Цитата:
уже становится веселей...!))
логи это ни что...)))пока в альянсе есть даже один мертвяк - он держит знамя альянса...альянс не подеждён...) инск твой пример неудачен... они представляли страну(альянс) они умерли, но страна(альянс) не проиграла... тебе встречный вопрос: Бородино - это победа или порожение!? потеря форса и отступление...))) ты вошёл в столицу , а страна(альянс) не проиграла... а вот если бы страна(альянс) исчезла с карты, вот тогда она проиграла... но и тут есть большое"НО" можно победить страну(альянс) , но не победить человека(игрока)...))) вывод прост!)) победа - категория не физическая...)))
ну ! что скажешь!?? в тексте есть подсказка, причём явная... воспльзуешься!?)))
Скажи мне, друг любезный. Великую Отечественную ктото выиграл? Или в твоем понимании победа - это только полное уничтожение страны? Ведь полной капитуляции поголовно не могло быть.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
уже становится веселей...!))
логи это ни что...)))пока в альянсе есть даже один мертвяк - он держит знамя альянса...альянс не подеждён...) инск твой пример неудачен... они представляли страну(альянс) они умерли, но страна(альянс) не проиграла... тебе встречный вопрос: Бородино - это победа или порожение!? потеря форса и отступление...))) ты вошёл в столицу , а страна(альянс) не проиграла... а вот если бы страна(альянс) исчезла с карты, вот тогда она проиграла... но и тут есть большое"НО" можно победить страну(альянс) , но не победить человека(игрока)...))) вывод прост!)) победа - категория не физическая...)))
ну ! что скажешь!?? в тексте есть подсказка, причём явная... воспльзуешься!?)))
Скажи мне, друг любезный. Великую Отечественную ктото выиграл? Или в твоем понимании победа - это только полное уничтожение страны? Ведь полной капитуляции поголовно не могло быть.
дорогой друг aldo! германия как государство исчезло... появилось 2 новых, причём часть земель прежнего ушло польше, ссср, чехословакии... германский союз - италия, румыния, венгрия, австрия, норвегия, финляндия, япония и др. распался...)))
правильно гутаришь не сдались... последствия наблюдаешь по ТВ)))
Цитата:
дорогой друг aldo! германия как государство исчезло... появилось 2 новых, причём часть земель прежнего ушло польше, ссср, чехословакии... германский союз - италия, румыния, венгрия, австрия, норвегия, финляндия, япония и др. распался...)))
правильно гутаришь не сдались... последствия наблюдаешь по ТВ)))
P.S. подождём инска)))
Дорогой друг Лохудра! АИМ как альянс НЕ исчез... но причем часть земель (мемберов) прежнего ушло Триаде, Арес, Ориону. Старый союз, ВИП, АИМ, АРЕС и др. Распался.. (ну не совсем, но АИМ там уже нет))))
Правильно гутаришь не сдались... последствия наблюдаешь на форуме и в рейтинге алов
ЗЫ: и при том - германия то вот она (показывает на карте) есть и будет есть
ЗЗЫ: Инк придет если ему будет интересно
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а если не интересна то значится не придет?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
браво aldo! ты начинаешь учиться...))) правда этот раз и подсказка была слишком явная , но я рад что ты её правильно раскатал...))) а теперь перечитай мой первый пост - "уже становится веселей..." и ты сделаешь те же выводы))) а если сделаешь ещё шаг вперёд, то согласишься в этой игре нет победителей...))) в чём кайф игры !??? да в противостоянии , дорогой мой))) противостояние алов , противостояние мемберов... и какую сторону принять нет ни какой разници... противостоят вам куда веселей....)))
P.S. появление инска уже не интересно... карты раскрыты..)))
Лохудра. Просто у каждого своя правда. Тебе хочется верить что АИМ не побежден. А нам нужен достойный противник. Такой, чтоб мог на нас летать (только не так как Гроуп4Фальк), а не сидеть на форсе (как Дрон). И если противник есть, но он пассивен, то логично предположить, что он проиграл. Пускай не войну, но битву.
жаль! мну показалось ты вьехал...
тогда продолжым в прежнем ключе!)))) соперника ищите не там... триада, орион... замахнитесь на котов!!!! а то что то фриман губёнку раскатал тут на форуме и слинял... что против котов выступить так же как против триады и ориона слабо... кишка тонка... ищем кого послабее и помертвее... или повоюйте с империей или диджеями, они то поживее... или что тоже слабо... так вот родной вы не ищите противников))) вы как в детском анегдоте.... кто против меня!? я! а ты кто!? я- Вася! кто против нас с Васей!?)))
хороший противник , да ещё с форсом, вас причешит, так что мало не покажется... вспомни Атрехина....))))
"- Год, кажется, назад, в Петербурге, был преинтересный случай. Знаете, приезжали какие-то социал-демократы из Англии - конечно, их ужаснуло то, что они увидели, - и у нас была с ними встреча на Бассейной. По линии Союза поэтов. Там был Александр Блок, который весь вечер рассказывал им про эту самую тайную свободу, которую мы все, как он выразился, поем вослед Пушкину. Я тогда видел его в последний раз, он был весь в черном и невыразимо мрачен. Потом он ушел, и англичане, которые, конечно, ничего не поняли, стали допытываться, что же это такое - secret freedom. И никто толком не мог объяснить, пока какой-то румын, который почему-то был с англичанами, не сказал, что понимает, о чем речь.
- Вот как, - сказал Котовский и посмотрел на часы.
- Не волнуйтесь, уже недолго. Он сказал, что в румынском языке есть похожая идиома - "хаз барагаз" или что-то в этом роде. Не помню точно, как звучит. Означают эти слова буквально "подземный смех". Дело в том, что в средние века на Румынию часто нападали всякие кочевники, и поэтому их крестьяне строили огромные землянки, целые подземные дома, куда сгоняли свой скот, как только на горизонте поднималось облако пыли. Сами они прятались там же, а поскольку эти землянки были прекрасно замаскированы, кочевники ничего не могли найти. Крестьяне, натурально, вели себя под землей очень тихо, и только иногда, когда их уж совсем переполняла радость от того, что они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали. Так вот, тайная свобода, сказал этот румын, - это когда ты сидишь между вонючих козлов и баранов и, тыча пальцем вверх, тихо-тихо хихикаешь." (с) Пелевин. Чапаев и Пустота.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
или повоюйте с империей или диджеями, они то поживее... или что тоже слабо...
Лохудро грубо , даже не Дядя Сем а дядя Том какойто
Птах ! Респект и уважуха !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
бедные румыны...однако рефлекс павлова не только к собакам пристает
з.ы. а если учесть что соседи справа были хохлы...а слева - болгары...на юге море, а на севере австро-венгры, то единственные кочевники по близости - молдоване....вот и дружили они народами тэк скэзэть....
Он поднял перескоп над землей
И из бункера, гордо вещает:
Кто сегодня в борьбе не со мной,
Тот на завтра, верняк проиграет...
Может душно у нас, воздух спертый,
"Победителей" помним только мертвых...
Уж простите мой скомканный стих,
Но "Властителей" нет здесь живых....
П.С.;
-Ну, что?
-Процитировал им Пелевина...
-Это то, что в глаза смотреть не может???
-Ну, а что было делать? Свои мысли в отпуске...
-Дал бы я тебе... Ладно, главное, что б все пошло на благо...
-Кому?
-НАМ, непонятка ты стоеросовая!
Ходил он по земле, топтал её,
И восклицал, по жизни: Ё-моё!
Не каждый раз кулак его встречал,
Но так он нашу землю изучал...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
соперника ищите не там... триада, орион... замахнитесь на котов!!!! а то что то фриман губёнку раскатал тут на форуме и слинял...
И с Котами и с ВИП мы воевали с самого своего основания. потом замирились с котами, но ненадолго. А Орион и Триада - кто тебе сказал что мы в них прежде всего искали соперников? Мы там, как и в АИМ искали ресы. И поверь - нашли, а нуление их форса это сопутствующее.. так сказать в довесок... А по поводу ругани. Сам же сказал - коты сильные и с форсом. Но у них хватает ума не кричать на весь Ори что они нас рвут. ибо понимают, что это не так. А Триада и, недавно и Орион ведут себя совершенно по другому, хоть и не хватают звезд с неба. Потому мы с котами и не ругаемся. Почти.. Тоже самое сейчас с ВИП.
Цитата:
или повоюйте с империей или диджеями, они то поживее... или что тоже слабо...
С Империей врядли. Союзники. А вот с ДиДжеями, если ты не знаешь - мы, до создания ВПБ, воевали. И даже Бесенок снулил у себя в гостях 5ккк, Фавориту кажется. Так что провокация у тебя врядли получится
Цитата:
так вот родной вы не ищите противников))) вы как в детском анегдоте.... кто против меня!? я! а ты кто!? я- Вася! кто против нас с Васей!?)))
Лохудра, иногда лучше сначала поговорить на интересующую тему со знающими людьми и выложить более правдивую версию, чем высосанную из пальца своих домыслов.
Цитата:
хороший противник , да ещё с форсом, вас причешит, так что мало не покажется...
Лохудра - ты уже наверное 20-й, кто нам за 2 года таким грозится. А пока что все наоборот. Уж извени ты меня, но факты есть факты. Есть что возразить? возражай. только с фактами.
Цитата:
вспомни Атрехина....))))
вспомним.. вернее помянем. только где он сейчас, где АИМ, а где мы? Лохудра - вот они - реалии, а не твой бред сивой кобылы.
Цитата:
как тебе такой оборотец нравится!!??)))
Низачот. Ибо бред.
aldo! друг мой ты мну совсем озадачил... легко пошёл на провокацию, даже всё по предложениям расписал...ты либо действительно не понимаешь о чём идёт речь, либо не хочешь понимать о чём идёт речь... то и то не в твою пользу... мну грусно за тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя