Господа из анти-Антанты вы хоть сами понимаете, что смешны все эти высказывания: "а мы ваших мертвяков грабим", "а мы тоже побеждали", "а мы каждый день нулим ваших". Смешны, когда они ничем не подтверждены. Мы понимаем, что и у вас должны быть победы, но давайте с фактами, а не голословно. Сказали, что занулили двух виповцев - факты в студию. А то некоторые герои вынос прокладки считают занулением.
а за чем нулить то, можно и так все вывести
_________________ Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
MrDeath логи о занулении двух бойцов ВИП я жду до завтра, если их завтра не будет, то у Вас есть два варианта:
1. Вы лжец.
2. Зануление от TRN - это вынос прокладки.
Выбирайте
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Господа из анти-Антанты вы хоть сами понимаете, что смешны все эти высказывания: "а мы ваших мертвяков грабим", "а мы тоже побеждали", "а мы каждый день нулим ваших". Смешны, когда они ничем не подтверждены. Мы понимаем, что и у вас должны быть победы, но давайте с фактами, а не голословно. Сказали, что занулили двух виповцев - факты в студию. А то некоторые герои вынос прокладки считают занулением.
Даже и прокладку, но ведь занулили
А сколько разведок я , посланных на мою соту, занулил. ... Сколько покалечил, сколько изувечил, сколько беспощадно занулил. (громко поёт голосом Кобзона)
Даже и прокладку, но ведь занулили
А сколько разведок я , посланных на мою соту, занулил. ... Сколько покалечил, сколько изувечил, сколько беспощадно занулил. (громко поёт голосом Кобзона)
опс читайте выше сударь я разведкой не разу не летал
_________________ Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
MrDeath логи о занулении двух бойцов ВИП я жду до завтра, если их завтра не будет, то у Вас есть два варианта: 1. Вы лжец. 2. Зануление от TRN - это вынос прокладки.
Выбирайте
Ошибочка вышла. Чел из АГ оказался Но особой разницы это не имеет, ведь всё равно внутренний круг антанты
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
ДЫк, потому что хочется сказать, а нечего .
Ну либо им есть чем другим заняться, кроме как потери считать .
А могет быть воины АНтанты просто не летают на чужие соты, в отличии от тех же "Конф"... Кто знает
ДЫк, потому что хочется сказать, а нечего . Ну либо им есть чем другим заняться, кроме как потери считать . А могет быть воины АНтанты просто не летают на чужие соты, в отличии от тех же "Конф"... Кто знает
Авторететно заявляю(c) Tombius Воины АНтанты очень запросто летают на чужие соты
Вт сидел тут ,рядом кальян курил,думал.
Антанта,а зачем Вам надо собсно вываливать результаты кто кого убил на скоко ресов?
Вывод как бы логичен...... Антанта впереди планеты всей....... УРА.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В ходе ожесточенного шторма со стороны AG, за сегодняшний день один из флудеров полностью лишился всей своей армии Надеюсь в понедельник его не хватит удар.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Последний раз редактировалось depredator Вс сен 12, 2004 22:11, всего редактировалось 1 раз.
OOH - 8 место, Ура в десятке ))) Авторететно заявляю, что мертвяков у Антанты практически нет, вынос по 30 мл. прода осуществлялся с активных игроков.
Надеюсь по итогам следующего хит-парада вы подниметесь
Торжественно клянусь не огорчать Антанту, не просрамить её надежды и подняться на почетное 1 местно (что вряд ли удасться, хотя бы 3 место ) в хит-параде '10 секси от Антанты'. Ваше дело - правое, с вами сила и слово. Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей