[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
по слухам у некоторых на сотах опять начинаются тики и вжики, а у некоторых и чпоки..
предлагаю запастись терпением и ядрЕной бомбой...
также предлагаю считать нармальную работу ориона - Глюком...
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Лис,с днюхой!
Ходят слухи что собирают группу товарищей для поездки в Москву.....
Цели поездки неизвестны,но говорят что на какую-то станцию чтоли.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Лис,с днюхой!
Ходят слухи что собирают группу товарищей для поездки в Москву.....
Цели поездки неизвестны,но говорят что на какую-то станцию чтоли.....
по слухам припаивать там живой мААтериал
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей