Marjeek писал(а):
Так вот, я еще не прострелила ни одной соты МоД, что ниже меня по кольЦЦу, и простреливать буду скорее фсего одну, того малыша, что на меня вылупился. К чему все споры?
Marjeek писал(а):
Так вот, я еще не прострелила ни одной соты МоД, что ниже меня по кольЦЦу, и простреливать буду скорее фсего одну, того малыша, что на меня вылупился. К чему все споры?
Пффф... Сама то подумала, что сказала? Вторая партия сот была раздана после выгона первых "нулей". "Один мой знакомый" получил соту во втором комплексе, при том что начал на 2 недели позже меня...
Badiboy писал(а):
Marjeek писал(а):
Пффф... Сама то подумала, что сказала? Вторая партия сот была раздана после выгона первых "нулей". "Один мой знакомый" получил соту во втором комплексе, при том что начал на 2 недели позже меня...
Не выкаблучивайся, а посмотри, что у теия под аватарой написанно и что у меня...
2 VicB Кто-то там с 69 комплекса... Пусть разжиреет немного, армии подкопит.
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Marjeek писал(а):
Badiboy писал(а):
Не выкаблучивайся, а посмотри, что у теия под аватарой написанно и что у меня...
Ты сначала читать научись, что тебе пишут. Я не тебя и меня сравниваю, а отвечаю на твоё благодетельство "ни одной соты ниже по кольцу".
Marjeek писал(а):
2 All Чего вы к рейтингу привязались? Я вообще не понимаю, как он считается... Обсуждать надо не то, как я с 15 на 96 улетела а потом на 20... Обсуджать другое надо, смотрим номер комплекса Бадибоя - 14, смотрим мой - 33, на начало конфликта на каких мы местах были???
Лысая какая-то отмаза, типа я вообще не знаю что к чему. Глупо притворяться невинной, это как божий день ясно, что никакие секретные армии не датут такой скачок в рейтинге, разве только вливания. Не важно как строиться рейтинг, важно только то, что чем больше армия, тем больше рейтинг(не прямо пропорцианально, т.к. в рейтинг еще много чего входит). И если армия строиться, то рост по рейтингу не очень быстрый, а когда покупаешь/получаешь армию, очки моментально прибавляются.
Jabberwok писал(а):
Marjeek писал(а):
2 All Чего вы к рейтингу привязались? Я вообще не понимаю, как он считается... Обсуждать надо не то, как я с 15 на 96 улетела а потом на 20... Обсуджать другое надо, смотрим номер комплекса Бадибоя - 14, смотрим мой - 33, на начало конфликта на каких мы местах были???
Лысая какая-то отмаза, типа я вообще не знаю что к чему. Глупо притворяться невинной, это как божий день ясно, что никакие секретные армии не датут такой скачок в рейтинге, разве только вливания. Не важно как строиться рейтинг, важно только то, что чем больше армия, тем больше рейтинг(не прямо пропорцианально, т.к. в рейтинг еще много чего входит). И если армия строиться, то рост по рейтингу не очень быстрый, а когда покупаешь/получаешь армию, очки моментально прибавляются.
Не думаю что она пытается отмазываться, тем более перед тобой.
Прочитай еще раз этот топик, хтябы только вторую страницу.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
..... и пАчему я не дождался, когда мне мой ник зарегистрируют, а взял лишний аккаунт у знакомого? (даты у нас с Бади одинаковые, а в то время как я получил соту - у него было заметно за 100к рейтинга).
Так что это тоже вовсе не показатель.
И, к сожалению, темпы развития в меньшей степени зависят от интеллекта, а в большей - от доступа в Интернет по правилу 24/7/365.
Спор бессмысленен.
То, что Марджик "заработает" на МОД - ну очень вряд ли.... Хотя она и реализовала идеальную тактику атак - ее "кормушки" прикрываются альянсами, а она спокойно грабит наших малых (вопрос этичности не поднимаю - ей без разницы..... остальное несущественно ). Все-равно потери в армии огромные и не окупятся еще долго даже при идеальном ходе событий.
Вопрос лишь в одном - и у нас и у нее в ближайшем времени будут колонии. В том как реализованна (или нереализованна) битва за них - вся соль.
И, совершенно однозначно, что от нашего конфликта выиграют только те кто в нем не учавствуют. Виват, господа!
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
Ничего не понимаю, какого ... МoD с ней канителится.
Либо они слабы настолько что не могут её вынести, тогда это надо тихо признавать и не расписывать тему на много страниц, дабы сохранить репутацию. Либо я не хочу ничего плохого про них сказать.
Так, как если PsiCorp подогревает Marjeek, то MoD'у вообще не надо появляться в этом топике, по причине описанной выше.
Marjeek заработала себе репутацию бой-бабы, а вот какую репутацию заработал себе MoD?
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Я думаю, что МоД-ы правы, свинью им на голом месте подложили. Лучше бы Маржик какой то больший альянс взяла в оборот, для них это было бы менее критично
Я думаю, что МоД-ы правы, свинью им на голом месте подложили. Лучше бы Маржик какой то больший альянс взяла в оборот, для них это было бы менее критично
Самое интересное в этом топе то,что большинство слабых игроков кричат что "Агрессор" просто молодец(как из известного нам мультика про Маугли"А мы пойдем на север,а мы пойдем на север....А от Маугли останутся одни косточки"),некоторые сильные игроки наоборот осуждают.....(хотя не все) Все как в жизни.....
Короче радуешься и огорчаешься за обе стороны...Если так можно сказать...
Мир всем...
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Kalarin писал(а):
Ну, не на голом месте. Если бы они не захотели возмещения армии, вряд-ли бы я стала с ними воевать.
А большой альянс - эт по твоей части, ты нас фсех вниз задвинул и на горку влезть не даешь, тебе и на большие альянсы охотиться.
2 Commanch_RG А ты попробуй повоевать Альянсом с 1м человеком, который готов к этой войне. Очень похоже на танк и мотоЦЦикл, наедешь - придавишь, увернется - граната в спину.
У них большие проблемы, хоть они это и не признают, а я медленно но верно окупаю свои потери.
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Commanch_RG писал(а):
Ничего не понимаю, какого ... МoD с ней канителится.
Поверь, есть на то причина. И когда она станет доступна официально -- вы всё прекрасно поймете.
Я думал, что вы узнаете о ней в субботу утром, но она (причина) до сих пор почему-то задерживается. Ждемс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей