мздаимец) крахобор) откуда ж у нас такие бабки и силенки(( ученых с архами прокормить с трудом умудряюмся, а Вы тут про такие астрономические суммы говорите) да и я вообще тут так-пофлудить зашел) не имею правов такие вопросы решать)
_________________ экс-лидер ныне несуществующего альянса SKY.
Я тоже...
Вот эта моя сёдняшняя псевдоактивность на форуме, посты мимо кассы и желание какбэ засветицо, меня убивают...
форум давно мёртвый... флудеров повывели... чатицо не с кем... собачицо тоже... модеры не злобствуют... гневных топиков от мидов типа "вы ободрали краску с нашева любимава авика, вы должны нам 1КК прода, сичас же!!!" нету...
мдям... откроют топ и тянут его по полтора года на 40-70 страниц...
болото...
ЗЫ: надо чото решать...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Я тоже...
Вот эта моя сёдняшняя псевдоактивность на форуме, посты мимо кассы и желание какбэ засветицо, меня убивают...
форум давно мёртвый... флудеров повывели... чатицо не с кем... собачицо тоже... модеры не злобствуют... гневных топиков от мидов типа "вы ободрали краску с нашева любимава авика, вы должны нам 1КК прода, сичас же!!!" нету...
мдям... откроют топ и тянут его по полтора года на 40-70 страниц...
болото...
ЗЫ: надо чото решать...
Не знаю даже чем и ответить, сударь. Помню на единороге были баталии как и в ПиВе, так и на сотах. И всем интересно было, ибо знали, что скоро этим войскам пипец (я в том смысле, что тестовый мир был, и арму деть ту было просто некуда).. я в то время с вами воевал за SKY.) не в обиду нынешнему алу сказано было бы (ибо та сфера совсем другой разговор), но вот уж там стс со своими громкими заявами утерлась кровью и ТОЛЬКО ал "небо" этот альянс опустил) глупо конечно об этом на орике, совершенно другой сфере вспоминать. но все же история видела, как и СТС проигрывали) прецендент мля))
[=AIM=]
Последний раз редактировалось Argoniel Сб фев 28, 2009 6:35, всего редактировалось 1 раз.
а насчет гневных топиков мидов, типа кто кому должен и сколько ободранной краски с авиков) мы именно в такой теме и беседуем) за одним лишь отличием, что я не МИД)
ну вот ты все время забываешьоб атрибутах... ты утюг включил ? ты плоскогубцы приготовил ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ага) и еще кипятильнег( ой, забыл. по культурному это обзываеться электрический вспоминатель) принцип действия подробно описан в сериале бандитский петербург)
Помедленней) я записываю) а то нам так долги лихо накручивают)
ЗЫ есть еще страждущие компенсаций?) я так, для порядку спрашиваю) что б вы там очередь между собой определять начали)
жаль что я отошел от дел когда собирал мзду с кого хотел. Хочу признаться что я был одним из провокаторов войны с аймом, которая послужила его падению с пика славы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей