Ну, на счет возвращения незнаю... Но население растет. И ресы растут. И армия летит...
Армия то летит. А вот логов нет.....
Да не, логи-то есть после хитрых шаманских манипуляций.. разведки я там ваши вижу.. системных сообщений нет..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Внесу некую ясность...
Я один из первых кто был атакован альянсом SLD...
Связавшись с агрессором по аське, я задал вопрос - почему он это делает?
На что получил ответ "очень ресурсов хочется, а я думал что ты мертвяк, а какая у тебя сота? Потому что я послал 10 одинаковых армий"
Армия была отозвана и я сказал что инцидент не будет достоянием общественности, если это не повторится, но через пару часов он повторился.
А почему PC-N зашевелилось на третий день, так потому что они напали на наш альянс ночью в выходные и еще день ушел на попытки мирного урегулирования конфликта...
Так что тут и так видно ху из ху
_________________ Камни, брошенные в мой огород, я складываю за пазуху.
R_3 писал(а):
Брось бред нести.. Игра понятиями, передергивание фактов... Ты способен вообще честным быть хоть иногда? Каких я грабил ньюбов под крылышками РС? Что за чушь? Я грабил нейтралов сам, и ни под чьими крылышками не прятался, если бы нашелся нейтрал, способный мне ответить, я бы ни у кого просить защиты не стал. И кстати, последний раз я ограбьил нейтрала нверное месяца четыре тому назад, и то это был труп... Если я правильно помню конечно... Это к слову сказать... И не надо разводить здесь снова эту бодягу про нейтралов, тошно уже. Это норма, а вот нападать ночью и без объявления войны - подлость, и ты меня не переубедишь.
ЗЫ Ты вообще к топику отношения не имеешь, тебя же выперли даже из СЛД.
Интересно узнать, с чего это ты взял,что Тайлора с братства выперли? Или ты на сборах СЛД бываешь? Так вот если не распологаешь инфой,то не говори че попало..А то народ плохо о нас подумает!У нас кого принимали в братсво, еще ни ОДНОГО!, не выгоняли...А почему Тай не у нас, так ты у него спроси...может просветит,хотя навряд ли :wink:
Оскорбление насчет того что PC-N-мертвяки будет принято к сведению. Пусть они увидят насколько мы мертвяки!!! И насколько они сильный альянс А вот всесферная похоже полюбому начнется!!! (Я бы ее даже спровоцировал )
Да не, логи-то есть после хитрых шаманских манипуляций.. разведки я там ваши вижу.. системных сообщений нет..
Блин мне уже никакие шаманства непомогают. Подскажи мож я как шаманю не так? Как надо прыгать вокруг монитора и чё кричать?
"Сеня, пей кефир, шоб ты сдох - тебе ж лечиться надо!"
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Альянс [SLD] напал на альянс [PC-N] - втихаря и без объясниния причин. Согласно уставу Антанты, альянс, атакованный агрессором может попросить о помощи. [PC-N] попросили, им была оказана помощь. Принимая во внимание провокационный характер нападения, нежелания [SLD] договариваться миром, и высказывания так называемых "союзников" (это не про Юнион) на форуме, был предпринят ряд мер по подготовке к войне (в частности расторжение пактов)
Теперь я обращаюсь ко всем господам и кхм, леди, которые любят тыкать брёвнами в глазах - вы очень много говорили о заносчивости Антанты и о неоправданно завышенных требованиях... Вы к Биско стукнулись вообще? Какого чёрта вы здесь мечете бисер о происшествиях месячной давности? Свяжитесь с [PC-N], выслушайте их требования, не устраивают - выставьте свои. Если же вы этого делать не хотите ,то все ваши слова в адрес членов Антанты - пустая болтовня, призванная скрыть истинный смысл происходящего, а именно развязывание всерферки.
Столько говорили о дружбе, братстве и т.д... У альянсов Антанты, по-вашему этого нет, нам вы в своих чувствах отказываете? Здесь по большей части спор идёт о честности и правильности расширения конфликта - так вот, руководствуясь ДРУЖБОЙ и ДАВНО ОПУБЛИКОВАННЫМ УСТАВОМ мы готовы вступить в войну. Не хотите мириться по-людски, решили припомнить старые грехи - чтож, воюйте в игре, пиарьте до опупения на форуме... Вспомним первую всесферку.
ЗЫ: Zloy, пожалуйста, не комментируйте этот пост. Я знаю, что вы напишете.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
из за сплошного флуда ничего уже не разберешь...
ну да ладно... думал почитать перед сном чтоли, а тут даже непонятно что только название "симпатичное"
надеюсь это пошутили... покрайней мере у меня уже начинает лагать...
интересно где ж это мои данные обрабатываються уже 3 часа::???
млин!
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Тьфу! Есть предложение перевести войну на отдельные серваки. А то из ентих несчастных 4-х альянсов я архов вчера часа 3 отправлял. несерьёзно.
Адмиинстрация! Даёшь переброску мощностей чтобы играть можно было!
_________________ Born the black wind, fire & steel.
А вряд ли кому будет нравиться, когда с ним разговаривают свысока.
Думаю навряд ли кто-то может сказать подобное обо мне.
Тогда обьясни что ты делаеш в ПсиКорпе?
Во-первых, в Psi Corp я уже давным-давно не состою, хотя было время когда я был мембером этого альянса и я горжусь этим.
Во-вторых, наш альянс называется, если вы не знаете, Psi Corp - Neutrals и имеет к РС отношение только в том что когда-то был его дочерним альянсом.
В-третьих, на заре существования нашего альянса был (мне подсказывают что и есть) такой альянс как ОФП. Во всех или почти всех проблемах Сферы они видели "руку РС и PC-N".
По-видимому эта суперзаразная болезнь опять вырвалась на волю с одним только изменением - "руку РС и PC-N" заменила "рука АНТАНТы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей