Текущее время: Чт авг 14, 2025 8:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1156 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 1:23 
Властитель кольцевого мира

2R_3
Вот тебе как раз и не надо было смешить - мне даже лень отвечать на весь твой пост :roll: (может разве завтра :wink: )
отвечу на наиболее выдающиеся твои *перлы*

Цитата:
То что большая часть ваших потерь в атаках - это и не удивительно, на Орионе почти у всех есть 95% защиты, и надо быть совсем мертвяком чтоб понести большие потери у себя на соте.

Тогда таких мертвяков в антанте 80% .. и в частности в РС процентов 50 ... Только если вашего вдруг обнулят - вы сразу кричите что просто у человека ВДРУГ случилсь проблемы в реале - и только поэтому он потерял армию .. а так бы он всех порвал на тряпочки и т.д. и т.п. (я думаю ваши молчат о своих потерях :lol: )

Цитата:
кстати хм, интересно, когда ДСР потом слетал к тебе и забрал у тебя 110кк прода, против 80кк что ты вывез у него, ты назвал это "забрал свое обратно"),

тут вообще странно - цифры то совсем другие :?:

Цитата:
недавнее нападение на ДСРа, когда ты вывез ресурсы,

Цитата:
Интересно, сколько бы ты продержался, имея только один аккаунт?

Цитата:
Ну не верю я что все кто год назад начал играть в ДС в твоем клубе так и играют сами до сегодняшнего дня.

эээ .. у РС так туго с програмерами ??? неужели сложно посмотреть айпишник ? из тех - что начинали со мной в клубе - остался только я и еще один человек ... Остальные игроки нашего альянса играют из других мест , из других городов , и из других стран ...

Цитата:
Даже те, на чьих сотах никогда не бывает армий, кроме строящихся там транспортов (которые постоянно куда-то исчезают как только их накопится нормальное количество

у нас таких человека 2 или три (точнее счас все вагоны строят - так как острая нехватка)
у РС таки сот больше 60% .. если ты говоришь , что люди , строящие вагоны - ситтингуемые или мульты -- то выводы наверно можно сделать весьма очевидные :roll:

Насчет ресов , вывозимых у нас - я тебе открою великию тайну (по секрету конечно :lol: ) -- у нас практически нету добыч на сотах , все место отводиться под военные заводы 8) так что если что-то вывезли у нас - это лишь означает , что мы это вывезли у вас :wink: и вовремя не переработали :(

Цитата:
И знаешь, я конечно ничего не имею против чтобы ты пиарил себя как великого воина,

гкхм ... это где я себя так пиарю ?? :shock:
по моему моих постов тут гораздо меньше твоих - значит это ты у нас великий воин :lol:
Я тут вспоминаю твои слова о том , что ТРН прячеться от армий ..
да - я спрятался от твоих 4-ех разведок , да - я плохой воин после этого :(
зато ты - напав на меня разведками - ты у нас герой , великий воин , и вообще самый-самый :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 1:52 

Kelij расскажи плиз зачем ты не так давно посылал ко мне 2 армии по 200кк прода :?: без разведки, только с небольшой зачисткой впереди.
если бы ты не ошибся сотой :) твои и мои потери были бы просто смешными, но всё-таки твои раз в 15 больше моих.
на ограбление это явно не похоже - разграбление волнами это уж слишком :)
а если это был попытка меня понулить, то потери максимум в 150 патров я бы пережил ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 2:31 

2kaskad
Ну на тебя не угодишь :shock: то ты радовался , что хоть кто-то к тебе прилетел :wink: то тебе уже не нравиться мои армии :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 2:33 

да я ещё тот привереда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 7:34 
Прочитал обсуждение, подумал... Еще раз прочитал... И решил приобрести той травы, что вы курите :lol:

ЗЫ: Обсуждение ТРН и ФГ, а так же действие ТРН чем-то напоминают мне армейский перл: Щас разберусь кто виноват и накажу кого попало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 10:36 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

вот и до мну добрались.. вывезли ресов на 500 патров - как раз перекидлывал для загрузки производства... блин обидно...
так что армия трн сталабольше ещё на 500 пап...

И все же пора объявлять охоту на волков.... В качетсве волков - альянс ТРН....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 11:05 
Командир соты
Командир соты

Насчет транспортов...имхо если тебя уже словили на вражеской соте- 95% на защиту и динамика- большое количество транспортов только добавит несколько раундов и никак почти не повлияет на исход- кроме излишнего гемора- типа- "а где же мну набрать 40к левиков и носилок? :roll: " В защите и против волн- другое дело!
WBR Kitiara

Прием заявок.[/i][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 11:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ, ну чво вы беситесь??? Ну объявили меморандум, ну полетели, ну повоевали.
Чво флуд-то разводить? Комуто хочецца доказать что он самый главный воин? Кто-то кого-то круто побил? Так на то и есть игра.
А на счет того, что ТРН там побили, что они больше фсех армий потеряли... Ну мот быть и так. Вот тока ТРН уничтожило больше чем потеряло. А уж вывезли :roll:
Больше фсех армий потерял Келидж? Так он больше всех и поубивал. Скромно замечу, что у него положительный баланс убитых армий в милльярд. Вот господа хорошие и подумайте, еси у него стока многа поубивали, то скока поубивал он??? А скока вывез? Армия ТРН, кстати, меньше не стала.

ЗЫ с ДСР-а ресы выносил не Кел ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 11:37 
Властитель межкольцевого мира

Kelij писал(а):
Тогда таких мертвяков в антанте 80% .. и в частности в РС процентов 50 ... Только если вашего вдруг обнулят - вы сразу кричите что просто у человека ВДРУГ случилсь проблемы в реале - и только поэтому он потерял армию .. а так бы он всех порвал на тряпочки и т.д. и т.п. (я думаю ваши молчат о своих потерях :lol: )

Лол! Каждый раз когда кто-то из наших пострадает я пишу в форуме что у него были проблемы в реале? Келидж, для кого ты это пишешь, для людей, которые вообще не читают форум? :lol:

Kelij писал(а):
Цитата:
кстати хм, интересно, когда ДСР потом слетал к тебе и забрал у тебя 110кк прода, против 80кк что ты вывез у него, ты назвал это "забрал свое обратно"),

тут вообще странно - цифры то совсем другие :?:

Да? ;) Ну да, не 80 и 110 а 90 и 120, но суть-то та же :)

ахватчик ssd грабит соту DSR-Colony-2.
Захватчик разграбил 88871972 продиум.
Захватчик разграбил 73002099 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 108002708 кадериум.
Захватчик разграбил 750750115 энергия.

Захватчик DSRussia грабит соту Priest.
Захватчик разграбил 119339520 продиум.
Захватчик разграбил 14841596 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 41494824 кадериум.
Захватчик разграбил 811732415 энергия.

Kelij писал(а):
эээ .. у РС так туго с програмерами ??? неужели сложно посмотреть айпишник ? из тех - что начинали со мной в клубе - остался только я и еще один человек ... Остальные игроки нашего альянса играют из других мест , из других городов , и из других стран ...

Значит из твоего клуба играют только двое? Ты сам сказал :)
Но с программерами у РС как раз все в порядке. Вот только НЕКТОРЫЕ люди у которых такой же IP как у тебя:

Kelij [TRN]
DESTER [TRN]
Lord_Shakal [TRN]
PekaR [TRN]
RainbowDemon [TRN]
TalesS [TRN]
KIL [TRN]
SErgSH [TRN]
alex81 [TRN]
Hangman [TRN]
AragornA [TRN]

Есть еще нейтралы и в других альянсазх. Надо? :)

Kelij писал(а):
у нас таких человека 2 или три (точнее счас все вагоны строят - так как острая нехватка)
у РС таки сот больше 60% .. если ты говоришь , что люди , строящие вагоны - ситтингуемые или мульты -- то выводы наверно можно сделать весьма очевидные :roll:

Да... Помню полетел я на одну вашу такую соту, через 5 минут ты стукнулся ко мне в аську и сказал что я зря лечу - там ничего никогда не было. Выводы?

Kelij писал(а):
Насчет ресов , вывозимых у нас - я тебе открою великию тайну (по секрету конечно :lol: ) -- у нас практически нету добыч на сотах , все место отводиться под военные заводы 8) так что если что-то вывезли у нас - это лишь означает , что мы это вывезли у вас :wink: и вовремя не переработали :(

Нашел чем гордиться :lol: У меня тоже добывается только еда и продиум, и что? Кто-то вывозит и тратит, а кто-то хранит пока у него не вывезут обратно :lol:

Kelij писал(а):
гкхм ... это где я себя так пиарю ?? :shock:
по моему моих постов тут гораздо меньше твоих - значит это ты у нас великий воин :lol:

По моему все что ты тут делаешь последние несколько дней - чистый пиар :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 11:41 

Lysko писал(а):
ЗЫ с ДСР-а ресы выносил не Кел ;-)

Да, да... ssd сам нападал сборной... И на металхарта тогда не Келидж а KIL нападал... Келидж тут вообще не при чем, он вообще сам не воюет. Даже армию не отправлял ни разу :) Чего к нему вообще прицепились, он только архов строит и науку развивает :lol::lol::lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 11:48 
Хранитель
Хранитель

проницательный какой.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 12:03 

Да, я такой :lol::lol::lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 12:07 

2R_3
Цитата:
Лол! Каждый раз когда кто-то из наших пострадает я пишу в форуме что у него были проблемы в реале?

Практически так и есть :roll:

Цитата:
Да? Ну да, не 80 и 110 а 90 и 120, но суть-то та же

и по нане с кадом ты не считаешь ) , а на данный момент прода в сфере нехватает только у ленивых и он жестоко обесцениваеться , для меня лично ценнее нана с кадом чем милионы прода )

Цитата:
Вот только НЕКТОРЫЕ люди у которых такой же IP как у тебя:

могу ответить :
DESTER - практически не играет , торговых операций нет
Lord_Shakal - практически не играет , торговых операций нет
RainbowDemon- практически не играет , торговых операций нет
TalesS - до НГ с игрой проблематично , армию и ресы сдал в альянс
KIL - на данный момент не играет вообще , торговых операций нет
SErgSH [TRN]
alex81 [TRN] - оба играют в Одессе , проверь айпишники...
Hangman [TRN] - играет не из клуба , на Торнадо заходит пивка попить как и еще куча народу из сферы :wink: )
AragornA [TRN] - тут вообще странно .. Вроде Арагорну в реале много человек в Одессе знает , в том числе и из антанты ..
из клуба на данный момент играю только я и PekaR [TRN]
Насчет нейтралов и в других альянсах - это не ко мне , если будут ники - может быть смогу ответить и по ним
могу припомнить еще человек 5 которые начинали в клубе - но на данный момент уже давно забросили и соты удалены ...

Цитата:
Kelij писал(а):
у РС таки сот больше 60% .. если ты говоришь , что люди , строящие вагоны - ситтингуемые или мульты -- то выводы наверно можно сделать весьма очевидные

Да... Помню полетел я на одну вашу такую соту, через 5 минут ты стукнулся ко мне в аську и сказал что я зря лечу - там ничего никогда не было. Выводы?

потому что ты у меня в аське был - вот я тебе и сказал ) по твоим словам выходит - что если наши мне своевременно все сообщают - значит я за всех мультоводю :lol:

Цитата:
По моему все что ты тут делаешь последние несколько дней - чистый пиар

я тут вообще только отвечаю на посты некоторых ярых пиарщиков :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 12:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

почитал почитал, и вообще ничего не понял
с БЕ мы давно воюем, c TRN тоже, так нам бояться или нет :lol:
приду домой покурю(как тут многие советуют), может тогда допрет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 12:15 

2R_3
пропустил еще один твой пост :
Цитата:
Да, да... ssd сам нападал сборной...

ssd вообще-то девушка :roll:

я , конечно , никого не хочу обидеть , но можно поинтересоваться -- у тебя вообще все нормально с определением полов ? ты то Арагорну девушкой обзываешь , то ssd парнем :shock:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00