Цитата:
цыферблат ты чё несёш за свой базар будеш ты отвечать .БАЛАБОЛ
Вот так теперь это звучит и никак иначе
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Седой,ужми подпись что ли.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
не обижайте маво друга цифробукву... у него ж написано в подписи: маленький, злой и безбашенный.
Лохудра , спасибо , один ты заступник у меня , хоть ты и не понял меня , а понять то не сложно , в реале и в виртуале , я не могу без Цели , она меня заставлет бросать работы теплые , она сука говорит , давай иди ! могешь , она меняется , не меняется для меня лишь смысл Цели - Победа , или как говорят у нас Перемога , вот поэтому я в альянсе ХАЛО
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
HALO, лучше расскажите как вам удалось соблазнить доверчивых простаков из DJ?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Последний раз редактировалось bush23 Чт июн 19, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
она меня заставлет бросать работы теплые , ...
Тада ты не человек
ты прав , я Человек
"The Devil's Advocate"
ты копирайт то не трожь! хошь лицензию на использование продадим
Вы нам лучше революционерами помогите....
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей