Ну... могу добавить еше ссылки на скрины вышеупомянутых нарушений...
Давай. Только не больше чем по одной ссылке в посте, чтоб все прочувстовались
ага но толька.. без координат, т.к. запрещено в форуме этим заниматься ....
без состава армий ... тоже запрещено ......
и без имён .. а то ведб кохда забанят ребят ... им же плоха буит .... т.к все будут знать что они плохие ....
стоп ....
вообщем ... не знаю что тогда за ссылки получаться .... и что по ним решить тогда можно буит
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
*засыпая* значит решили, Вит председатель, РуИн секретарь, я советы даю, Лайтнесс обеспечивает информационную поддержку... Надо еще этого... с барабаном и флажком который... для массовки, у него хорошо получается
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Ср дек 08, 2004 0:54, всего редактировалось 1 раз.
ага но толька.. без координат, т.к. запрещено в форуме этим заниматься .... без состава армий ... тоже запрещено ...... и без имён .. а то ведб кохда забанят ребят ... им же плоха буит .... т.к все будут знать что они плохие ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей