Pavnudy писал(а):
Демет.. ну что же у нас в этой игре с моралью?! Я вспомнил как уходил из игры Хуманойд.. неужели вот так под свист и улюлюкание это будет происходить каждый раз?! Да что ж это с нами?! Мы готовы танцевать на могилах своих врагов.. Гарген писал про переименование Ориона в "Пауки в банке".. я склоняюсь к мысли что он прав.. Есть на Орионе такая тяга.. сплясать джигу на поверженом враге и неважно что ты его прирезал ночью кагда от спал.. главное что ему больно а тебе приятно. Очень грустно от того, что всегда найдётся тот кто злорадно закричит "Окелла промахнулся..."
З.Ы. Я опечален..
Думал стоит писать или нет…
Решил написать…
Я и не думал даже, что кто-то еще помнит xymAnOid-а. Да, при его уходе тоже много грязи было…Мат на форуме…Ну не довалось людям не завидовать, а после зануления армии не злорадствовать. Но там тоже не так все просто было…
Хороший игрок был, мирный, спокойный, прям пацифист! Кто помнит тот поймет…
А насчет Келиджа, дык морально я с ним, и желаю восстановиться как можно быстрее, и побить еще не раз свои рекорды.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
Тем кто атаковал те получат по заслугам
Дык скока можно ждать? Чую, в рядах TRN (а может и не только) разрабатывается план "Revenge":lol:
Как все-таки разгребусь с работой, я и сам Вам пару приветов на Мелсионе пришлю, благо Вы там рядом Всего наилучшего.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Уважаемая Kalen, я никогда не пишу абы что или от того, что настроение хорошее, возьмите себе на заметку. Насчет рассмеяться в лицо - это Ваше личное дело, но попахивает неуважительным отношением к собеседнику, чего намекать - так и напишите, мы тут все уже привыкли к этому Насчет недооценки - уж кого-кого а г-на Келиджа я никогда не дооценивал, проколы бывают у всех, просто скучно ЗЫ. Я смотрю у Вас за последний месяц рейтинг-то подрос
2 skipp: Насчет "менять геймплей" - с этого места можно подробнее? Серьезно.
Сразу предупрежу, что считаю нормальным для игры ситинг активных игроков, тоесть которые сами регулярно играют в сферу, но по каким-то объективным причинам иногда в игру зайти не могут, а они нужны в данный момент своему альянсу для проведения какой-то военной операции (к примеру), либо их пытаются занулить, а терять все накопленное за год игры не очень хочеться и т.д., причин может быть много.
у нас есть 2 проблемы: ситинг неактивных игрков, перерастающий мультоводство и просто мультоводство
из-за чего они возникли? из-за того что это дает преимущества в игре.
- перимущество номер раз - дополнительные заводы
- преимущество номер два - дополнительные архи
- преимущество номер три - дополнительные ресы
- преимущество номер четыре (имхо сомнительное) - дополнительная площадка для ведения боевых действий, тоесть ближе лететь
На мой взгляд все эти четыре преимущества можно решить не административными, а игровыми методами.
Много было разговоров про апкип, который в какой-то мере решит одно из этих преимуществ, тоесть "дополнительные заводы", но при этом большую актуальность приобретут приемущества номер два и три: сливаем ресы чтоб кормить армию сливаем, арты чтоб больше производить ресов у себя.
Далее хотят ввести платы за полеты в эергии, опятьже в комплексе с апкипом мы решаем преимущество номер раз, и перимущество номер четыре, если к этому делу еще пристроят "турбо-наддув" для армии, тоесть больше заплатил - меньше время полета. Но и тут мы имеем в полный рост преимущества номер два и три.
Что на мой взгляд поможет решить оставшиеся преимущества: например - введение в игру рпгшной составляющей, того самого аватара.
Что мы имеем - нам не нужна здоровая армия, ибо сражаться будет в основном прокачаный аватар, значит нам не нужна куча ресов чтобы кормить эту здоровую армию.
В развитие темы, если аватары будут не только военными, а еще и археологи, ученые и тд - значит мы имеем возможность организовать на наших трех сотах все эти преимущества без мультоводства.
Может возникнуть вопрос - а почему бы не заняться прокачкой этих аватаров на мульте или с помощью мульта?
Вот тут уже включается административный ресурс, ибо прокачка аватаров должна занимать много времени, соответственно есть возможность отследить таких вот хитрецов
пс: чую, что щас мою вресию разкритикую в пух и прах
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Уважаемая Kalen, я никогда не пишу абы что или от того, что настроение хорошее, возьмите себе на заметку. Насчет рассмеяться в лицо - это Ваше личное дело, но попахивает неуважительным отношением к собеседнику, чего намекать - так и напишите, мы тут все уже привыкли к этому Насчет недооценки - уж кого-кого а г-на Келиджа я никогда не дооценивал, проколы бывают у всех, просто скучно ЗЫ. Я смотрю у Вас за последний месяц рейтинг-то подрос
Ну, не уважаю я Вас (тут была причина, гг)
Простите, наверно Вы правы, настроение хорошее
Келиж, Келиж... ну и веселье у Вас, ну убили Вы часть армии, но... списывать ТРН по сему поводу... эх, ну радуйтесь, радуйтесь
зы как много мой рейтинг говорит представителям Антанты... не свихнитесь, анализируя
Цитата:
Ну, не уважаю я Вас (тут была причина, гг)
Совсем, другое дело - четко и откровенно. А я всех уважаю...но всех по-разному
Цитата:
Простите, наверно Вы правы, настроение хорошее
Если это так, то значит день уже не зря прошел
Цитата:
Келиж, Келиж... ну и веселье у Вас, ну убили Вы часть армии, но... списывать ТРН по сему поводу... эх, ну радуйтесь, радуйтесь
Я, например, не радуюсь - может только поначалу, обычная рабочая обстановка. Сегодня мы на коне, завтра уже кто-то другой, главное - как можно дольше удержаться на нем.
Цитата:
зы как много мой рейтинг говорит представителям Антанты... не свихнитесь, анализируя
Простое любопытство, вот зашел и посмотрел, абсолютно никакого анализа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей