Вот почему как что, так сразу ВИП? А? Спрашивается почему?
Да все просто потому, что никто не любит хороших! А мы - хорошие!
Вот смотрите:
1.Мы и свет всем дарим!
Два - и просвещаем нахаляву.
и Три - "задираем", как Фигаро (которого и "задрали эти ВИПы").
И чего еще только не делаем во благо каждого игрока и альянса всей сферы... А нас еще в чем-то обвиняют.
Неблагодарные!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Вот почему как что, так сразу ВИП? А? Спрашивается почему? Да все просто потому, что никто не любит хороших! А мы - хорошие! Вот смотрите: 1.Мы и свет всем дарим! Два - и просвещаем нахаляву. и Три - "задираем", как Фигаро (которого и "задрали эти ВИПы"). И чего еще только не делаем во благо каждого игрока и альянса всей сферы... А нас еще в чем-то обвиняют. Неблагодарные!
Э нет батенька - "свет" дарят в основном лиенсу - а от ВИП можно разве что наны на халяву набрать (собственно поэтому у нас на Орионе и обесценилась нана по сравнению с кадом )
Вот почему как что, так сразу ВИП? А? Спрашивается почему? Да все просто потому, что никто не любит хороших! А мы - хорошие! Вот смотрите: 1.Мы и свет всем дарим! Два - и просвещаем нахаляву. и Три - "задираем", как Фигаро (которого и "задрали эти ВИПы"). И чего еще только не делаем во благо каждого игрока и альянса всей сферы... А нас еще в чем-то обвиняют. Неблагодарные!
Вот у нас уже на лицо .... демократические процессы ....
(блин опять на лицо )
Щаз вот ещё адвоката найдём .... и буим, понимаешь .... как в цивилизованном мире
ЗЫ: Шеллер... ау.... тока не пинай мну потом.. что я тя не звал
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Вот у нас уже на лицо .... демократические процессы ....
(блин опять на лицо )
Щаз вот ещё адвоката найдём .... и буим, понимаешь .... как в цивилизованном мире
ЗЫ: Шеллер... ау.... тока не пинай мну потом.. что я ты не звал
тута были непатриотичные высказывания... на всякий случа стёр ... Лайт. PSS: Усе, молчу, а то меня забанят и на лубянке посадят
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей