Цитата:
Музон новый поставили,
интересно там токо 1 песня иль много их...а моно свои загружать?
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
говорят бантики красивые, тока говорят никто не знает когда мона буит бантики развернуть и конфентку попробовать...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
По слухам форум плющит, но и эта проблема преодолима
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
По слухам форум отключают одновременно с "поднятием серверов" дабы не распускать "беспочвенных" слухов...
Говорят скоро начнуться репресии самых удачных распространителей слухов, создадут новый мир и заселят его исключительно из постивших в этом топике...
Банить не выгодно...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
По слухам форум отключают одновременно с "поднятием серверов" дабы не распускать "беспочвенных" слухов...
Говорят скоро начнуться репресии самых удачных распространителей слухов, создадут новый мир и заселят его исключительно из постивших в этом топике...
Банить не выгодно...
Работник фермы, не пугай народ. А то я памперсов докупить забыл
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей