Цитата:
А сам -то веришь ? Хы, координально все менять решили... Вы бы хоть что-то сделали за 2 года балабольство одно изо дня в день
Зря ты, я вот иногда резко отвечаю - ибо того чисто требует ситуация, но на самом деле - Вы все мне как дети, у меня все дети друзей в ДС играют по возрасту.
Ты посмотри на Стрелец, на ту динамику работы со Стрельцом и альфой и лучше не говори про кнопочки. Не тупи, не нужно делать вид что ты новый не форуме и не в курсе, что было тыщу раз объявлено, что в старую версию мы обновлять не будем - будем работать только над новой.
Сейчас версия почти дозрела, идут последние доработки боя, прочих нестыковок и версия неминуемо упадет в старые миры. Просто не хочеться даже мелких неприятностей при апдейте, вот и работаем над этим комплексом задач - и военный рейтинг немного неразумный и прочие шерховатости нужно исправлять.
нескромности стер
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт мар 17, 2006 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Дада,Генерал чуть не об новом движке то пишет.
Его,как и всех нтересует вопрос обьединения Ори с другими мирами.
Ведь похоже на то что старина Ори помрет от дряхлости.
Если его не обьединить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
гумилев
ненадо выступать тут гласом народа и говорить за всех, тебе таких полномочий вроде не давали.
так вот, уважаемый дада, хотелось бы услушать ваши варианты реорганизации конкретно ориона
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Скип,маленьким мальчикам пора спать,иди к подушечке
Я всего лишь пояснил слова Генерала,если тебе непонятно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
БЛИН! ДА ОСТАВТЕ ВЫ В ПОКОЕ ОРИОН ТО!!!
ПУСКАЙ ОН БУДЕТ СТАРТОВОЙ ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ МЕРТВЫХ ДЕДОВ И ФЛУДА!!!
ЭТО ОСОБЫЙ МИР! И ОН НЕПОВТОРИМ!
СЛИЯНИЕ С ДРУГИМ ЕМУ НЕ НУЖНО... НОВЫХ И ТАК ХВАТАЕТ!
ЭТО НОСТАЛЬГИЯ!!! ЭТО ...ЭТО... КОРОЧЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ПЛЗ!!!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
2dada. Вроде как Гло написал, что ты согласился при удачном голосовании объединять миры. Все ждали, все голосовали. Наголосовали. Приходит дада, выдает свежую мысль типа "сдавайте излишки, вырезайте себе армии - объединим" ... пошумели, успокоились, ждем дальше...ждем...начинаем кричать, приходит дада, наконец признается, что на самом-то деле он то и в душе не.... всмысле не знает как миры объединять ) Во...имхо с этого начинать нада, а не сухими завтраками Нестле людей кормить...
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
Скип,маленьким мальчикам пора спать,иди к подушечке
хрюшей подрабатываешь? или тетей таней?
Цитата:
Я всего лишь пояснил слова Генерала,если тебе непонятно.
гениально...
Цитата:
А сам -то веришь ? Хы, координально все менять решили... Вы бы хоть что-то сделали за 2 года балабольство одно изо дня в день
и
Цитата:
Дада,Генерал чуть не об новом движке то пишет.
Его,как и всех нтересует вопрос обьединения Ори с другими мирами.
Ведь похоже на то что старина Ори помрет от дряхлости.
Если его не обьединить.
цитируемые фразы безусловно взаимосвязанны и поясняют одна другую
всетаки наверное хрюшей, опилки сплошные
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я в топике который Глууз начал вести в критике выражал мнение, что Орион - вне системы. То что Глууз упрямо хочет собрать общественное мнение за переезд Ориона несмотря на мою однозначную позицию по этому вопросу, меня не печалит но и не радует.
Объединять миры можно. Те которые не требуют никаких индесирований.
Вы не представляете скока у Вас барахла тут собрано... Дайте либо апкипу его покусать, и тогда будем объединять если наши действия по реанимации не помогут.
С другими мирами легче, поймите. Кроме того Орион - это история игры. Игра измениться скоро очень сильно. Очень сильно будут отличаться и миры по геймплею. Поверте желающих играть на Орионе будет много. Научитесь пока не сношать новичков, ато я буду поднимать факты покадания вашего мира после открытия ворот.
724 человека зарегистировались в Орионе с 1 февраля по сей день. И все свалили нафиг. Почти. Не понимаете Вы безнадеги жизни среди сильных. Дайте шанс сформировать мир состоящий из людей с имуществом. Поверте чуток подтолкнем под попу - и у вас некуда яблоку будет упасть.
Не понимаете Вы что позволяет нам теперь режим копирования, братцы-кролики. И привыкли Вы думать что все будет как прежде в плане правил игры. Нифига. )))
пс: мне, честно говоря, идея объеденения ориона с миром x (и миром y) особо не нравится
Не прокомить будет такие армии. Апкип будет, не зверский но будет и на Орионе.
Бахус, зря ты = я с самого начала говорю - Орион объединять не реально.
Возможно будет реально вторым этапом, но первым не реально.
Так что мы советуемся в рамках возможного.
Есть более кардинальные идеи изменить геймплей на Орионе, кстати. Такие очень кардинальные... 8)
Ёлы.. Наверное коряво выразился. Попробую так:
Советоваться можно только в том случае, когда есть возможность что-то сделать отличное от того, что вы задумали. Коль возможности сделать по другому нет, так не советуйтесь.
Нафига вы настраиваете против себя Орионцев??? А потом ведь ещё будете кричать - купили всех, все орут о том что плохо только из-за того что их купили.
Резюме:
1. Если есть возможность почитайте предложение Гло и не парьтесь по поводу баланса андлромеды и каси.
2. Если нет возможности сделать по другому не задавайте глупых вопросов а просто делайте.
Послесловие. Стою на коленях и молю - харе завтраками кормить. Можете сказать сроки - скажите, нет озвучьте принципы грядущего объединения миров и объявите что механизм находиться в стадии разработки, когда будете готовы - за неделю до внедрения предупредите и хватит, второй конверт не прокатывает а третий готовить не стоит (первый конверт - вали все на предшествеников, второй конверт - обещай светлое будущее, третий конверт - готовь три конверта)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Дорогой dada, сразу оговорюсь, что в пространстве с накопительной основой любая искуственная мгновенная индексация будет неприемлемой. В приемнике Кассиопеи ребята вполне четко показали, что индексация со знаком "+" в первую очередь увеличит разрыв между крайними значениями рейтинга. Индексация же со знаком "-" есть момент, реализуемой только постепенно и программно (об апкип столько копий сломано, что продолжать эту тему тут неперспективно).
Кроме того, вы крайне переоцениваете значимость орионских накоплений для тех же кассиопейцев и андромедян. Дело не только в накопленом имуществе, но и в его перекошенной концентрации. А исходя из малочисленности орионцев - это не главная опасность.
Ну и самое главное - насколько Вы же дали нам понять - обьединение миров - процедура реализуемая ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (я говорю с учетом месячного подготовительного периода), в то время, как такие штуки как "Поверте чуток подтолкнем под попу - и у вас некуда яблоку будет упасть.. ", и "Игра измениться скоро очень сильно. Очень сильно будут отличаться и миры по геймплею. Поверте желающих играть на Орионе будет много..." а также мифические уникальные фичи нами привычно воспринимаются как издевка и завуалированное "ну каааак же вы меня устали, пердуны старые... ремувьтесь уже поскорее...".
Ушол готовить очередную порцию прямых вопросов к Администрации. (Это была прямая и явная угроза.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей