FrozenFire писал(а):
хех, я вот ща не скучаю - всё думаю, куда б мне пойтить... всё-таки пока что больше всего предложений от ЕЖей, так что, скорее всего, иду к ним... Если никто не переубедит
У нас в последнее время меняется политика - берем только активных (хотя судя по форуму - у тебя с этим проблем нет), ибо нет охоты расти только из-за роста и быть прибежищем "мертвых душь" и людей, появляющихся в игре 2-3 раза в неделю. Рост ради роста - не серьезно, а в случае войны - фигня будет. Полная фигня.
(голосом Карлсона) Мадам! Предлагаю свою руку и пламенное сердце демона! Здесь, на сфере, наш альянс молодой, но мы привыкли быстро набирать обороты. Воевать мы не любим, но мы рыцари, не оставляющие в беде нуждающихся. Очень будет приятно иметь в рядах DarkLaw Вас! Если вы хотите просто развиваться, добывая ресурсы, артефакты, торговать и заниматся журналистикой (выбирайте любую)- будем рады и такой ипостаси Хранителя.
ПС За эту девушку, я тоже, прийму бой с любым желающим ПвП. Интересы альянсов прошу не впутывать, так как здесь замешаны личностные симпатии
Ага Точно - Фроузен Фаер создавай альянс "FF и ее поклонники" и посмотрим кто по настоящему твой поклонник и кто покинет свой альянс дабы влится в дружные ряды и все такое
SVAtlas правда? если честно, мне нравиЦЦа Скарлет может чем-то (отдалённо ) я на неё и похожа...
AsmodeY польщена а вот то, что вы против войн мне очень даже нравиЦЦа
bramms как вы (ваш альянс) настойчивы
KurilkaAppraiser не думаю, что таковые найдуЦЦа да я и сама против фанатизма (хотя это и оч приятно )
в обсчем... т.к. по моим подсчётам (если я ещё не разучилась считать, конечно ) от альянса PC поступило больше всего приглашений... Я не ошибаюсь? Прошу никого не обижаЦЦа - со всеми хочу поддерживать хорошие отношения .
Уважаемые представители альянса PC. Если я Вам всё ещё нужна - я иду к вам (случилось чудо! наконец-то всё это дело разрешилось, как мне кажеЦЦа )
я что-то должна сделать чтобы попасть к Вам?
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
FrozenFire писал(а):
в обсчем... т.к. по моим подсчётам (если я ещё не разучилась считать, конечно ) от альянса PC поступило больше всего приглашений... Я не ошибаюсь? Прошу никого не обижаЦЦа - со всеми хочу поддерживать хорошие отношения . Уважаемые представители альянса PC. Если я Вам всё ещё нужна - я иду к вам (случилось чудо! наконец-то всё это дело разрешилось, как мне кажеЦЦа ) я что-то должна сделать чтобы попасть к Вам?
Ты сделала правильный выбор! Женская интуиция - настоящее чудо. Тебе нужно подать заявку в этом топике http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=180 Это обязательно - у нас такие правила. И после недолгого времени - альянс РС пополнится еще одным интерестным человеком .
Kalarin писал(а):
FrozenFire писал(а):
в обсчем... т.к. по моим подсчётам (если я ещё не разучилась считать, конечно ) от альянса PC поступило больше всего приглашений... Я не ошибаюсь? Прошу никого не обижаЦЦа - со всеми хочу поддерживать хорошие отношения . Уважаемые представители альянса PC. Если я Вам всё ещё нужна - я иду к вам (случилось чудо! наконец-то всё это дело разрешилось, как мне кажеЦЦа ) я что-то должна сделать чтобы попасть к Вам?
Ты сделала правильный выбор! Женская интуиция - настоящее чудо. Тебе нужно подать заявку в этом топике http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=180 Это обязательно - у нас такие правила. И после недолгого времени - альянс РС пополнится еще одным интерестным человеком .
или же написать РМ мне - и тогда Бойцовы Коты пополнятся еще одной красивой кошечкой
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Ну ладно, ладно - не видиш...девушка свой выбор сделала. Если ты посееш в е дущу сомнения, то эпопея с выбором еще затянется и все обитатели форума по новой начнут переживать вопрос "А куда же она подастся???".
Я лично от переживаний наверно даже ничего не смогу построить на соте . Так что лучше выбор не в нашу пользу чем постоянные метания. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей