[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Sparrych, ну надеюсь ты не будешь спорить, что уходили игроки из игры из за потерянного форса?
Игроки да, альянсы нет
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ок. Теперь так, надеюсь ты не будешь спорить, что есть игроки ключевые для альянса?
Dyatly, я бы не стал так резко. Жизнь вообще штука многофакторная, и может быть это было последней каплей.
Ключевые для альянса игроки (управа, топ-бойцы, топ-флудеры, топ-строители) в активном альянсе из-за потери форса не уходят. Управа и топ-бойцы всегда могут взять у соалоовцев/друзей на стороне. Топ-флудерам и без форса не так уж плохо живется, топ-строителю потеря форса конечно бьет по карману, но если он действительно топ-строитель то на соте застать больше необходимого минимума форса + дневной постройки нереально. Ощутима для альянса только потеря части/всей алармии, но и из-за этого не уходят практически…
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Sparrych, ну надеюсь ты не будешь спорить, что уходили игроки из игры из за потерянного форса?
Игроки да, альянсы нет
Продолжу темку. Альянсы уходят из игры изза потеряных игроков?
Из-за ухода пары игроков, ушедших из-за потери форса нет. В основном альянсы уходят когда все понимают что устали от этой игры и хотят чего-то нового или просто в реал.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Lees, ты так и не ответил на заданный тебе вопрос - "Имя, сестра, имя!!!" (с) назови мне альянс игроков, ушедший из-за потери армии. Только не надо опять ссылаться на 125 страницу рейтинга
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Цитата:
об фигню какую-то *копья ломаете*... всяко бывает... по разному...
Sparrych, Лихо прав.
П.С. Допустим я выложу список тебе абсолютно не известных алов (классификация Мельвина в данном случае не пашет, есть рейтинг и там это называется АЛЬЯНС, все остальное субъективно) и что?
Напишу по простому — проигрыш ФГ, это решение администрации. Да этому предшествовала большая война, но прими администрация другое решение эта война длилась бы до сих пор. Назови хоть один альянс игроков, окончательно уничтоженный войной, а не внутренними причинами?
ООН!
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей