Не ну че там, судя по вашей смелости мне еще далеко до вас. Скип, у тя все сухо, не правда ли? Попробуй сказать "нет"
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
стрелочником не работаете случайно?) а то больно уж профессиональны в этом деле
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Скип,те ты хочешь сказать что я должен своих 3 нетрезвых камов отдать на растерзание толпе патриархов?
Ну не знаю,это какая-то апельсиновая тактика,нам она не подходит.
Еды ладно,оставлю чуток.
Чисто из милосердия....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
стрелочником не работаете случайно?) а то больно уж профессиональны в этом деле
Чет я не первый раз такое заявление от тебя слышу. Фантазия кончилась? Обычно после такого поста тебя больше не слышно, мона прощаться?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Пример лжи:
MVN_2000: Хочешь чтобы я всей ударкой прилетел на тебя?
Это был вопрос с моей стороны. Я не вызывался никуда лететь.
Stradivari: так не катит сам вызвался прилететь
Утверждение, что я вызвался куда-то лететь.
Ложь, потому что я этого не говорил. Если бы я сказал: "Я собрался лететь всей ударкой, мона?" - это было бы утверждение намерения. Тупой пример: если меня обсчитал кассир в магазине и я заметив это спросил его: "обмануть меня решил?", то это ни коим образом не говорит о том, что я хочу чтобы меня обманули.
ЗЫ Stradivari в этой теме выступает как инквизитор или как игрок ориона?
Последний раз редактировалось MVN_2000 Чт мар 16, 2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Димос - мона поподробнее про то, чего куда, кого и как в реале?
Да он похоже имеет в реале не альянс ООН, а международную организацию ООН Только буковки у нас английские а там русские
Чет я не первый раз такое заявление от тебя слышу. Фантазия кончилась? Обычно после такого поста тебя больше не слышно, мона прощаться?
А Моська продолжала стоять посреди площади, брызгала слюной и лаяла на все что движется...
О! Тяжелая артилерия пришла Сдулся скип
Цитата:
Пример лжи:
MVN_2000: Хочешь чтобы я всей ударкой прилетел на тебя?
Это был вопрос с моей стороны. Я не вызывался никуда лететь.
Stradivari: так не катит сам вызвался прилететь
Утверждение, что я вызвался куда-то лететь.
Ложь, потому что я этого не говорил. Если бы я сказал: "Я собрался лететь всей ударкой, мона?" - это было бы утверждение намерения. Тупой пример: если меня обсчитал кассир в магазине и я заметив это спросил его: "обмануть меня решил?", то это ни коим образом не говорит о том, что я хочу чтобы меня обманули.
ЗЫ Stradivari в этой теме выступает как инквизитор или как игрок ориона?
так что же именно я налгал? так и не понял? ты вызвался прилететь тебе ответили када те удобно сделать и ты начал приглашать к себе тебе чем то мешает общатся моя подпись под ником? или как? здесь в этом топике я общаюсь наравне со всеми
to Lito:
Иван нечо тут делить пусть так идет.....
Последний раз редактировалось Stradivari Чт мар 16, 2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Леес ничего личного, но, далее идет многоточие... так как в политике и войнах надо говорить о них, а не выяснять отношения по вопросу кому и как говорить слово ПиСеЦ.
Ждем от Кален статьи.. о разобщенности и межевании Старушки Орина.
Гы, Генерал, да у нас тут гальюн не хуже вашего Есть еще порох в пороховницах...
Хде мой попкорн?
зы прикольно наблюдать, как честно-благородно-воспитанный ООН закидал какашками уже три страницы
ззы да да, во всем виноват экс-РС
Стради, ты б вместо того чтоб ругацца за правилами б последил Темы то хоть раздели, а то развели тут оффтоп...
Эта... Окружающее болото - а кто вам сказал что ООН гнобят? РС? Ы. Врут.
Димос - мона поподробнее про то, чего куда, кого и как в реале? Я тя даже послушаю в этом самом реале - см. твою тему.
Децкий сад. Две группы. Пока не ясна кто в старшей, а кто в младшей. Воспитателя на вас не хватает...
Я про организацию реальную говорил.... вместе с гаагой и т.д.
Может PCы и врут, но в словесной перепалке у них веселее получается... вот и получился реал+виртуал.
Ща гляну свою тему.....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей