R_3 писал(а):
Я вот думаю зря я охранников строю, когда я начинал их строить еще эпоха многораундовых боев была, а вот теперь с ними совсем тяжко на 1 раунд летать, даже уровневые бонусы и религия штурма не спасают. Кто со мной солидарен?
1-ый уровень юнитов в атаке на один раунд - это полная фигня. Так что солидарен.
R_3 писал(а):
Еще можно обьсудить кто каких юнитов из 2 левела псолао предпочитает. Монахов, прелатов, медиумов? Я может псолао попробую в следующей Гидре
Никаких, также как и 1-ый уровень фуфло, причем и монахи и прелаты и медиумы в равной степени.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
R_3 насчет охранников я с тобой солидарен, впрочем ты наверное и не сомневашеся, зная что я менял их на комбо А комбо при религии штурма атакуют вполне прилично.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Я в общем случае считаю, что религия штурмовиков лучше для ведения боевых действий. Так как в защите всегда можно встретить на динамику и таким образом снизить потери. Вопросы типа "а если не сможешь встретить на динамику?" отвергаю сразу, так как считаю фразу "армия на соте должна быть только на время онлайна" аксиомой. А успешные атаки пропорционально зависят от величины коэффициента (потери противника)/(собственные потери), что наиболее лучшим способом обеспечивается ведением боёв в один раунд.
Впрочем, такие темы лучше обсуждать в кулуарах
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Вот потому что все однораундовыми воюют я и говорю что охранники мало урона наносят. А динамику я никогда не ставлю, лень Мне артов достаточно + того что я могу строить во время боя (если не смогу строить то все равно 95% защиты у охранников заменяют 14 юнитов динамики).
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Dimos, 5 балов за шутку! Класный прикол, надеюсь этому ОНО понравилось.
Но вот думаю, во-первых полный офтоп, во-вторых печатанье лога без разрешения, в-третьих, ну хоть бы слово вставил про войнушку...
Народ не берите пример с Лайта, он плохому вас научит, а потом сам и побанит Ну не нравится мне это смайл :Р - вот этот круче:
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя