Угу. Покажите. в чем ВЫ достигли вершин, уважаемый? А то пока что только одно бахвальство.
Млин, им даже предлагают переезд оплатить. А они продолжают в форумах "острить"... Да еще наверное ржут над своими "шутками"...
Короче, все тут отметившиеся и высказавшие свое "фи" господам с Ориона - милости просим! Где же действия? Неужели так сложно кинуть 600рэ и доказать свою доблесть в бою, науке, добыче и т.д.? На деле, а не словами
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Щас заделаюсь предсказателем.
В итоге, после долгого пережевывания всех и вся все таки какойнибудь топ-ал из другой сферы, насобирая за 2-3 месяца денег, все таки к нам приедет.
До этого момента они переругаются со всеми алами Ори, поэтому сразу по переезду или посливая все войска и ресы на домашку, закроют ворота или за 2-3 дня отсануться и без того и без другого. Дальше круче.
Пдниметься вой, мол вы тут на Оионе копили армии в три раза дольше нас, а теперь такой геноцид. Следующий переезд будет уже через полгода, когда несколько альянсов одновременно переедут. История повториться. И на этом эпопея "межсферных войн" накроеться медным тазом.... и перезжать будут уже только те, кто тихо так себе молчал все это время и разумно не ругался.
Время покажет.
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Щас заделаюсь предсказателем.
В итоге, после долгого пережевывания всех и вся все таки какойнибудь топ-ал из другой сферы, насобирая за 2-3 месяца денег, все таки к нам приедет.
До этого момента они переругаются со всеми алами Ори, поэтому сразу по переезду или посливая все войска и ресы на домашку, закроют ворота или за 2-3 дня отсануться и без того и без другого. Дальше круче.
Пдниметься вой, мол вы тут на Оионе копили армии в три раза дольше нас, а теперь такой геноцид. Следующий переезд будет уже через полгода, когда несколько альянсов одновременно переедут. История повториться. И на этом эпопея "межсферных войн" накроеться медным тазом.... и перезжать будут уже только те, кто тихо так себе молчал все это время и разумно не ругался.
Время покажет.
Не будет ни каких межсферных войн. Глупость какая.
Alucard, мы здесь все друг друга знаем, знаем что от кого ожидать, а тут есть возможность получить дополнительный интерес, а может и какое-то смещенеи в жизни мира Правда, после тех постов какие были у нас в форуме, перезды приведут скорее к быстрому выбиванию пришедших игроков. Просто инетереса должно добавится на некоторое время.
Правда, после тех постов какие были у нас в форуме, перезды приведут скорее к быстрому выбиванию пришедших игроков. Просто инетереса должно добавится на некоторое время.
Угу, счаз вы всех таким "приглашением" распугаете.
Пишите лучше что Орион - самый безопасный мир, не знающий войн, насилия и болезней... Жесткие договора ограничивают агрессию игроков. В мире царит покой и порядок. Неразведанные соты с миллиардами ресурсов ждут своих хозяев
У тебя устаревшая инфа.
На Орионе постоянно идут войны , просто их не всегда выносят в форум
Спроси у любого альянса, у каждого наверняка в списке целей 2-3 других альянса
Договоров конечно достаточно, но я думаю что новички быстро не успеют обзавестить достаточным количеством договоров для обеспечения собственной безопасности, в случае переходов целых альянсов.
Dragon_King, да ёлки, Алукард ж пошутил))
Между прочим, здравый смысл в этом есть. Надо попиарить Орион, как подходящее место для игроков с других миров. Типа самый известный мир с толерантным(бггг) отношением к чужеземцам-иномирцам, про врожденную вежливость каждого орионовца(бла-бла). Про братскую руку помощи не забыть, и т.д.
В момент массового переезда к нам помогать, всячески мирно участвовать в освоении (подсказывать, где "лучше поселиться")))) нового для них мира. Как только же переезд закончиться, успользовать админресурс и закрыть возможность экстренного переезда обратно+включить багу с невозможностью закрытия ворот, а раздел о багах закрыть на профилактику.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Пт июн 09, 2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Но вообще то, если совсем уж новичок придёт, то отношение к нему точно нормальным. Армию на него лень будет отправлять из-за 1-2 к ресов точно никто не станет
Вы чё, такие наивные?
Кто ж в здравом уме из местных ко мне в гости полетит?
Тем более занятость занятостью, а армия и минуты не должна стоять на соте - это непредложный закон.
Знаете почему я тогда у вас появился?
Тогда мне по аське админы сообщили, что мы будем следующими при переезде и нас вот-вот сольют с вами.
Раз так, то нужно было показать, что к вам придёт новая политическая единица, которую нельзя не заметить.
Однако сервера застряли на таможне, смс-кидалово стало набирать обороты и мы как-то сами собой задвинулись на последние позиции.
Соответственно, нужда в пиар-раскрутке на вашем форуме отпала.
Правда, я уже говорил, что вам повезло.
У нас такой фокус требует больших затрат, а вы мясцо, мясцо вкусное и непорченное, сами продолжили раскрутку и даром при этом.
Что ж мне ради какого-то мяса стоит переезжать на Орион и бросить тут альянс?
Не думаю, лучше как в прошлом месяце разошлю 1000 приглашений новым аккам в надежде, что хоть 5-ро из них пришли в игру надолго и готовы связать себя узами дружбы с милой Пацификой.
Вообще охота вам повоевать? - приглашайте Чапая.
На всякий случай есть соответствующий случаю инструмент.
Вам же надо расти и расти, чтобы заинтересовать меня...
P.S. Форумные флудерята - явно не те лица, что способны договориться со мной.
P.S.S FKS - мой сосед. Спросите его - почему он не летал ко мне в гости во время войн? Вероятно, что он даже вспомнит, как я его пару раз ограбил, несмотря на его явное превосходство в войсках. Ему же такое не удавалось. Или же спросите Чапая о временах, когда мы были сравнимы по военной силе. Спросите о том, куда я в наглую и успешно летал, а он не рисковал сунуться. Память у меня хорошая и история на аське хранится с древности...
Напугали ребятенка, аж слюной брызгает.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
я думаю что новички быстро не успеют обзавестить достаточным количеством договоров для обеспечения собственной безопасности, в случае переходов целых альянсов.
Я бы заранее заключил. Еще когда альянс в своем мире и никуда не переехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя