[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мне тут было HALO
Цитата:
TunderStorm! У меня к тебе есть вопрос...
Ты когда спамить перестанешь. И пакости мелкие делать?
Я смотрю на то что ты в игре делаешь и прям грустно.
Круглые сутки спам.. И камикадзе армии..
Ну выяснили мы что ты не воин успокоится уже должен давно..
Рой ты арты и далее.
Или ты узнал что я опять вас нульнул сегодня утром? Ну так следите за форсом лучше.
Если мне не изменяет память у него еще 1,5 лярда должно быть.
А вот спам в течении недели просто приелся. Нужные логи по 10минут среди твоего хлама выбираю...
Хотя если ума только на это и хватает.... Мне тя жаль воин-калека.
Stradivari прошу не удялять сей пост. Реально пусть люди знают что тут нет воинов одни спамеры.
Я просто хочу повторить перл человека который закрыл ворота уже на второй день боевых действий. Который реально в первый же день не смог уследить за армией на своих сотах. И получил по мозгам.
P.S Только что откинулся из Матроски Так что много говорить не буду вдруг что то опять не так
P.P.S Письмо не личное - его боец для общего обозрения опубликовал в нашем альянсовом топике. Так что я просто тут его продублировал!
И еще к слову. Вот моя зеленка - малая ее часть воин альянса HALO - никогда не спамит!
20.08 19:10 - Армия BFG-90 игрока smak вступит в бой на соте Edem (1.136.2) игрока TunderStorm через 31м. 39с..
20.08 19:10 - Армия BFG-105 игрока smak вступит в бой на соте LineAgeExpress.ru (4.1253.6) игрока TunderStorm через 59м. 33с..
20.08 19:10 - Армия BFG-120 игрока smak вступит в бой на соте LineAge.spb.ru (4.1252.6) игрока TunderStorm через 1ч. 5м. 16с..
20.08 19:10 - Армия BFG-135 игрока smak вступит в бой на соте Edelveis (4.1248.2) игрока TunderStorm через 1ч. 18м. 48с..
20.08 19:10 - Армия BFG-91 игрока smak вступит в бой на соте Edem (1.136.2) игрока TunderStorm через 1ч. 19м. 29с..
20.08 19:10 - Армия BFG-106 игрока smak вступит в бой на соте LineAgeExpress.ru (4.1253.6) игрока TunderStorm через 2ч. 4м. 51с..
20.08 19:10 - Армия BFG-92 игрока smak вступит в бой на соте Edem (1.136.2) игрока TunderStorm через 2ч. 7м. 17с..
20.08 19:10 - Армия BFG-121 игрока smak вступит в бой на соте LineAge.spb.ru (4.1252.6) игрока TunderStorm через 2ч. 10м. 40с..
20.08 19:10 - Армия BFG-136 игрока smak вступит в бой на соте Edelveis (4.1248.2) игрока TunderStorm через 2ч. 24м. 48с..
20.08 19:10 - Армия BFG-93 игрока smak вступит в бой на соте Edem (1.136.2) игрока TunderStorm через 2ч. 55м. 1с..
20.08 19:10 - Армия BFG-107 игрока smak вступит в бой на соте LineAgeExpress.ru (4.1253.6) игрока TunderStorm через 3ч. 10м. 5с..
То же самое вытворял и сам ПИСАТЕЛЬ но вот видно усидчивости не хватило.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 TunderStorm
жесть , да это малая часть глобальной по времени разведки всех твоих сот, подтверждаю что арм гораздо больше... да и от тебя не меньше летит + трешер ))
мои армы не спам, а глобальный мониторинг
и вообще ты должен благодарить небеса, что на тебя упал мой взор, не каждый этого достоин
2 Лис брысь мутный, там где грят волки, мутно-бело-пушистым делать нефиг
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Тундра! Ты не только тундра но и чукча.
Щит я поднял совершенно по другим причинам. Мне положить на твои мелкие гадости - это как комары - досаждают, но ты их убиваешь и не обращаешь внимания.
Так что великий воин-бездарь отвечу. То что ты мне бьешь прослу на охранных армах - так на то они и охранные армы что бы принимать на себя удар и погибнуть (хотя пока там был убит десяткок солдатиков да просла).
Но я полностью согласен что для тебя это великая боевая заслуга.
И так смотрим:
Захватчик TunderStorm
=начало: 251 850
-потери: 251 850
=остаток: 0
Выгода: -328 863
Я могу продолжать но для общей картины этого хватит. Итог ты не воин, а крикливая ворона. Или ты думал что мне лень будет проанализировать логи?
Есть такое занятие - рукоблудство. Им занимаються или по необходимости или как ты от того что нормально с женщинами не получается. Вот и ты сферный рукоблуд - ой простите меня за вольности
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Черт... Забыл.
Тундра потерял 1 295 536 в проде
нанес мне урона 10 758 209 в проде
Для тех кто не в курсе 10лям форса для ворона это около 5800 гладов
даже при наличии 85 заводов (не терра сота) это строить мение суток (часов 18 )
если это терра сота и у тебя более ста заводов то это около 15ч воспроизводства.
А проще говоря одна две грабли на альянс ОРИОН
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Последний раз редактировалось freeman_net Чт авг 21, 2008 7:18, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
2 TunderStorm
жесть , да это малая часть глобальной по времени разведки всех твоих сот, подтверждаю что арм гораздо больше... да и от тебя не меньше летит + трешер ))
мои армы не спам, а глобальный мониторинг
и вообще ты должен благодарить небеса, что на тебя упал мой взор, не каждый этого достоин
2 Лис брысь мутный, там где грят волки, мутно-бело-пушистым делать нефиг
1. Это у вас спам! А у нас мониторинг!
2. Не выходит. Займись тренингом, стань передзеркалом, корчи разные физиономии и брыскай. Если твое изображение сбежит таки от страха или твоего занудства, тогда можешь попытать щастье, вернутся сюда и что-нибудь написать. Пока свободен.
Снегурок, у части это происходит осознанно, часть же искренне не понимает, что это они такого нарушили, перечитывают Правила Форума ХАЛО... Хм... Ничего не нарушено... За что в Матросску или в Бан? Озверели эти Сферовские, Правил Форума ХАЛО не знают, а туда же, модерировать!
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
хей.. а можно какнить не попадая в матроску, сделат ьсе тюремную наколку.. чтоб боялись и уважали...
и чтоб модер официально подтвердил что я тока что с матросски... и к кому это обращаться. .к стради?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
2 Lees
хватит вякать из-за угла , суешси сам везде - вони от тя много, а толку мало
вот это и есть твой комплекс - те везде надо залесть и высказать свои гениально-пустые мысли, чтобы тя видели... и этот комплекс ты приписываешь другим
Лечится те надо Мутный, мож еще не все потеряно... возьми пример снежка - он просто флудер, хороший флудер пользующийся духами ... а ты вечно влезешь и навоняешь
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Я надеюсь freemen наговорил уже на годик матроски или еще нет ? По моему молодеж альянса Хало стала забываться немного. Труд модераторов здесь не оплачивают. Тоже самое могу отнести и к глобальному мониторщику smaky. Наш конфликт с Хало идет еще со времен альянса STR - это тебе Smak для истории. Ну так вот несколько лет назад мой рейтинг был всего 150к и я уже воевал с вашим еще не обьединившимся альянсом. И как ты видиш глобальный и переглобальный, а также пальцовеерный, глазоумозрительный и еще супермега мониторинг не позволилили вашему альянсу уничтожить не то что мою армию, а даже хоть малую часть армии что есть у нашего альянса. Наоборот мы с Treshers которого ты упомянул в суе прекрасно живем и развиваемся. Так что отложим пустые угрозы до появления логов.
P.P.S Но все таки особо мне нравится freemen. Вот действительно Титан. Лепит на форуме все что душе угодно. И плевать он хотел что кто то старался - рисовал его законы. Думал как сделать форум лучше, назначал модеров в разделы и устанавливал их правила. Не - парню на все положить - есть только я и мое Я. Вот только иногда законы жизни очень сильно расходятся со взглядом на нее РЕБЕНКА.
Насчет логов которые любезно выложил freemen, не в тот раздел. Да и в том разделе им делать нечего - не интересны они ни кому. Хотелось бы заметить, что я только начал, а победоносный логовыкладыватель уже закрыл ворота. И даже по выложенным логам, а их гораздо больше - ВОИН HALO вдувает, как он сам выразился, никчемному археологу.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Последний раз редактировалось TunderStorm Чт авг 21, 2008 10:04, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя