Areus:
Цитата:
1:По-моему здесь засветились именно те кто наоборот не прочь разнообразить игру квестами...... 2:А квесты не только начинают насаждаться, но и определять геймплей....... 3:Говорите в целом о квестологии млин в игре и о квестоправах, которые эти квесты запускают на радость зеленым нюбам новых миров, которым и я, вечно недовольный, по веянию "судьбы" оказался.
1:Абсолютно,только наверно те кому не наплевать на Орион вообще.
2:Чуток не без того,но согласись что геймплей с мымрами это не то же самое что геймплей с теми же аватарами.Глупость ляпнул ,но хоть что-то новое в гейм плее нужно.
3:Хых,я вот как жил на Орионе там и живу,здесь наверно и того....в ожидании вкусностей А так в обчем то,чего токо на Орионе делать не пытались,вроде и без помощи разрабов пытались оживить, и квесты и турниры,все без толку.Еще пара месяцев и тут будет человек 5-8 на форуме.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Areus писал(а):
Я просто не пойму кто тут чему возмущается? Тому что мимики якобы влезают в "мирную" жизнь игроков, которым якобы эти квесты не интерестны? По-моему здесь засветились именно те кто наоборот не прочь разнообразить игру квестами. Да эту игру не оживит введение атомной бомбы, не что квесты или те же аватары.
Ну вот я возмущаюсь не введением квестов и не вмешательством мимикри в жизнь мирных игроков, это я наоборот только поддерживаю. Я возмущаюсь вмешательством в политическую обстановку игроков, имеющих мимикри юниты. Учти, что я сам состою в альянсе FG. Но. Я считаю что то что происходит сейчас - неправильно. Мы, альянс FG, получаем реальную возможность влиять на политическую ситуацию и на всех остальных игроков с помощью "внеигровых" возможностей, т.е. мимикри юнитов. Вот. Я считаю что так быть не должно, альянс FG должен придерживаться сугубу оборонительной политики, как квестовый монстр, как NPC, которым управляют игроки из-за отсутствия в игре ИИ, но управляют только непосредственно в бою, а не выбирают, на кого напасть и с кем сразиться.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Не могу не согласиться. Пока игрок не сказал - Да, я согласен; Yes, I`m agree to complete this quest ... task .. mission .. any way ... то этот квест для него вообще не должен существовать со всеми его возможными последсвиями. Ибо это есть суть квеста и квестологии как таковой.
А у меня к представителям ФГ такие вот вопросы:
Не могли бы они пояснить, что такое НА ИХ взгляд "немотивированная агрессия"?
И воспринимают ли они как расизм нападения псолау на лиенсу и воранеров?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Mavr писал(а):
Вит , а к чему это все тогда было ?
Ну мож думал, что очередь до мельсиона с подачей заявок будет?
Так Вит, сколько человек отметились в данном топе? Представители скольки альянсов? И такое решение. Ну и правильно а то через месяц сказал бы "да ну вас" и жестоко бросил, тебе, доверившихся...
П.С. "Грубо", фи Вит, фи.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Поясняю свой вопрос.
После первого послания стало понятно куда девать стока мимикрей - для создания системы подавление и защиты игроков Ориона.
Щаз же вродь как гордые мимикри сказали тьфу на вас мы буим стоять в сторонке...
Вот я и справшиваю... А нафига столько войск держать в сторонке???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
..... Так почему вы только о мимах говорите? Говорите в целом о квестологии млин в игре и о квестоправах, которые эти квесты запускают на радость зеленым нюбам новых миров, которым и я, вечно недовольный, по веянию "судьбы" оказался.
помоему в сенате "квестология вообще" обсуждалась. и ни к чему это не привело. у Администрации есть своя позиция, и если позиция игроков не совпадает с ней, то значит игроки неправы. Почти всегда.
Vit писал(а):
Тогда пусть правильно сформулирует вопрос.
А можно мне? спасибо :D
1) что мимикри делают на орионе?
2) какова глобальная цель мимикри?
3) (не про мимикри но тоже про войну) что стряслось с теми представителями квестовых непонятностей, которые месяца два-три назад общались друг с другом посредством глобальных сообщений? (чотатам типа:
Первый: Ухтывау, мы пришли сюда. Представитель Посланцев был Послан. Надо доложить Верховному Вицлипуцли
Второй: После вчерашнего отравления овсяным печеньем немного ломит поясницу. Кто я? Кто мы:
(Голос из-за защитного поля: Кто мы? Мясо!)
Первый: Первые впечатления об аборигенах двойственные. буду думать о вечном."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей