это ты в связи с чем ляпнул?))) боевые потери БО составляли 2-3% от общей массы войск ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Театр маразма. Одноактовая пьеса "Маневры маститого флудера" с прологом. Рабочий сценарий.
Пролог.
Маститый флудер высказывает смелую сентенцию о том, что он мегакрут.
Утверждение подвергается сомнению со стороны внимательных слушателей.
Нисколько не смущаясь таким оборотом, маститый флудер берется за доказательство.
В качестве стратегии он выбирает постепенное подведение оппонентов к желаемому результату.
Цитата:
Sparrych, ну надеюсь ты не будешь спорить, что уходили игроки из игры из за потерянного форса?
Для затравки бодро изрекает однофакторную банальность.
Цитата:
Ок. Теперь так, надеюсь ты не будешь спорить, что есть игроки ключевые для альянса?
Dyatly, я бы не стал так резко. Жизнь вообще штука многофакторная, и может быть это было последней каплей.
Развивает свой план.
Но зачем то вставил реплику, которая не стыкуется с первым шагом доказательства.
Цитата:
Sparrych, не получится всех одной линейкой мерить. В каждом случае все индивидуально, от игрока до альянса.
Чувствует, что что-то где-то не сходится. Начинает "плавать"
Цитата:
Sparrych, Лихо прав.
П.С. Допустим я выложу список тебе абсолютно не известных алов (классификация Мельвина в данном случае не пашет, есть рейтинг и там это называется АЛЬЯНС, все остальное субъективно) и что?
Пытается перевести стрелки.
От волнения начинает нести чушь.
Цитата:
МСК
Растворяется в толпе флудеров.
Занавес.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Потери ООН сотавили не больше 10-15% от массы наших войск так что не нуна говорить
да-да, ты прям в следующем утверждении себя и опровергаешь, у вас войск на стописят ккк было?
Цитата:
Вы тогда потеряли больше 6 ккк на сколько я помню мы около 15 ккк
ну-ну )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сколько играю - видел не один уже десяток ушедших алов...и все..абсолютно все разваливались от того, что лидер - тот кто тянул лямку..по разным причинам перестает ее тянуть (иссякла в общем энергия)...и если он не подрастил себе достойного приемника. кто не просто подхватит его форс, а реально внесет новую свежую струю в ал, подымет его на новую ступень развития, то ал обречен на скорую или не очень кончину....о может еще несколько лет ислиться. в нем будут несколько акков - так что формально ал еще существует, но реально это уже призрак
зы....знаю ал был один с андры ушел - из-за внутреннего подрыва....JL_Heir так с Андры ушел - грамотно сработал шпиен - вошел в руководство и быстро развалил альянс
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Скип,пузырь ты зеленый,не начинай.
Мне так лениво....я читаю так топик одним глазом....
Вообще по сабжу.
Алы распадались по разным причинам,потеря форса для мало мальски активного ала это тьфу...тем более что аловые сборки вроде так уж целиком не бились в ноль.
На Ори был апкип для небольших алов довольно напряжен.Потому и пошли слияния.Некоторые алы...люди просто ушли в реал все сразу.
Вам шерифов напомнить?Гудспида?Или ТС со Сватласом?Кста,ООН так же может сказать что убило ТС,они потихоньку то падать начали после нашей войны,ну во всесферке чето покувыркались еще немного...
P.S.Че разбудили,мне вставать рано завтра а я еще не ужинал даже.....
P.P.S.Кста,Стас ты авто то сменил таки или нет?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Вообще по сабжу.
Алы распадались по разным причинам,потеря форса для мало мальски активного ала это тьфу...тем более что аловые сборки вроде так уж целиком не бились в ноль.
На Ори был апкип для небольших алов довольно напряжен.Потому и пошли слияния.Некоторые алы...люди просто ушли в реал все сразу.
Вам шерифов напомнить?Гудспида?Или ТС со Сватласом?Кста,ООН так же может сказать что убило ТС,они потихоньку то падать начали после нашей войны,ну во всесферке чето покувыркались еще немного...
P.S.Че разбудили,мне вставать рано завтра а я еще не ужинал даже.....
P.P.S.Кста,Стас ты авто то сменил таки или нет?
ТС не трож. Мы продолжение ТС в том числе. так что альянс не умер
а чо я, я ничо, ты что-то против имеешь? почитай совет лучше, там веселее ))
Цитата:
ТС не трож. Мы продолжение ТС в том числе. так что альянс не умер
Отлично,основатель ТС на Орионе?
2 Скип,ага.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя