2 yrikg
А смайл на бан тянет.На сутки примерно.
Пежо....красные....
Жалко,но тарань,если догонишь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ты бы лучше аську бы когда нить включал
п.с. а че они (пежо) еще и ездиют?
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Последний раз редактировалось yrikg Пт сен 22, 2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Как там по вашему пингвиньячему языку то...
Бу-га-га или бггг.
2 ылшзз:
Шифер,дорогой Ылшз,это для убогой БОмжовой дачки,где бедные апельсиновые чувачки загружают свои жалкие обувки вместе с цитрусами(Отбить вонь)) в БОчги.
Крыша БО труды В.И.Ленина?
Еще могу порекомендовать "Историю ВКП(б),Вам понравится.
2 водопадик:
Ты ,дружок,за своими гляди,бревно зенки не давит?
3 Я,Кален,в отличие от тебя,к звездам не стремился.
2 Тринкомали:
Насчет лапок,мой недалекий волчок.Ты их сначала отрасти,потом спроси разрешения,чтоб ими корявенько по клаве бить.Спать иди...
Кстати,матюк с гнилого волчового языка,это показатель одной гоп-компании..
от tvinner человек
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
... 3-я годовщина игры была отмечена традиционно для ПИВ Ориона! Вся вышеизложенная дискуссия легко помещается в рамки цитаты из книги известных авторов:
- молочные братья сидели на полу и устало толкались - "А ты кто такой?!!"
2 Тринкомали:
Насчет лапок,мой недалекий волчок.Ты их сначала отрасти,потом спроси разрешения,чтоб ими корявенько по клаве бить.Спать иди...
мальчик, ты чтоль оценивать мою недалекость возьмешься? ты девочек своих окучивай, да моск отращивай. я понятно излагаю, ты успеваешь записывать?
Ласковый мой,твою далекуюю недалекость уже все давно оценили,причем твои же сокамерники.
Терь вернемся к девочкам и мозгу.Ты своей займись,не завидуй другим.
Да и на пингвинячьем языке это у вас "моск"?Ну тады я не удивлен,тебе спать надо идти.....а то заругают.
Кален,а примеры?Я хоть раз просил оставить мне права?И когда это я использовал?
В ПиК будьте любезны,не кидайте голословно.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Последний раз редактировалось gumilev Пт сен 22, 2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.
2 Тринкомали:
мальчик, ты чтоль оценивать мою недалекость возьмешься? ты девочек своих окучивай, да моск отращивай. я понятно излагаю, ты успеваешь записывать?
Я прошу игроков ООН быть вежлевей, но очень хотелось бы что бы и другие игроки были более сдержанными)) зарание спасибо.
кто-то должен это прекратить и малехо потерпеть, иначе это будет замкнутый круг....
выигрывает тот, кот может дольше другого терпеть потери.....
Да,дествительно и что это я ....
Ласковый мой,твою далекуюю недалекость уже все давно оценили,причем твои же сокамерники.
Терь вернемся к девочкам и мозгу.Ты своей займись,не завидуй другим.
Да и на пингвинячьем языке это у вас "моск"?Ну тады я не удивлен,тебе спать надо идти.....а то заругают.
уу, чмо какое
... цензировано ..., ... цензировано ..., мне голос твой приятен )
иди еще ... цензировано ... полижи кому-нить, как тебя здесь обижают )
Это клинический случай.Жаль старины Келенара нет,он бы Вам посоветовал к кому обратиться.
Небольшой ап:
На моей памяти первый раз апельсиновые чувачки аппелируют к модерации,что их оскорбляют.Что,мальчонки,заныли,когда с вами на вашем же пингвиньяче-апельсиновом языке говорят?На будущее,если с вашей подачи будет что-то подобное,в том же духе и продолжим.
глядя на trinkomali, начинаешь думать, в стиле "кто пустил практиканта в операционную", а то и чего похуже... А уж реагировать на эти "посты" вообще моветон...
Случай не клинический. "доктор сказал в морг - значит в морг"... По крайней мере, видно, до чего можно докатиться, не соблюдая элементарных правил цивилизованной дискуссии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей