Текущее время: Чт авг 14, 2025 2:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1056 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 16:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Vit писал(а):
Раньше все было по другому, раньше мир был другим... Вы еще не знаете какая опасность ждет вас в будущем и только мимикрии смогут вам помочь.

И что за опасность? и чем ты нам поможеш?

А помощ случайно не будет оказана как раньше???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 16:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Как там было у В.И.Ленина ... " Декабристы разбудили Герцена . Герцен развернул революционную агитацию " ))))))))
Прям революционная ситуация на Орионе - Верхи не могут жить по новому , а низы не хотят по старому . Даешь "лесников" в массы !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 17:11 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Да уж :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 17:56 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

R_3 писал(а):
Раса мимикри - без сомнения, самая мирная и дружелюбная из всех известных :) Мы спокойно живем и никого не трогаем, мы даже не отвечаем на явные агрессии и оскорбления. Но почему-то ослепленные непонятно откуда взявшейся ненавистью дикари продолжают пытаться убить нас! Мы бы могли смириться и принести себя в жертву, чтобы не причинять вред им, ибо их агрессивность - всего лишь следствие их низкого интеллекта. Но мы понимаем, что убив нас, они продолжат сеять хаос и смерть на Орионе, и некому будет остановить их. Развитые существа не должны убивать себе подобных, а эти дикари делают это только ради развлечения. Опомнитесь, Орионцы, настал день, когда мы должны встать и с оружем в руках защитить будущее себя и своих детей! Настало темное время, когда разум бесполезен в борьбе с лишенными разума полчищами обезумевших варваров, и только сила способна остановить дуругю силу.

Нейтралы, последняя надежда Ориона! Если сегодня вы не встанете на защиту наших общих колец - завтра враги будут у вас на пороге, и в одиночку вам будет их не остановить!

Это Вит, доказывая свою миролюбивость летал к 99дорогксмерти? Он же в одном из самых мирных альянсов. :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 17:56 
Властитель межкольцевого мира

Hangman писал(а):
Vit писал(а):
Раньше все было по другому, раньше мир был другим... Вы еще не знаете какая опасность ждет вас в будущем и только мимикрии смогут вам помочь.

И что за опасность? и чем ты нам поможеш?

А помощ случайно не будет оказана как раньше???

Лесники придут - узнаешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 17:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2shakir

откудова такие содержательные мысли??? охотник,а ты не боишься что жертва кусаться будет?
был помницца анегдот про охотника, который медведя всё убить хотел 8)
кому хоцца могу в личку скинуть :roll:

2all руки прочь от Божествееного!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 18:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

R_3 писал(а):
Qdesnik нет, могу же я две должности совмещать?

Конечно можно *)))

Вывод: ФГ проявили лояльность к PC или наоборот PC к ФГ

Итого на лицо союз *)))

Али я не прав? *)

Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 18:33 

Ну, враг моего врага... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 18:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

R_3 писал(а):
Ну, враг моего врага... :)

Тоисть это временный союз для уничтожения ТРН ?

Пытаюсь докапаться до истины *)))
В официальных документах ничего не нашёл *)

Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 18:55 

Какой союз? Я перешел из РС в ФГ, в ФГ все когда-то были в других альянсах. Хочется мне за мимиков повоевать, имею право? :lol: А чтоб ТРН уничтожить никакого союза думаю и не надо, они и так ныкаются целыми днями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 20:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2R_3
Будь последовательным , то ты говоришь что ТРН больше всего войск теряет (попрошу заметить - 99% наших боев происходит в атаке) - соответсвенно воюют больше всех ..
То ты говоришь что мы ныкаемся целыми днями :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 20:36 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

R_3
есть одна великая старкрафтерская мудрость
важно не то скока ты юнитов посееш, а скока экспандов займеш :)
вот у TRN чуствуется с занятием их все нормально
вагоны ходят, соты строят

(вспоминается 1й и 2ой сириус, ляпота , тока противники там более тормознутые были)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 21:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вся фишка неприменимости этой мудрости к DS состоит в том, что Сфера != Старкрафт :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 22:26 

Kelij писал(а):
2R_3
Будь последовательным , то ты говоришь что ТРН больше всего войск теряет (попрошу заметить - 99% наших боев происходит в атаке) - соответсвенно воюют больше всех ..

Лол. Ну не смеши меня :) То что большая часть ваших потерь в атаках - это и не удивительно, на Орионе почти у всех есть 95% защиты, и надо быть совсем мертвяком чтоб понести большие потери у себя на соте.

И само по себе это ничего не значит и не является поводом для гордости. Наоборот, если посмотреть на ваши потери - в почти всех случаях они являются следствием ньюбских действий ваших бойцов :) Почему-то только бойцы ТРН умудряются ТАК терять такие толпы юнитов. Или вы принципиально действуете так нелогично, я бы даже сказал по ньюбски? Атаки без разведок, без ящиков, атаки армией, превосходящей армию противника в меньше чем 2 раза и т.д. Иногда наглость позволяет достичь резултата, чаще наоборот выходит боком. Самый яркий пример - как ты потерял четверть сборной конфы, напав на Металхарта. Помню, ты все жаловался что мол попал в засаду и т.д. И я ведь не возражал, не пытался ломать твой имидж опытного бойца. Засада - со всяким может случиться. Но посмотри правде в глаза - не было никакой засады, была только личная армия Металхарта, стоящая на соте с артами, на которой ты просто по глупому понулился, потому что не удосужился даже провести предварительную разведку соты, на которую нападал - просто поделил армию на кучу частей и послал в атаку.
И если бы тогда не сглючил рейтинг, и вышедший пол первого ночи из торгователя Молот Антанты не отразился бы в нем, и ты бы не отозвал, испугавшись, армию - вся сборная конфы полегла бы там, до последнего юнита. Я знаю о чем говорю - не спаслось бы ни единого охранника :) Только случай, увы, спас Антанту от полной победы в этой войне :)
И не надо говорить что я вспоминаю старые истории.. Твое недавнее нападение на ДСРа, когда ты вывез ресурсы, забранные у кого-то из ваших (кстати хм, интересно, когда ДСР потом слетал к тебе и забрал у тебя 110кк прода, против 80кк что ты вывез у него, ты назвал это "забрал свое обратно"), и ты написал что "120к пап не спасут от ограбления" - смешно сказать, на 290к четвертого левела и 6кк первого у тебя в армии было 45к левиков, 40к танкеров.... У ТРН так туго с транспортами? :lol: Где граница между оправданным риском и глупостью? Да вон вчера ваш Рохан напал 30к бобрами на 15.5к, жаль во втором раунде нашему человеку с коннектора пришли еще юниты и он отступил... А так был бы конец Рохану. Кто-то из ваших тоже недавно потерял около ляма гренадеров, глупо вляпавшись. И т.д. Суть в том что почему-то такое происходит практически только с доблестным альянсом TRN.

И знаешь, я конечно ничего не имею против чтобы ты пиарил себя как великого воина, но смешно смотреть, на этот цирк уже. Интересно, сколько бы ты продержался, имея только один аккаунт? :) Ну не верю я что все кто год назад начал играть в ДС в твоем клубе так и играют сами до сегодняшнего дня. Даже те, на чьих сотах никогда не бывает армий, кроме строящихся там транспортов (которые постоянно куда-то исчезают как только их накопится нормальное количество :)). Сомневаюсь что кто-то может больше года сидеть с рейтингом 200к и преданно штамповать бегемотов божественному :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 23:47 

Просто сейчас Келидж решил восполнить свои потери путем нападения практически на всех и вывоза с народа ресов, в надежде снова забить простаивающие соты на постройку юнитов :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1056 След.

Часовой пояс: UTC+03:00