Текущее время: Пн май 18, 2026 20:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 12:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Тут много говорилось про то, что не надо нападать на более слабых или наоборот надо. Во всех online играх нападают и в принципе это правильно. Но вот в тех же играх бывают игроки которые нападают только на новичков и по несколько раз подряд (или стоят в месте респауна и убивают вновь появившихся). Вот такие люди или слегка больные или лохи которые боятся напасть на себе равных.

PS Kalarin между прочим из вашего альянса на меня без предупреждения один такой 4 раза за ночь нападал.

:roll: что за гад ? :о)

разница в старте у нас 1 день, для своего комплекса вы там смотритесь совсем недурственно с Vat с рейтингом - так что про респаун, про новичков - это на публику, высокие так сказать слова

по поводу боязни напасть на равных - нападал сам, когда дрон обнаружил армию, то нервничал, был шанс пролета, но пошел на риск

4 раза за ночь напал - мде - особенно небось страшное было первое нападение - 1 солдат - но для количества можно и это засчитать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 12:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я буду продолжать делать то, что делаю - бомбить ваш молодняк.
У меня нет другого выхода.
Я не буду закрывать ворота, я буду висеть в инете круглые сутки.
Буду прятать ресурсы и армии.
Пусть это удается не всегда, пусть я теряю на этом.
Но я попорчу вам кровь.
И я не отступлю

Мой респект. Подобные люди вызывают у меня истинное уважение. Думаю, что они стали бы желанными членами для любого альянса.
P.S. Просьба не воспринимать некоторые альянсы данное сообщение как агитацию к военным действиям против них. Мне понравился ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ человека, к какому бы альянсу он не был бы применён. Я бы зауважал такого человека и в случае если бы подобное обращение было адресовано мне лично или альянсу в котором я состою в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 12:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Leto:
Абсолютно здравый подход. Именно так и надо.
А то почти все после атаки врага как-то сразу ассимилируются, переходят в ихние кланы. Наводит на мысли о том, что у людей нет вообще чувства собственного достоинства. Их поимели, они поджали хвостик и перемкнули к обидчику.
Эхма..
Врагу не сдается наш гордый Варяг! :-)

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dyngo писал(а):
Цитата:
Я буду продолжать делать то, что делаю - бомбить ваш молодняк.
У меня нет другого выхода.
Я не буду закрывать ворота, я буду висеть в инете круглые сутки.
Буду прятать ресурсы и армии.
Пусть это удается не всегда, пусть я теряю на этом.
Но я попорчу вам кровь.
И я не отступлю

Мой респект. Подобные люди вызывают у меня истинное уважение. Думаю, что они стали бы желанными членами для любого альянса.
P.S. Просьба не воспринимать некоторые альянсы данное сообщение как агитацию к военным действиям против них. Мне понравился ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ человека, к какому бы альянсу он не был бы применён. Я бы зауважал такого человека и в случае если бы подобное обращение было адресовано мне лично или альянсу в котором я состою в целом.

После высказываний о чести члена Вашего альянса:

[/quote]
Лично наш альянс будет придерживатся боев 1 на 1. За исключением когда на наших нападает заведомо более сильный игрок. Если понятия чести нету, то и церемонится с такими не стоит....[/quote]

более сильные его члены нападают на более слабых нейтралов :evil:

Такие ситуации и рождают таких героев :twisted:
парень молодец, может еще и сделает клан "камикадзе" :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Забавная вещь ...

Когда я запостил свой топик абсолютно не испытав чуства жалости к себе (плакаться мне не хотелось), чуство ненависти и обиды по отношению к PC (Ангелу и Бесту, который шёл следом).
Не испытываю их и сейчас.
Я знал, что рано или поздно буду атакован.
А испытываю я только чуство разочарования .. что мои юниты, которых я непонятно для чего строил, даже на бой не вышли.
Вот я и решил поделится с народом, написав нечто похожее на очерк :)
Топик не ставил своей целью занятся выяснением отношений между нетралами и альянсами, выяснить отношение кто прав, а кто нет.
Ни кто ни кого не переубедит все останутся при своем :)
Очень надеюсь, что всё что высказано здесь не повлечет, в дальнешем, глобальных конфликтов :)

P.S. а образ послушника надо будет равкрутить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Dyngo писал(а):

:))) Ты много говоришь в данном топике красивых слов, но вот это http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=4052
наверное то, как ты поступаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
После высказываний о чести члена Вашего альянса:

Лично наш альянс будет придерживатся боев 1 на 1. За исключением когда на наших нападает заведомо более сильный игрок. Если понятия чести нету, то и церемонится с такими не стоит....[/quote]

более сильные его члены нападают на более слабых нейтралов

[/quote]
Зачастую, я более сильный, потому, что я лучше играю, лучше распоряжаюсь своими ресурсами, лучше строю свою экономику.
Я начинал игру не с самого начала и преимущество с теми на кого я нападаю наврядли составляет больше нескольких дней. Было бы здорово, если бы рядом с сотой была написана дата её существавания. Тогда действительно можно было бы отделить новичков от неумех. Извините, но это не мои проблемы, если люди не умеют играть и слабо развиваются. Начальные ресурсы всем даются одинаковые.
С другой стороны я не валю толпой на этого игрока и предупреждаю, что альянс в моей вылазке не причём. При желании игрок может в ответ напасть на мои войска и альянс при этом не будет мне помогать. Но возможна ситуация когдща этот игрок обратиться к соседям и они вместе пойдут на меня, тогда не вижу никаких причин почему бы альянсу за меня не вступиться.
Да и не утюжу одного игрока по 10 раз, отбивая у него интерес к игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:17 

Ээээ... мдаа... вижу у вас весело.
Но уменя такой вопросик на Лиенсорде хоть что-то интересное происходит?
Есть смысл в мир выходить? Сорри за оффтоп
и ето кстати, хоть кто-нибуть междукольцевые врата отгрохал, есть связь между кольцами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
)) Ты много говоришь в данном топике красивых слов, но вот это http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=4052
наверное то, как ты поступаешь.

Погоди, а что там такого?
Я вроде не строю из себя миротворца и защитника слабых. я ЗА войну. Без неё становится скучно. Поверь ты мне - я нападаю на нейтралов не из-за того, что они слабые, а только из-за того, что это пока ещё не вызывает бурю всякого рода протестов и прочей волокиты.
Я готов повоевать с любым из членов другого альянса, если это будет война 1 на 1 и мы начинали игру в одно время.
Потому я и говорю. что было бы справедливо писать дату начала развития жизни в соте.
Так что я не вижу пока что ни одного намёка на то, что у меня двойные стандарты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Dyngo писал(а):
С другой стороны я не валю толпой на этого игрока и предупреждаю, что альянс в моей вылазке не причём. При желании игрок может в ответ напасть на мои войска и альянс при этом не будет мне помогать. Но возможна ситуация когдща этот игрок обратиться к соседям и они вместе пойдут на меня, тогда не вижу никаких причин почему бы альянсу за меня не вступиться.
.

А можно узнать у того, кто не валит толпой, на каких игроков он нападает? :lol: На более сильных или более слабых? :lol: Так же интерестно, если тот на кого он напал, пошлет атаку на него (если ты конечно не полного новичка атакуешь), не будет ли уважаемый просить защиту у отдельных мемберов своего альянса? :lol: Либо даже - занимать у них армию и ресурсы? :lol:

Последний раз редактировалось Kalarin Вт окт 14, 2003 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Dyngo писал(а):
Поверь ты мне - я нападаю на нейтралов не из-за того, что они слабые,

:) Шедевр почти.

Dyngo писал(а):
Я готов повоевать с любым из членов другого альянса, если это будет война 1 на 1 и мы начинали игру в одно время.

О том, насколько такая война будет честной (ибо не ясно будут ли защиты от альянса и помощь минералами) - говорить не будем, а вот о том, насколько она будет разумной - можно и поговорить. Я считаю - простая трата минералов. Лучше отдай их нуждающимся новичкам из своего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А можно узнать у того, кто не валит толпой, на каких игроков он напает? На более сильных или более слабых? Так же интерестно, если тот на кого он напал, пошлет атаку на него (если ты конечно не полного новичка атакуешь), не будет ли уважаемый просить защиту у отдельных мемберов своего альянса? Либо даже - занимать у них армию и ресурсы?

Я же ясно выразился - если человек пошлёт войска в ответ на мою агрессию -защиты от альянса мне не будет.
И по-моему предельно ясно высказался почему нападаю на нейтралов.
Ну нет у меня в досягаемости нейтралов с моим рейтингом - все уже по альянсам.
Тем более я стараюсь не лезть к нейтралам, окружённых "папками" из вашего альянса - там у вас свои разборки и я не горю желанием в них влезать. А из тех что в досягаемости старался выбирать покруче.
И послушай, не воспринимай эту тему как какое-то противостояние. Ибо, поверь ты мне, ты не надёшь чем можно упрекнуть меня из того, что не делал сам. А я лично к тебе претензий никаких не имею. И вообще - спамить мне уже тоже надоело - пойду лучше организую военную експедицию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 20:47 
Властитель межкольцевого мира

Lars писал(а):
Почитал я ...
Легко обвинить человека в глупости .. сложно доказать, что сам не дурак.
Как можно развится не открыв ворота ? Где продиум то взять на постройки и все такое. Другое дело вступление в альянс .. тут я согласен - это единственный путь себя обезапасить.

Ну неужели не понять??? Я не говорю что человек должен полностью развиться в своей домашней соте, я говорю что он должен развиться достаточно чтобы стать кандидатом на вступление в какой-нибудь крупный альянс, тогда его никто не тронет.
Imp писал(а):
R_3 писал(а):
Грабеж слабаков необходим...

Вопрос к R_3 и руководству альянса Psi Corp:
Эта фраза официальная позиция альянса PC, или личное мнение R_3 ?

Я замечу лишь что все в мире относительно и эти так называемые "слабаки" оказались в таком положении лишь по причине того что Вы начали игру ЧУТЬ раньше, а они ЧУТЬ позже. Начни все игру одновременно, и на месте "слабака" могли оказаться и Вы.

Опять :) выдрал кусок из поста.
Я говрил (привожу цитату):
Цитата:
Грабеж слабаков необходим, так как только он дает дополнительные ресурсы, на которые можно построить более сильную армию

Он необходим не сам по себе, а как средство добычи ресурсов. И это не чьё-то мнение, а объективная реальность. Это свойство этой игры. Её такой сделали. И мы в нее в такую играем.
Я кстати игру не с самого начала начал :)
Да, и начни мы одновременно, на месте слабака мог бы оказаться я, но ГЛУПОСТЕЙ я бы не делал. А ели бы сделал и меня бы ограбили - то не кричал бы на форуме что вот мол какие все нечестные, пользуются тем что я маленький и шлупый и обизяють.
Интересно, а когда я тебя ограблю - ты тоже отдельный топик создашь? Представляю уже что ты там про меня напишешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 21:03 

Tauren_Chieftain писал(а):
Ээээ... мдаа... вижу у вас весело.
Но уменя такой вопросик на Лиенсорде хоть что-то интересное происходит?
Есть смысл в мир выходить? Сорри за оффтоп
и ето кстати, хоть кто-нибуть междукольцевые врата отгрохал, есть связь между кольцами?

ПЕроисходит, происходит... :) Я сейчас Imp-а граблю, например :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 23:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
ПЕроисходит, происходит... :) Я сейчас Imp-а граблю, например :)

Ну и как, успешно ? :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00