ласту, где уже ждал Лис и Ко, соответственно армия прилетела и стояла на соте...
Бухая в Ласте, мною была произнесена такая фраза: - Жопой чую, хантер атакует...
Приползя на бровях домой около 24:с чем-то, пасиба слес_круту, я нашел в себе силы включить инет. На соте действительно в то время, когда я грил чё "чуил жопой" было 2 боя, разведка... по 100 термиусов от 007... он умер, но проклад покоцал. И как раз летели еще армии, видимо решил, чё я валяюсь в ... цензировано ... пьяный и ща быстро занулит без прокладки.
Но не тут то было! В ... цензировано ... и не только Пьян_да, саккумулировал все оставшиеся силы... Отвел армии, устроил спам 007-му на 6 часов и еб…(уж послал, так послал) в догонку по его разведенкам, лог:
forum/viewtopic.php?p=1302140&highlight=#1302140. Пользы алу это не принесло, потому как над хантарами был тот же начальник, что и над мимикрями, а отношения с ГМами у нас сложные из-за косяков допущенных ими за все время нашего общения…
Это послужило поводом доработки и изменения Закона о спаме, дейсвующего на тот момент. Товарисчь 007, он же КрисДро, будучи ГМом не знал, что действующий закон не запрещает спама квестовых сот , что говорит о высоком профессионализме или вернее о случайности попадания людей в Институт ГМов.
Исходя из этой истории уже и было разбирательство в Сенате Ориона, как мне кажется… Жаль меня там тогда не было…
И еще никаких проблем с Котами нету… хде же они???
А вот хде:
Война СОН Мар 10, 2005:
forum/viewtopic.php?t=89283
Война с Феникс Июл 04, 2005:
forum/viewtopic.php?t=112954
Мир с Феникс Авг 12, 2005:
forum/viewtopic.php?t=118908
Тогда нас Бахус первый раз в знак протеста покинул, так кА считал, что нужно было продолжать войну.
Война Котов против Ориона Окт 02, 2005:
forum/viewtopic.php?t=126342
Ну а образованный в 12:12 мск 12.12.05 АРЕС лишь унаследовал эту войну.
Фактов хватит али еще какие нужны?
Ню, а то что Коты меняются, а в политике они стабильно непоследовательны, история АИМ:
Мар 22, 2007
forum/viewtopic.php?t=179235
Май 29, 2007
forum/viewtopic.php?t=182381
forum/viewtopic.php?p=3476439#3476439