Достойно, при всем моем отношении к конфедерации, ответ последними плакатами выше всяких похвал, красиво, с тонким юмором и корректно.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
CKO6APb, лучше просто линки кидай, а то с народа грузится по полчаса.
А еще лучше зарегиться на www.newmail.ru - вот оттуда моментально картинки прорисуются.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
тут была милая картинка про дядечек в париках
но их обозвали а потом ишшо и обиделис...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Последний раз редактировалось Wireless Пн июн 14, 2004 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Народ, а мож не стоит ТАКИЕ картинки постить? Вы посмотрите на то, что было в начале топа. Чувствуете стиль? Ощущаете общую канву и направленность? Ну вы сами посмотрите на бойцов с винтовками, грозные лица, яркие плакаты и вспомните какой была настоящая Антанта
Такого добра, что начали постить сейчас, у многих навалом. Я без особого напряга могу накатать штук 10, использовав подобные картинки. Давайте всё же не будем портить стиль и оставим всё как есть. А то получится та же грязь, только в картинках...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Zloy, тогда представлять воинов Антанты свиньями - это ещё хуже.
Я имел ввиду другое. Просто хочется сохранить этот неповторимый вкус агитплакатов советской эпохи Особенно когда они так напоминают наши глупые форумные понты В общем даже в агитации есть место юмору, и в начале этого топа основное содержание - именно юмор Пусть Глози ведёт свой жуткий людоедский класс, а мы просто посмеёмся, глядя как агитировали в те, былые времена
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Пн июн 14, 2004 18:50, всего редактировалось 1 раз.
гы...ну чтож по просьбам лелеющих свою гетеросексуальность персонажей (хотя исключительно изза милой аватарки реджема ) чекрыжу пост...
ибо воюют только настоящие мачо?!
хоп...return to innosense
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей