Текущее время: Чт авг 07, 2025 18:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 20:17 
Кстати, насчёт вмешательства во внутренние дела альянса ТС.
ЛЮБОЙ комментарий относительно наших действий МОЖЕТ рассматриваться нами как вмешательство в дела альянса ТС. А может и не рассматриваться. И решать это будем мы сами - является это вмешательством в НАШИ дела, или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 20:25 

---------------------
Для Wespe
---------------------

Цитата:
Да я вообще то наблюдаю этот конфликт с самого его начала, даже заводил топик в Сенате по этому поводу когда-то, полагая, что в Сенате этот вопрос решится. Вот и высказал сейчас своё скромное мнение, поделился впечатлением от происходящего, так сказать. :)
Как вы могли подумать обо мне такое, чтобы я и не читал топика, в котором пишу?

Просто высказывания - "ну Вы N-ое количество, прекращайте безобразие". Указывают на неосведомлённость в конфликте либо человек является Императором или кто-нибудь в этом роде. А люди которые знают с чего всё началось просто принимают сторону в зависимости от своих интересов.

Цитата:
Конфликутющим сторонам
От всей души желаю помириться поскорей.

А вот за это спасибо. :D

<Военный министр (Лиенсорд)>
[/size]

Последний раз редактировалось SysDesigner Ср янв 14, 2004 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 20:36 

SVAtlas писал(а):
Кстати, насчёт вмешательства во внутренние дела альянса ТС.
ЛЮБОЙ комментарий относительно наших действий МОЖЕТ рассматриваться нами как вмешательство в дела альянса ТС. А может и не рассматриваться. И решать это будем мы сами - является это вмешательством в НАШИ дела, или нет.

1) С этого и надо было начинать ВСЕ Ваши высказывания в данных темах!!!

2)
KING_1981 писал(а):
2 ха1 молодец, продолжай в том же духе

Вижу только как один из многочисленных игроков сферы высказал совоё мнение по поводу игрока XA1 не более.
Где про -ТС- :?:

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2004 21:05 
У Вас всё в порядке? Самочуствие в порядке? Начнём сначала?

В общем, делаю вывод. Кроме флуда, со стороны ООН я опять таки не увидел ни одного предложения.
Надоело.

ОЧЕНЬ надеюсь, что введут деактивацию домашних сот и разрушение Мелисона игровым способом. Я уже не вижу другого способа прекратить эту войну. Альянс ООН её явно прекращать не хочет. Для альянса ООН главной целью в этой войне является - флуд на форумах ДС. Любое наше предложение воспринимается в "штыки". От нас требуют каких-то обоснований, доказательств и т.п. Такое впечатление, что мир нужен больше нам, а не Вам. При этом мы ВСЕГДА выступаем инициаторами каких-либо конструктивных мирных предложений.
Альянс ООН ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАССМАТРИВАТЬ НАШИ МИРНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Потоянные вопросы "а докажите то, а докажите это" - это всего лишь метод НЕ РЕШАТЬ И НЕ РАССМАТРИВАТЬ МИРНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ альянса ТС.

ВСЕ топики по поводу нашей войны были начаты именно мемберами ООН. Причём все они начинались с обвинений в наш адрес. Это что, попытка найти мирное решение?
Вы просто не представляете, какой запас терпения у нашего Совета. Я сам себе поражаюсь. Поражаюсь, что мы ещё пытаемся вести с вами диалог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 0:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я выдвигаю предложение.
В течение 24 часов происходит полное прекращение огня.
Появляется топик. "Война закончена!"
В ктором уполномоченые представители заявляют , что война закончена и с данного момента мы находимся в мире.
Устраивает вас это?

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 1:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мое мнение, что уже поздно делать всякие топики и продолжать муссировать эту тему. Как отметил Сватлас наше терпение не безгранично.

Но если вдруг, еще раз повторюсь ВДРУГ, наш совет еще раз решит дать Вам шанс, то надеюсь Вы учтете свои переговорные ошибки.

Отдельное спасибо за "конструктивные переговоры" SysDesigner, не знаю какую парень занимает должность и по какому праву выступает от лица ООН как обвинительно, но сабатаж получился у него на 5+

Хватит цирка, ждем усовершенствования боевой модели, что бы поставить точку в этом конфликте, а пока занимаемся военно-стратегическим онанизмом, дамы простите меня за терминологию, но перемещение в холостую армий туда и обратно, вызывает только подобные ассоциации :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 1:50 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Мда... Господин СВАтлас! Когда вы потребовали от нас извинений за черный ПИАР вам потребовалось две недели!! чтобы найти примеры этого ПИАРА! Я могу взять любой ваш топик только из этой темы который попадет под это определение... :evil:

Сорри за вышесказанное - лично я уже давно пришел к выводу что единственный "непримеримый" в этом конфликте - это господин СВАтлас.

Что касается терпения и прочего - я восхищаюсь терпению моего непосредственного начальника Бонеза который не послал вас, господин СВАтлас в дальнее эротическое путешествие за вашу пародию на наш союз, а продолжил с вами беседовать! Я бы не стал...

Насчет инициаторов мирных предложений - вам явно хочется выносить сор из избы. ОК - это ваше решение. Я в свое время ограничился постом в Сенате - пусть теперь читает вся Сфера - было время вы нам выдвигали условия чтобы мы вообще распустились как альянс и все такое.. Более точную информацию желающие могут найти на нашем форуме... Где кстати, ваш зам МИД еще и честно признался в провокациях в наш адрес на общем форуме... Кстати, вы смягчили ваши предложения после чего? После того как ваша хваленая Коалиция рассыпалась прахом? В общем я обвиняю вас господин СВАтлас, в нежелании достичь мира, самодурстве и т.д...

ЗЫ: Чую что получу после этого топа и от врагов и от друзей, и от начальства, но я щас пьян, и меня уже тоже достали вопли ТС, особенно на фоне их обвинений в ЧП....

ЗЗЫ: Тысяча извинений всем и просьба учесть, что это мнение частного лица, да еще и под шофе... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 2:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ИХМО.
Что ж очень жаль что вам понятна толко диалектика ножей и пистолетов. Ваше желание просто уничтожит,унизить ( стереть с лица Сферы )столь очевидно, что я просто теряюсь в догадках в чём смысл вашего существования в Сфере. Слишком уж негативно вы высказываетесь. Слишком агрресивно себя ведёте. Слишком рьяно лепите ярлыки не задумываясь.
Я вступил в ООН потому что увидил несправидливость. Это когда видиш , как в подворотне шпана в семером мутузит школьника . Кто-то проходит мимо, кто-то приходит на помощь. Пусть это игра , но и тут меня прорезает, встать на защиту слабого. Незнаю может я чудак и таких как я единицы.
Ну да бог вам судья . Я прощаю вам вашу злобу. Игра всё же..
Искренне надеюсь что по жизни вы добрые люди.
И на будущее , запомните вы не вершители судеб в этой игре слишком вы уж раздухарились. Злых и сильных боятся, но не любят.

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 2:33 

Для SVAtlas

Цитата:
У Вас всё в порядке? Самочуствие в порядке? Начнём сначала?
Хорошее начало. Это такая форма уважительного общения?

Цитата:
В общем, делаю вывод. Кроме флуда, со стороны ООН я опять таки не увидел ни одного предложения.
Надоело.

Вы уже высказались о том что и как Вы видите в других мнениях, стоит ли повторяться (извиняюсь, флудить)?
Цитата:
ЛЮБОЙ комментарий относительно наших действий МОЖЕТ рассматриваться нами как вмешательство в дела альянса ТС. А может и не рассматриваться.

Цитата:
ОЧЕНЬ надеюсь, что введут деактивацию домашних сот и разрушение Мелисона игровым способом.

Хм, кто же будут покорители сферы: созидатели или разрушители?

Цитата:
Я уже не вижу другого способа прекратить эту войну.

А был ли мальчик? То есть, а было ли желание?

Цитата:
Альянс ООН её явно прекращать не хочет.

Когда? Когда, спрашивается ВРАТЬ перестанете? :evil:
Война развязана ВАМИ, а прекратить требуете от нас!!!

Kikaha писал(а):
Причина нападения-- Ваши одобрительные высказывания в адрес ... цензировано ... и откровенно негативные и в нипреемлемой форме в наш адрес.

Цитата:
Для альянса ООН главной целью в этой войне является - флуд на форумах ДС.

Ваше мнение и я обязан его уважать.

Цитата:
Любое наше предложение воспринимается в "штыки".
От нас требуют каких-то обоснований, доказательств и т.п. Такое впечатление, что мир нужен больше нам, а не Вам. При этом мы ВСЕГДА выступаем инициаторами каких-либо конструктивных мирных предложений.
Альянс ООН ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАССМАТРИВАТЬ НАШИ МИРНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Потоянные вопросы "а докажите то, а докажите это" - это всего лишь метод НЕ РЕШАТЬ И НЕ РАССМАТРИВАТЬ МИРНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ альянса ТС.

Ваше мнение и я обязан его уважать.

Цитата:
ВСЕ топики по поводу нашей войны были начаты именно мемберами ООН.

Помимо высказывания своего мнения, вы ещё и пользоваться форумом хотите запретить? Ведь это может оказаться вмешательством в ваши дела, не так ли?

Цитата:
Причём все они начинались с обвинений в наш адрес. Это что, попытка найти мирное решение?

А Вы хотели мирного решения, только ДА или НЕТ, откровенно, безусловно и без всяких заморочек?

Цитата:
Вы просто не представляете, какой запас терпения у нашего Совета. Я сам себе поражаюсь. Поражаюсь, что мы ещё пытаемся вести с вами диалог.

Пока только поставлены односторонние условия со стороны -ТС-. Может кто-нибудь и согласится с Вашим мнением, что это и есть диалог (AnaSteZee ;-) ).

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 3:55 

----------------------
Для kupidon
----------------------

Цитата:
Мое мнение, что уже поздно делать всякие топики и продолжать муссировать эту тему. Как отметил Сватлас наше терпение не безгранично.
Но если вдруг, еще раз повторюсь ВДРУГ, наш совет еще раз решит дать Вам шанс, то надеюсь Вы учтете свои переговорные ошибки.

Ваше мнение и я обязан его уважать

Цитата:
Отдельное спасибо за "конструктивные переговоры"

Спасибо за кавычки.

Цитата:
SysDesigner, не знаю какую парень занимает должность и по какому праву выступает от лица ООН так обвинительно,

1) Чтобы выступать официально от лица альянса как минимум указывают, что это официальное мнение альянса. Найдёте в моих сообщениях данную фразу. Мне будет в чём раскаятся.

2) А вот проигнорированное Вами официальное:
BoneZ писал(а):
Хм...у меня тут мысль родилась, предлагаю сделать переговоры доступными общественности. Создается топ, в котором представители ООН и ТС (по 1-му максимум 2 от альянса) собственно и ведут диалог, модератор режет все лишнее, желающие обсудить создают отдельный топ.
Да это растянется по времени, но быть может так мы найдем таки решение.

Цитата:
но сабатаж получился у него на 5+

Правда матка глаза режет? Понимаю.

Цитата:
Хватит цирка, ждем усовершенствования боевой модели, что бы поставить точку в этом конфликте, а пока занимаемся военно-стратегическим онанизмом, дамы простите меня за терминологию, но перемещение в холостую армий туда и обратно, вызывает только подобные ассоциации :lol:
А развязывая войну, Вы чего то другого ждали?

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 10:33 
Перемирие начнётся только после выполнения ООН "наших" пунктов.
Не хотите мира - не надо. Нам эта война не мешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 11:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Модератор- прикройте этот топик, пусть в РМ общаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 12:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые мемберы ООН, давайте не будем подымать уровень стратегической игры до пафосных теминов всемирная спроведливость, обижание маленьких и беззащитных и т.д.

Есть игра, есть военный конфликт, вызванный определенной причиной, кому-то она кажется более значимой кому-то менее.

Военные действия в рамках существующего гейм-плея развиваются в нашу пользу я думаю никто это отрицать не будет, если разработчки учтут многие пожелания по войне, то эта война вобще закончиться за 2-3 дня.

Теперь вопрос знатокам, почему мы как доминирующая военная сила в конфликте должны идти Вам на бешеннные уступки в достижениии мира :?: при Вашей ОЧЕНЬ своеобразной позиции - ТС агрессор, ТС очень плохие и вероломные, но так и быть мы извинимся за то, что сочтем нужным, а все остальные свои претензии в том числе и экономические засуньте себе сами знаете куда.

Я не понимаю самой логики решения конфликта, есть претензии мы готовы к компромису, но Вы хотите совсем забить на все наши требования, а это полное неуважение и в этом случае общаться дальше не хочется вообще.

P.S. Еще раз все, все в приват, а этот цирк надо закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 12:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый СВАслас.

изначально, некие попытки заключить мир исходили от одного человека, и этот человек - не Вы и не МИД вашего альянса, и вообще не из вашего альянса.

я не прав?

тогда мы с Вами не сошлись в одной мелочи.

из-за того, что мы тогда в ней не сошлись(полтора месяца назад) война продолжается все еще.

я снова не прав?

поправьте.

и бросьте эту пафосность.
чесс слово. противно.

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 13:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 kupidon

Даже в игре можно оставаться человеком.

Конфедерация

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00