Нехило так учебники с архиками стали трениться! За 2 часа времени их только по 2 шт и оттренилось всего на каждой сотке, а ведь раньше бы уже по 20 оттренькалось.
Вот тебе и новый движок.
Да и слуг за 2 часа только по 1 штуке оттренькалось всего.
А тех, на которых ресурсы потратил через общую кнопку - вообще нигде нет!!! Ни один завод из пустующих не загрузился, а ресы то тю-тю!!!
Вампирище,cтат и еда определяют.
Я как на альфу попал,сразу в минус ушел,даже кто-то коней задвинул.Хорошо арты были,воткнул и порядок.
ты меня наверное не правильно понял. я имел ввиду что должно было по идее отображаться чего не хватает, но в минус не уходить физически. тогда было бы понятно к чему стремится. а сейчас этого не видно.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Дествительно непрально понял.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Raila
Прочитал все 9 страниц и понял что мало кого в этой игре интересует траффик, а вот меня очень это интересует ...
Ранее из премиума я извлекал две выгоды:
1-е удобство
2-е малый трафик
У меня за час игры примерно 2 Мб выходило на премиуме, а сейчас примерно 20 Мб, это очень значительно для меня ... т.к. стоимость инета у меня 220 Мб=500 рублей
А премиум у меня оплачен ещё на 150 дней вперёд ... играю уже третий год и не хочу бросать игру из-за этого ...
Что делать?
Пожалуйста ... помогите!!!
2 Raila
Прочитал все 9 страниц и понял что мало кого в этой игре интересует траффик, а вот меня очень это интересует ...
Ранее из премиума я извлекал две выгоды:
1-е удобство
2-е малый трафик
У меня за час игры примерно 2 Мб выходило на премиуме, а сейчас примерно 20 Мб, это очень значительно для меня ... т.к. стоимость инета у меня 220 Мб=500 рублей
А премиум у меня оплачен ещё на 150 дней вперёд ... играю уже третий год и не хочу бросать игру из-за этого ...
Что делать?
Пожалуйста ... помогите!!!
Бывает что локально настроенные на машине файрволы не позволяют кешу флеша подгрузиться нормально, из за этого каждый заход вы вынужденны скачивать кеш повторно. Если не поможет, напишите в Баги и ошибки с указанием более детального диагноза. А в целом после переходя на новый движок возрастаний в потреблении трафика не замечено.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
а я вот не замечаю серьезных подвигов в трафике ... может быть у тебя проблема в чем то другом?!
Ну а в чем другом? ...
Я специально проверял ... тока ДС было включено ... и кэширование вроде "Анлимит" стоит ... может гдето в свойствах обозревателя отключено кэширование ... там есть такое ? ... иль чтото подобное?
Вот и щас ... за 30 мин. 12Мб ....
Бывает что локально настроенные на машине файрволы не позволяют кешу флеша подгрузиться нормально, из за этого каждый заход вы вынужденны скачивать кеш повторно. Если не поможет, напишите в Баги и ошибки с указанием более детального диагноза. А в целом после переходя на новый движок возрастаний в потреблении трафика не замечено.
С файрволом я когдато сталкивался и почувствовал однажды на себе ...
Но у меня сейчас нет Файрвола ....
Если вы не видите постоянно загружающися (%) данных при каждом повторном отрытии военной базы или производящих юнитов зданий - сервер взаимодействет с ваше машиной нормально. Ищите причину в другом (вирусы, сетевые черви и проч.)
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
А в целом после переходя на новый движок возрастаний в потреблении трафика не замечено.
зайди на любую страницу (можно пустую), главное не сферу,
почисти кеш в своем броузере, потом заходи в сферу - один раз загрузиться и больше не будет заново таскать файлы, только новую инфу.
P.S. могут быть приколы если ты играешь в сфере с новым движком (орион) и в сфере со старым движком (змееносец) одним и тем же броузером.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
А в целом после переходя на новый движок возрастаний в потреблении трафика не замечено.
зайди на любую страницу (можно пустую), главное не сферу,
почисти кеш в своем броузере, потом заходи в сферу - один раз загрузиться и больше не будет заново таскать файлы, только новую инфу.
P.S. могут быть приколы если ты играешь в сфере с новым движком (орион) и в сфере со старым движком (змееносец) одним и тем же броузером.
Кроме Ориона я ни во что не играю ...
Но заметил такую вещь ... в свойствах обозревателя/общие/параметры у меня стояло: "занимать на диске не более" 657Мб, а насколько я помню в окне сферы при клике правой кнопки и просмотре "settings" у меня там стояло 1380кб ... может это как то связано?
Ладна ... пошёл чиститься ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей