Нельзя оскорбить горбуна, назвав его горбуном, нельзя оскорбить слепца, сказав, что у него плохое зрение. Нельзя оскорбить глупца, сказав,что он не умен. В моих словах нет ни капли хамства и оскорблений. Только горькая правда, как-бы не было отвратительно вам самим себе в ней признаться. И это не эммоции. Это всего-лишь слова холодного разума.
Келенар Неадекватный, вам лечится пора.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
у некоторых из нас тут подскопилось несколько "вопросов" к товарищу келенару.
не соизволит ли он ответить на них на одной из ближайших "встреч "?.
реальных.
Шутки - шутками, а писать все же не стоило.. * Удалил *
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Последний раз редактировалось VseOK Вт авг 17, 2004 3:11, всего редактировалось 1 раз.
to Satura:
Цитата:
.......Все равно ВИП стал теперь жалким сборищем ничтожных слизней...
вот эту фразу я например считаю оскорблением альянса ВИП.......скажу дальше - охватывает меня иногда ностальгия по минувшим дням и минувшим войнам на сфере, ибо как было все иначе, но при этом замечу меня не охватывает ностальгия по Вашим постам господин Келенар, в бытность Вас не редко олучали от форума за несдержанность, мое мнение, что снова пришла пора отключить Вас. Если Вы не в состоянии сдерживать свои чуства по отношению к вырастившему Вас Альянсу Вам стоит посидеть в Матроске да подумать, прежде чем что нибудь ляпать на форуме.
На этой оптимистической ноте мы и закрываем данный топ
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей