а ты голубчик сделай проще. ты энд компани пообещайте что будете не против открытой логовницы на форуме дс в разделе ориона и тогда ощастливим мы тебя энд компани своим присутствием.
Пагади, пагади......давай так. Лимузинов, тёлок и логивницы вам не будет. Свои райдеры сверинте трубочкой и засуньте в соответствующий раздел. И если вам не хочется новых приключений, новых войн и новых побед - сидите на своей супер-пупер-боевой кассандре и продолжайте квакать в своём болоте. Не стоит переоценивать свою значимость для Ориона. Вы нам нужны не больше, чем мы вам. Так что росточком не вышли - условия ставить.
Цитата:
а то выходит так что мы то вам сказали что нам хочется увидить на вашем форуме и пообщали если выполните эту нашу малюююсенькую просьбу , то мы дружной гурьбой ,с песнями и прибаутками , ломанёмся к вам.
Я не знаю, почему орионовцы упираются против логовницы, но судя по вашим тонам и по вашему отношению к своему переезду мне совсем не хочется, чтобы даже самый незначительный ваш каприз был удовлетворён. Хотите перехать - оставляйте свой Устав в своём монастыре. Не хотите - переживём и без вас.
Цитата:
и зная всё это такие крутые перцы с ориона чёт как то слегонца ссут в штанишки пообещать, таким трусливым кассандровцам, что дадут добро на раздел логовница на форуме.
А почему сразу "ссут"? Может просто плевать на ваши сопливые претензии хотели?
Не знаю, насколько круты орионовцы, но думаю, никого из нас уже давно нельзя развести "на слабо", как это пытаешься щас сделать ты. Если в вашем мире подобные примитивные подростковые приёмы ещё срабатывают, то мы согласны подождать, пока вы все немного подрастёте и повзрослеете. И тогда будем вам рады.
Цитата:
2 Lees. шина ващет уже многим с ориона доказал всё что хотел, когда был с ними в одном мире. так что пока не убедительно потявкиваешь.
Зато я теперь буду потявкивать убедительно. Будь спокоен.
Утомили как эти нытики касандрочские.
Нахрен вам логовница то в форуме Ори?Сделайте ветку у себя на касандре.Мол как мы могучи на Орионе.И все дела.И вешайте там логи себе.
Названия подсказать ветки?или сами...я там почитал,фантазии хватит.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ох Палыч и не говори, совсем измучались мы. Мы их с Кассандры заманиваем заманиваем. и в манок подуем, и хлебушек покрошим и завлекательно шепчем "цып цып цып", не летят за нами хоть плачь в три ручья. А это вы их оказывается пугаете. Шумите, кулаками в синь неба грозите. Вот и слышим мы только песни грозные, но не видим на просторах Ориона их войск могучих.
а ты голубчик сделай проще. ты энд компани пообещайте что будете не против открытой логовницы на форуме дс в разделе ориона и тогда ощастливим мы тебя энд компани своим присутствием.
а то выходит так что мы то вам сказали что нам хочется увидить на вашем форуме и пообщали если выполните эту нашу малюююсенькую просьбу , то мы дружной гурьбой ,с песнями и прибаутками , ломанёмся к вам.
и зная всё это такие крутые перцы с ориона чёт как то слегонца ссут в штанишки пообещать, таким трусливым кассандровцам, что дадут добро на раздел логовница на форуме.
2 Lees. шина ващет уже многим с ориона доказал всё что хотел, когда был с ними в одном мире. так что пока не убедительно потявкиваешь.
Чтот я не понял, проблема переезда на Орион, целиком завязана на Логовнице? А при чем тут Логовница? насколько я помню в Помошнике есть замечательная логовница, и все более-менее активные игроки Ориона пользуются Помошником. И потом насколько я знаю Орион, если состоится хороший бой, то об этом все тут же узнают и без Логовницы. А следить за разведами и уничтожением форса весом в 1лям прода никто на Орионе не собирается. Я предлагаю встречное предложение. Вы всей гурьбой с песнями и прибаутками прилетаете к нам. В качестве Логовницы используете ДСПомошник. А с ДаДой мы сами договоримся, что когда вам станет совсем худо Вам разрешат вернуться домой
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Говорят не жить котам после этих последних постов...
истину глаголишь...подохнем от смеха 2 багров шина ваша показала только одно...что размер ее\его реального хлебала соответствует хлебалу на аватаре...с нетерпением ждем демонстрации остальных органов сего розового жЫвотнага...бугага.
Последний раз редактировалось LZXVII Вт июл 31, 2007 9:25, всего редактировалось 1 раз.
уважаемый, ради вас все оживим. Просто нам оно не особо и надо ибо читаем форумы друг друга, а там все есть
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ой ну как же так, вашим недоверием вы расбиваете мне сердце, какие отмазы, какие отговорки? И самое главное зачем нам Логовница? Что именно Вы хотите нам там показать? Если она Вам более нужна, так в чем проблема? На собственном форуме и публикуйтесь. Для Ориона лучшая Логовница это форум.
угу видел я вашу логовницу на дсхелпе с последним боем за март месяц и убитым форсом в 500кк. так что не надо ляля.
Это говорит только о том, что на Орионе игроки воюют ради спортивного азарта, ради драйва, а не ради того, чтобы потом опубликовать свою победу и самодовольно собирать респекты. Есть, конечно, и такое в отдельных случаях, но гораздо меньше чем на кассе с вашей логовницей.
Цитата:
помницца, я тебе еще на кассандре объяснял, что ты такое... смешной ты - созрел, намылил ... цензировано ... и сбежал с кассандры, а теперь решил на меня издалека потявкать? с ахреноновских высот тыксказать?
ты или головой стукнулся или у тебя просто отсуствует серое вещество.....я первый раз слышу что бы ты мне что то объяснял, розовые мечты, к твоему сведению с Кассандры я никуда не сбегал, учи матчасть, стой и обтекай дальше, из далека тявкаешь пока что ты, заметь кто здесь сопли свои раскидывает и обещает в говне икупать, хотя сам из него не вылазеешь...
так вот спешл фор Shinasale, внимательно прочитай мой пост тебе: прилетай сделай что нибудь и потом понтись, покачто иди пердеть на Кассандру и не парь моск здесь никому
я вот токо одного непойму чего вы так боитесь? показать свою не состоятельность? ну так это и так всем понятно что дата регистрации и размер форса не показатель крутизны. нормальным бойцам хватит того что у них есть что б вальнуть противника. или боитесь что все остальные сферы на вами ржать будут когда начнётся валилово массовое?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
to Bagrov:
странный ты какойто, хотя бы с народом поговрил как да что, а ты какую то ... цензировано ... несешь....здесь на Орионе более четко используют альянсовые логовницы на своих альянсовых форумах, а ты еще предалагаешь народу вешать в открытую, это слишком много движений, и если откровенно говорить, это не Орионовцы ссут логовницу открыть, а извини Кассандровцы ссут на Орион переезжать потому и ставят разные условия. Хочешь новых ощущений боев побед и прочего так извини тебе похрену должно быть есть логовница или нет, не хочешь или просто паришься вот и условия ставишь...потому пиар по поводу боишься и прочего оставь для Кассандры....или повспоминай историю Кассандры чем всякие разные понты заканчиваются....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей