Damiradze писал(а):
Извиняться перед хамом нет смыла. Он ,пока требовал извинений, уже 10 раз назвал всех мясом и причем тухлым.
внимание !!!
для особо зорких и быстрых мыслью повторю - титул "мясо" я себе не присвоил, мне его выдали.
После чего я применил его к тебе, ты ж его обидным не считаешь.
И даже в состояния подойти к дяде на улице и сказать ему такое в лицо.
Я тебе выдал титул - хам. К слову мясо я отношусь нормально, я его ем. Но к слову мясо применительно ко мне я отношусь отрицательно. Так что будь добр извиниться.
И где это я написал, что я буду ходить и говорить его кому-то в лицо?
Damiradze писал(а):
Я тебе выдал титул - хам. К слову мясо я отношусь нормально, я его ем. Но к слову мясо применительно ко мне я отношусь отрицательно. Так что будь добр извиниться.
Обязательно извинюсь.
После Р3 сразу челобитную поднесу, ага.
Требую извинений: 1) от Лиско, за то что сказал что ваши строители заставили меня закрыть ворота и я не умею играть 2) от келиджа, за то что он сказал в другом топике что я давно не человек 3) от страдивари за то что он посоветовал посылать меня открытым текстом
это для начала
Обнять и плакать Нет сил дочитать до конца, все одно и то же, хватит ребенка изводить!
Так, все, достало.
Kalen а ты что в этом топике забыла? Второй мембер Лордс, который откровенно нарывается сегодня, к чему бы это?
AlexGor я тебя еще раз спрашиваю, где я называл лично тебя как-либо, например мясом? Девятую страницу спрашиваю. За что я перед тобой должен извиниться? Ты мне можешь наконец объяснить или нет?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей