Пральна лЁха, так его! А где ссылки и цитаты? Иначе пустобрехство это все
Демон, спокойно, было это, было (насчёт курноса я там довольно эмоционально высказывался)...... Другое дело, что кто-то пытается мне в морду ткнуть. Вот тут я чувствую себя снова правым
Демон, спокойно, было это, было (насчёт курноса я там довольно эмоционально высказывался)...... Другое дело, что кто-то пытается мне в морду ткнуть. Вот тут я чувствую себя снова правым
А чо? Я спокоен как дохлый лев.
Просто если ты трепешься НЕ по теме, то хотя бы НЕ ленись подкреплять свои слова фактами. Да, лЁха?
Судя по содержанию последних постов, то они не имеют никакого отношения к теме "разрыв ХАЛО".
Мож стоит прикрыть? А для экскрементаметания создать отдельную тему, например, ТРИАДА вс ХАЛО или АРЕС вс ХАЛО.
Цитата:
Цитата:
А чо? Я спокоен как дохлый лев.
Просто если ты трепешься НЕ по теме, то хотя бы НЕ ленись подкреплять свои слова фактами. Да, лЁха?
Судя по содержанию последних постов, то они не имеют никакого отношения к теме "разрыв ХАЛО".
Мож стоит прикрыть? А для экскрементаметания создать отдельную тему, например, ТРИАДА вс ХАЛО или АРЕС вс ХАЛО.
Я по теме решил Инку рот закрыть, а то тут раскукарекался
А сам такое пишет на вражесткий форумах! Что у игроков СТС вот такие глаза
ссылку лень было искать, так как я не на своем компьютере был...
Ну к теме разрыв Хало не имеет никакое значение
Хотя все тут между, собой связано
Но в данном случаи, это был флуд
Вобще я сам сижу и угараю над последними сообщениями
Не зря же я у вас снулил 31ккк
Сразу стало жить веселей
Тигер и тот на форумах начал появляться ...
крутиться, торговать молодец парень!
Да я вообще где угодно пишу то, что сам сочту допустимым и нужным. И как-то мне дела нет, какие у кого там были глаза, у меня собственные представления о нормах морали. И то, что ты назвал "раскукарекался" - не больше, не меньше, чем околосферный стёб. Ну да ладно, ты пока до него недорос, всему своё время.
Пиши ещё, у меня к тебе появляется уже интерес. Спортивный. Глядишь, через полгодика-год повзрослеешь и хоть что-то из себя начнёшь представлять (комплексовать, возможно, даже перестанешь).
Цитата:
Цитата:
Да я вообще где угодно пишу то, что сам сочту допустимым и нужным. И как-то мне дела нет, какие у кого там были глаза, у меня собственные представления о нормах морали. И то, что ты назвал "раскукарекался" - не больше, не меньше, чем околосферный стёб. Ну да ладно, ты пока до него недорос, всему своё время.
Пиши ещё, у меня к тебе появляется уже интерес. Спортивный. Глядишь, через полгодика-год повзрослеешь и хоть что-то из себя начнёшь представлять (комплексовать, возможно, даже перестанешь).
Ну я знаю что ты везде пишешь!
Кстати тебе так и не вернули доступ на СТС форуме?
- Из-за чего тебя забанили там (из-за того что всех грузил)
или всетаки другая причина?
Да мне тоже стебаться понравилось здесь, всех веселить и заодно самому угарать
не какие угарные газы я не нюхая кстати!
Мне и кислорода чистого хватает от его тоже бывает очень хорошо
ведь на улице весна всетаки....
А то игра стала надоедать, если не это моя мегабитва с (форсом СТС)
Уже наверное бросил играть!
А так в моей игровой жизне, это битва все поменяла
Но думаю всетаки год не продержусь в игре...
Хотя кто знает Может и останусь пока не занулят или совсем не надоест
Но думаю всетаки год не продержусь в игре...
Хотя кто знает Может и останусь пока не занулят или совсем не надоест
Если честно, я тоже думаю, что ты долго не протянешь. Слабоват ты пока для такой психической нагрузки как Сфера Судьбы. Первое же поражение (которое неминуемо будет) - и ты сломаешься. Ты тоже это понимаешь, поэтому то так нас и боишься.
[ внатуре форум повеселел
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Пн мар 10, 2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Ох... И снова здравствуйте.
Внимательно почитал топик от корки до корки (эт чтоб потом не говрили, что я не в теме). Есть два вывода:
1. У некоторых людей проблемы в реале с женским полом. Иначе не переливали бы тут из пустого в порожнее, а уделили бы это время (три дня в год!) своим половинам... А то некоторые дрова в таких случаях рубят, другие перебрасывают гуано на форумах...
2. Тема себя исчерпала еще вчера. Надо бы помочь Альпаху с решением ее закрыть (как тему 2TRIADA давеча). Как, дружище цифробуква? Сможем так аккуратненько покидаться какашками, чтобы и тему закрыть - и в матроску не попасть?
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей