2 Lees
А ты не заметил что я у тя учится начинаю
2 SnowBlast
это кажется что лис жестко подрезал, ты в читайся внимательно напряги память :
1. а при чем тут инк? у инка другая ситуация - его невозможно переспорить, а лис самопиарством занимается)))
2. Про птаха я написал в теме где положено самопиарится и где птах это и делал, в отличие от лиса, который самопиарится ВЕЗДЕ.
3. Лис - ты хочешь сказать что мой нос суется во все чаще твоего? или то что игрок в HALO автоматом его приписывает к флудерам и самопиарщикам???
НО ЗАМЕТЬТЕ, КАК КРАСИВО ВО ВСЕХ ТРЕХ ПУНКТАХ Лис перевел тему ("стрелки") используя "ошибки логического квадрата" - да-да есть такие, вспомните уроки философии ...
и ведь с первого раза и не заметишь - сразу видно профессиональный словоплет? ЛИС ТЫ СЛУЧАЕМ В ВЫБОРНЫХ КАМПАНИЯХ НЕ РАБОТАЕШЬ ЛИ?
А я вот наоборот, работаю там где словоблудников наказывают)
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
smak, банально включаем логику, и получаем, во второй части сообщения ты меня "разоблачаешь" , в первой называешь меня учителем... У вас на работе и за логику наказываю?
Теперь по пункам.
1. "а при чем тут инк? у инка другая ситуация - его невозможно переспорить"... Нда... Аксиомами говорите. Только момент тут не в том, можно переспорить или нельзя. Вопрос как раз в отношении к чужому мнению о себе. Ускальзнуло да? бывает. Мир не без добрых людей, подскажем (Понятно, что для себя по Инку ты решил, да же вон в спор с ним не полез, когда он коментируя твои слова писал: тут Смак погарячился, а тут он не совсем прав, а тут он наверное другое имел в виду...)
2. "где положено самопиарится". Едрен батон! Не, вы ли батенька, решаете, где что положено? Если хоть на секунду вам пришла, в голову мысль, что вы в прави решать, где на этом форуме можно что то делать, а где нет, то осмелюсь вам на помнить, количество ХАЛОвских разговорников на форуме Ориона не превращает форум Ориона в форум ХАЛО
3. Ты есть ХАЛО? Или просто не замечается, в каком количестве и в каих топиках игроки ХАЛО отмечаются? Я лично, не считаю, что это плохо, потому что дай людям без фантазии (не будем показывать пальцем) волю, угробили бы форум СОВСЕМ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees. ты добрый - ты так считаешь)
снова уловка по переводу темы:
1. мнение инка - это мнение инка, ты его хочешь мне пересказывать? речь не про него шла и его мнение не обязано ТОЧНО совпадать с моим, а в принципе он подвтердил мою версию)))
2. "Представление альянсов" та тема была и есть... а ты вплоть до оффдоков лазишь)
3. Я один не есть HALO и не заявлял об этом, переход от "частного к общему" произвел ты
4. и требований по обязательному возвеличиванию ВПБ я не выдвигал
так, учеба продолжается
2 Валера то что вы попались на эту уловку ничего плохого нет, мледующим постом я пояснил)
2 Lees
Цитата:
"эмоциональное высказывание мысли повышает впечатление у электората об искренности ваших слов, что они идут от сердца... регулярно используйете, но не слишком часто, так чтобы к вашей эмоциональности не успевали привыкнуть"
цитата из одного из пособий словоплетов на выборах)
Лис - ты точно профессионал)
Опа-опа !
(не только говоря это но и совершая движения руками и ногами как блатняк из шапитовки , Лис привлекал неофитов )
Америка-Европа
(Сплевувая через фиксу и похлопывая по коленкам руками , надеясь на большее количество благодарных зрителей)
И тут почуяв на себе взляд тех глаз которые не боятся персонажей типа - "А ТЫ КОЛЬКУ КРИВОГО ЗНАЕШЬ ? А МОЙ БРАТ БОКСЕР , ДЕРЖИТЕ МИНЯ СЕМЕРО" , сник ,и подобрав кепочку восьмиклинку в которой позвякивали монетки накиданые сочуствующеми ушел бросив через плечо , " Я ВАС ВСЕХ ПОЙМАЮ ПОТОМ ЕЩЕ ..."
Вкратце расказал о последовательности Лиса в первой части поэмы выше , Лис призывает ВСЕХ дать отпор злобным СТСам , во второй он уже пишет оф доки , хитро кашляет , для того чтобы дружить хоть с кем то , ибо бьють да и природная жажда славы не дает покоя , а кроме как липовыми офдоками и отзыванием своего слова по желанию , прославится нечем
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей