Внесу свой скромный вклад Господа, в ПиВе только крупным ВПБ можно топики для флуда/личной переписки создавать, или небольшим альянсам тоже? А отдельным игрокам можно? Мне тоже хочется страниц хотя бы 50 нафлудить (куда мне до Антанты с Конфедерацией и их разборок)
ЗЫ: А что будет, если к НГ дофлудитесь таки до 200 страниц? На НГ топик вместе со всеми здесь постящими переедет в Матросскую тишину и каждому выдадут подарок - три новогодних шишки?:)
Последний раз редактировалось DarkGreen Ср дек 08, 2004 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Давайте подумаем на тему, что бы было, если бы нам (и им) открыли ворта в другой мир. Допустим в созревающию Кассиопею Порвали бы мы их или они нас числом бы закусали Я вот думаю, что если между мирами будет даже 6 часов лету ( а кажется меньше 12 не сделают ни в какую), то мы их всех порвем как тузик грелку. Все-ткаи 95% защит у нас как бананов в Африке, а там есть не у каждого. Да и армии у нас по-более раз так в... ну может уже не в 10 ну в 5-7 так точно
P.S. И этj народ, особенно Блекки, не наглейте, если Лайт решил вас расшевелить, не значит что надо набивать по 8 постов на страницу по 4 подряд. Буду беспощадно резать наглых. Потом не обижайтесь.
А для желающих поемерять, что-нибудь. Давайте померяем, кто сколько еще протянет на Орионе
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Да у них же даже у мертвяков ресов почти нету, смысл нам к ним лететь? С мертвяка вывезешь гроши, а живой всяко успеет спрятаться если лететь будет очень долго (а то и встретить альянсовой армией). А если еще плата за перелет будет... Так же и им к нам нет смысла летать, слишком велик риск. Так что никто никого не порвет имхо, скорее морально объединимся
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей