Пля... Седой, избавь от каментов твоих, а?
Щас блин в союзники ко мне ещё запишешься... Я канешна понимаю, что враг моего врага мой друг... Но не на стока же...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
привыкайте стс...привыкайте на орике темные становятся светлыми и на оборот...как классик пописывал: бойся друга
а не бойся врага
ведь друзья
наставляют рога!
и чем больше мудак мудоковатей - тем больше строк разяснений он ко всему напишет
з.ы. к инку это не отностися ибо он просто инк.
DJ самостоятельное формирование и неимеет значения, кто и с каким прошлым, в составе этого альянса. Со времён каси бытует мнение, что !СТС - старший брат всех не светлых с каси. Те времена прошли...
Я лично никогда не скрывал своей большой симпатии к альянсу !СТС, мне близка по духу их идеология и самопозициолнирование в сфере. И именно по этой причине, не нада нам тут рассказывать кто мы и откуда родом! Сами любому вотрём и обоснуем...
Теперь за
Цитата:
кидок такой какой провернули Вы, наказать должно необходимо... Так что пис нигеры, полетаем...
...полетаем.
з.ы. альянс DJ никого, никогда не кидал! У нас с Вашим альянсом было соглашение о нейтралитете, мы честно его выполняли.
Лихо... Прухи нет! это ты поддался под тлетворное влияние религиозных и суеверных предрассудков. Везёт тому, кто сам везёт (с)народная мудрость.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
СТСы , за базар отвечать будете ? Буша слова не аргументированые , и поэтому требую считать их либо пьяным пуком , либо пустым звуком .
на обдумывание ситуации даю 20 минут , после чего начинаю понимать што понятие БАЛАБОЛ созвучно ярлыку !СТС , поняв это огрочусь , но не сильно удивлюсь .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей