Тогда еще Келедж – «Божественный» Лидер ТОРНАДО, с дуру наши сборки РС дал против мимикрей сгонять…
"с дуру" это с высоты сегодняших дней?))) видать 30% (30% ли?) армией вы намеривались всех замачить )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт июн 07, 2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
РС летал, но армию скорее всего давали в сборку а не конкретно РС... если вобще давали.
предыдущий постег подправил, ибо такого факта просто не помню ) но нехай будет как говоришь )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 панда медведь - очень познавательно, спасибо, но ваша снесходительность попрежнему отдает чуством превосходства.
признаюсь я незнаю что такое биноминальный член и т.д., но я у тебя ж не спрашиваю какая температура кипения хладагента R404 в испарителе среднетемпературной камеры, относящейся к 3-ему климатическому классу
2 Лис.. учись у панды, в твоем сообщение как всегда смысла 0.
З.Ы.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Браво Андрей, шикарно приглаженный рассказ, молодец.
Если будет читать это душещипательное повествование игрок который недавно на Орионе, он просто обязан уронить слезу умиления, и бросится в АРЕС, с требованием принять его в такой замечательный альянс.
Вы и мимикри победили, и хантерами руководили, и ГМ управляли. Титаны, а не люди.
Все плохие, а я прям демон какой-то.
Маленькие штришки Вы умело замазали.
Вот только вы как-то забыли о некоторых тонкостях, после объединения, когда личные армии игроков GEO, превосходили сборку MD, именно альянс FC, по средствам некоторых игроков передал большую партию артефактов для поднятия экономики альянса Хранители. Вспомнил? И эти артефакты были розданы как раз игрокам бывшего MD. Или забыли знаменитую тактику Lees, который требовал атаковать малые и неактивные альянсы, а потом с ними якобы вел переговоры, "договариваясь" и развешивая лапшу, оправдывая это тактикой привлечения новых и активных игроков. Забыл? Или как создавался Сенат? Когда для получения большинства голосов при решении вопросов выгодных бывшему MD, придумывались несуразные должности и вводились нужные люди.
Про квест вообще откровенная фальсификация фактов. После появления Хантеры объявили, что будут убивать мимикри на всех сотах и даже насколько я помню вывесили списки тех на кого они планируют напасть. Но Вы в силу с чего то решили, что правила не про Вас, решили проигнорировать правила. И Вы были в числе тех на кого полетели хантеры, а не в единственном числе. Вам повезло, что достался именно этот ГМ. Ну да это уже Ваши личностные отношения.
Вам не достался конфликт c FC, вы его не можете остановить. Ибо Ваш главный идеолог настолько уже пропитался желчью и ненавистью, что забыл для чего все это создавалось. Он как фанатик твердит одно и то же, не замечая ничего вокруг. То что объявили FC, все альянсы делают с завидной регулярностью. Ибо Орион, это Игровой мир, где все воюют против всех. И нахождение в союзническом договоре поррой не сильно останавливает от грабежей уснувших сот союзника. FC по крайней мере честно признались в этом, и если уж объявляют о союзе с кем-то, то придерживаются своих слов, порой в ущерб себе, но когда союзник начинает за твоей спиной финтить, простите, то зачем нам такой союзник. Ибо как известно, что хуже врагов, только хитромудрые друзья.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Чт июн 07, 2007 17:09, всего редактировалось 1 раз.
2 панда медведь - очень познавательно, спасибо, но ваша снесходительность попрежнему отдает чуством превосходства.
признаюсь я незнаю что такое биноминальный член и т.д., но я у тебя ж не спрашиваю какая температура кипения хладагента R404 в испарителе среднетемпературной камеры, относящейся к 3-ему климатическому классу
2 Лис.. учись у панды, в твоем сообщение как всегда смысла 0.
З.Ы.
Температура кипения при атмосферном давлении, oС -46,7
А вот теперь даже и не знаю.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Про квест вообще откровенная фальсификация фактов. После появления Хантеры объявили, что будут убивать мимикри на всех сотах и даже насколько я помню вывесили списки тех на кого они планируют напасть.
Вроде бы не вывешивали, просто у мимов и хантов были списки всех сот на которых были КЮ.
Цитата:
чой-то тут много было написано
Ну упоминай имени моего всуе...
Цитата:
не всех культурная столица
обогатила на слова..
не всем судьба, как синя птица
и в жизни счастье принесла..
Не обращай внимания, это от спермотаксикоза, пройдет через неделю-другую
2 grik я могу попробовать понять, хотя твои слова звучат как превосходство, тип "ничтожные черви вам не понять великого..."
чтобы действительно понять текущую ситуацию, ее надо испытать и через это надо пройти
ты говоришь, что вот Лис тут всякую ерунду болтает бездоказательную, что война с котами у АРЕС стало неким смыслом существования и т.п.
а не приходило ли тебе в голову, что на то есть причины, а не то, что мы этим занимаемся от нечего делать?
ты просишь привести тебе конкретные факты, на основании которых построена наша позиция, а они тебе действительно нужны? просто не ты первый, не ты последний из котов, причем в большинстве своем именно МИДов, которые пытаются якобы выяснить причины, причем непонятно для чего...
ты хочешь узнать как это бывает? поясняю: мы называем тебе причины такого нашего поведения, ты разговариваешь по этому поводу с рук-вом альянса, они тебе говорят, что АРЕС "гонит". Ну и кому ты больше поверишь, нам или рук-ву своего альянса? Я более чем уверен, что рук-ву своего альянса. Так зачем тебе что-то еще знать, ради интереса? Всё равно ведь воспримешь наши слова как пустую болтологию.
Просто знай, что на это есть причины, и это подтверждается как минимум тем, что подобного отношения у нас нет и не было ни к одному другому альянсу (а это я думаю ты заметил), которые бывали и есть в нашем Черном списке.
Цитата:
а по поводу "...Позицию альянса выбирает в большинстве своем руководство альянса, поэтому говорить, что весь альянс состоит из подобных людей нелогично."
есле не согласен с позицией руководства - протестуй, выходи из ала, делай чтото...
есле не способен бросить теплое место (ал бонус, и прочая) то это и называется бесхарактерность, безволие, пассивность как вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей