Текущее время: Пт авг 07, 2026 9:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 13:17 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
-Милый, мне очень грустно было...... (с) Популярный шлягер моей молодости.

То, что игроки альянса АРЕС читают все по диагонали, меня тревожит и беспокоит и я готов об этом поговорить. Так мало того, они еще так же начинают думать, это совсем нехорошо, и об этом я готов поговорить.
Слышь, незаслуженно отовсюду гонимый, гони, поступай в институт, получай образование психолога, получай лицензию на врачебную дейтельность, вот тогда и поговорим. А пока, твоя самодеятельность нахфиг никому не нужна, также как дешевые китайские подделки, разваливающиеся на следующий день :wink:

Иди котов пока полечи :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 15:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....
Гло - я был очень удивлен, прочтя название топика и первый твой пост, затем удивлен еще больше по мере чтения твоих дальнейших постов. тебе задали справедливые вопросы - ты с полным правом уклонился от прямого и полного ответа на них. так зачем ты других лишаешь права не отвечать на твои (более странные чем у оппонентов) предъявы? .....
Л7, ты и так походу читал по диагонали....

На все вопросы grik'a был дан ответ. То, что вопросы касались моей личной оценки каких-либо игровых действий по шкале подло/не подло - это вопрос десятый. Однако на них был получен прямой и полный ответ.

Меня попросили прямо задать свои вопросы (замечу, заглавный пост топика был просьбой осветить события, а не предъявой) - я их задал и целых два непоследних игрока АРЕС-а посчитали нужным на них ответить, пусть и вразнобой. :wink:

Потому когда ты обращаешься ко мне в своем посте - последи чтоб то, что ты пишешь соответствовало тому, что есть. Хотя пофигу - можешь хоть матом обложить - тебе ж хуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 15:29 
Командир соты
Командир соты

Топ пора закрывать, ИМХО.
Кому что не нравицца - по аськам.
АРЕС просто-таки предмет обожания на орионе.
Нас любят все!
И придирчивая Кален, и "психолог" Рива, и "Великий" Гло...
Из ваших постов видно, что вы просто боготворите нас! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 15:57 
Знаток
Знаток

Цитата:
Топ пора закрывать, ИМХО.
Кому что не нравицца - по аськам.
Согласен :D

Помоему все вопросы освещены на страницах 4; 6 и 7...

Ребят, уважайте друг-друга хоть немного, не забывайте, что ето игра.

Ну воть :( не хотелжиж влазить...

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 19:37 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 Грик Давно ты не был так многословен )
да я даже и сам не ожидал :)

ладно, больше не буду, уже и писать то не охота, времени много уходит впустую
всем спасибо за дискусиию, думаю каждый для себя сделал вывод, и их не обязательно освещать в топе
до встречи на полях сражений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 23:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Мальчики, есть такая Орионовская мудрость, кто не успел, тот опоздал.
Орионовская мудрость, только по тому, что ты это сказала? :lol:
ты имеещь что то против?

Синеглаза нынче я.(с) Lees

МИД альянса [ARCHE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 1:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Упсс...только зашел и уже в грязи по пояс...хотя при ближайшем рассмотрении это оказалась не грязь, а испортившееся от брызганья слюнями зависников еда вывезенная с лесника...по существу говоря, топ полностью не осилил, но вообщем-целом суть уявил... очень приятно что тут собрались такие образованные и не лезущие за словом в карман игроки... правда непонятно откуда же эти слова беруться раз от них исходит такой душок, как ... впрочем, щас скажут что еще один из АРЕС пришел весь такой из себя правильный и умный... будет что-то говорить о совести, о чести... а мы сделаем вид что поняли и согласились, а потом плюнем ему в спину и обложим его когда уйдет... надеюсь что ошибаюсь и этого не будет... ведь уже не раз всплывали фразы "это только игра" "давайте уважать друг друга"... так давайте, чего вы ждете... не говорите об этом, а делайте... не оскорбляйте и не осуждайте других здесь и там...зайдите в "все о другом" и почитайте анекдоты лучше...а главное расслабтесь и релаксируйте... может вам нужно сменить музыку на более спокойную... ля-ля-ля-тополя там... короче я тут не для того чтоб защищаться или нападать... я за мир и гармонию... хех ... но это не значит что красная лампочка перестанет мигать)

П.С. Аффтар хоть и кажеться спокойным, но на самом деле после игры в БК нервишки ни к черту...поэтому могу...

Я вижу цветные сны!

Я бросил курить!

АРЕС - СДЕЛАЕМ СЕБЯ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 1:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
ты имеещь что то против?
Да :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 11:29 
Дилер
Дилер

Цитата:
БРЕХНЯ! А как насчет асечного разговора НАРЫВА - Andy_Panda 17/01/2006 с 17:35:33
в котором Представитель Вашего альянса прямо предложил объеденить усилия для атак на 000_7 и там же шли разговоры о составах армий и планах.
Хочу внести небольшие уточнения, чтобы внести ясность по данному вопросу.
разговоры то были - действий не было.
да, о армиях речи не шло, были прикидки по ним.
и мир только в одном случае предпологался... если армии в обной сборке будут.
была достигнута договоренность о возможности объединения. не больше.

Больше официальных объяснений альянс FightCats по данному вопросу давать никому не будет.

Вот за что я люблю эту игру за бардак... За полный бардак (С)baxus

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 8:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
ты имеещь что то против?
Да :lol:
Прочитал тут в соседнем топике:
Цитата:
Цитата:
По слухам, у нас местная Дума открывает бардэль, для привлечения туристов.
Kalen, я подал заявку на бронирование места для тебя.
Но оплата только по (ф)акту.
ты хамло, а не казак.
тебе не ведомо понтие чести казака. настоящий казак не позволит себе отпускать такие сальные "шуточки" в сторону девушки, как бы плохо он к ней не относился.
запомни, честь и доброе имя для казака дороже жизни.
Уважаемый наипорядочнейший, расскажите нам про законы ориона тогда. А то против имеешь, хотелось бы убедится что это не пустое вякание. А то как то по собачий получается: тявкнул и заткнулся, наводит на мысль что целью было не поправить собеседницу, а оскорбить просто, увидев для себя удобную позицию. Низко, подло, особенно по отношению к девушке, которая никого ни как не обидела.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 18:14 

Цитата:
Цитата:
....
Гло - я был очень удивлен, прочтя название топика и первый твой пост, затем удивлен еще больше по мере чтения твоих дальнейших постов. тебе задали справедливые вопросы - ты с полным правом уклонился от прямого и полного ответа на них. так зачем ты других лишаешь права не отвечать на твои (более странные чем у оппонентов) предъявы? .....
Л7, ты и так походу читал по диагонали....

На все вопросы grik'a был дан ответ. То, что вопросы касались моей личной оценки каких-либо игровых действий по шкале подло/не подло - это вопрос десятый. Однако на них был получен прямой и полный ответ.

Меня попросили прямо задать свои вопросы (замечу, заглавный пост топика был просьбой осветить события, а не предъявой) - я их задал и целых два непоследних игрока АРЕС-а посчитали нужным на них ответить, пусть и вразнобой. :wink:

Потому когда ты обращаешься ко мне в своем посте - последи чтоб то, что ты пишешь соответствовало тому, что есть. Хотя пофигу - можешь хоть матом обложить - тебе ж хуже.
Ну если на Ваши вопросы ответили, почему же Вы не сказали, спасибо ответы получены и не закрыли( попросили закрыть других) этот топик. Неужели Вам так нравиться читать чернуху???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 18:46 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Я иногда играю в антрополога, яхонтовый мой.... Поэтому подобные ритуалы наблюдаю с профессиональным интересом - вне зависимости от того, совпадает ли моя социальная позиция с позициями подопытных. :wink:

Хотя как мне недавно сказали, бывают моменты, когда антропология неотличима от зоологии. Уже склонен верить. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 21:43 

Цитата:
Я иногда играю в антрополога, яхонтовый мой.... Поэтому подобные ритуалы наблюдаю с профессиональным интересом - вне зависимости от того, совпадает ли моя социальная позиция с позициями подопытных. :wink:

Хотя как мне недавно сказали, бывают моменты, когда антропология неотличима от зоологии. Уже склонен верить. :D
извините, достопочтимый, но куда вы меня послали???? А то больно маршрут заковыристый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 1:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
извините, достопочтимый, но куда вы меня послали???? А то больно маршрут заковыристый...
Послали не Вас, тоисть не совсем Вас...
Хотя, вышеупомянутая антропология невольно напомнила ишшо двух исследователей: Соломона Самсоновича и Африкана Свиридовича...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00