Цитата:
Цитата:
расшифровка ВПБ "ЦИРК"
как игрок или модер спрашиваешь?
Просто, как игрок, так я могу послать тебя почитать предыдущее моё сообщение, я там несколько расшифровок предложил. Если как модер МОЛЧУ, МОЛЧУ, МОЛЧУ.....
Цитата:
Цитата:
расшифровка ВПБ "ЦИРК"
как игрок или модер спрашиваешь?
Просто, как игрок, так я могу послать тебя почитать предыдущее моё сообщение, я там несколько расшифровок предложил. Если как модер МОЛЧУ, МОЛЧУ, МОЛЧУ.....
так я потому так и написал что и предыдущее твоё сообщение прочёл
Снегурок, хоть ты им объясни, один молодой тут и не шарит, второй включает, все, что можно, но не отвечает, от какого лица говорит. Но грозный... Я ж пугаюсь, 14 й памперс меняю
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
компрес поменяй воин да уж ... представляю совет в Филях ( феликс прости ) , Лис и Зик сидят и думают как победить Хало
з.ы. не сьезжай на Снегурка , когда тебе морду бить будут он за сигаретами отойдет
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Вт сен 16, 2008 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Снегурок, хоть ты им объясни, один молодой тут и не шарит, второй включает, все, что можно, но не отвечает, от какого лица говорит. Но грозный... Я ж пугаюсь, 14 й памперс меняю
Неа, не стоит, пущай сами разбираюццо, а то опосля моих объяснений темка раз в 10 за пол часа потяжелеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей