"Ну тупые, Ну тупые..." (с) Задорнов
Вы меня простите конечно, но я долго спокойно все это читал и в итоге не сдержался.
Вы Хотите Мира? Этого совсем не видно! Вы хамите, вы выставляете наш альянс в "черном цвете", кричите что вы боретесь за дбро, а мы беспощадно крошим нейтралов, но вы такие хорошие "прощаете нам нашу злобу" и т.д. И хотите мира...
Ребят, вы вспомните какие были требования в начале и сравните с тем что мы хотим сейчас. И вы говорите мы не идем на уступки...
Когда я начинал читать эту тему еще были какие-то шансы, когда выступило предложение AnaSteZee, я думал ну все, хоть со стороны послушают реально предложение. Нет, вы уперлись в одно слово, уперлись и начали доказывать что кто-то что-то не знал, а кто-то что то знал но не мог доказать, и что вообще наши притензии не правомочные...
Я повторюсь, сравните требования и хорошенько подумайте.
Если вы думаете, что задевая(оскорбляя) ТС и отдельных членов, вам будут идти на поблажки, то вы сильно ошибаетесь. И если вы Хорошенько подумаете, попробуте для начала поставить себя на наше место, то я думаю вы поймете что, сейчас мы хотим тот минимум, ниже которго просто НЕ БУДЕТ. Почему? А ВЫ ПОДУМАЙТЕ!!! А не просто ХОТИТЕ того что вам хочеться.
Больше рассуждени а не эмоций, и не надо хамства и намеренного ЧП

(кто то стал биться в истерике от слова ЧП? простите)
Показать вам ЧП с моей точки зрения?
Пожалуйста:
Цитата:
Что ж очень жаль что вам понятна толко диалектика ножей и пистолетов. Ваше желание просто уничтожит,унизить ( стереть с лица Сферы )столь очевидно, что я просто теряюсь в догадках в чём смысл вашего существования в Сфере. Слишком уж негативно вы высказываетесь. Слишком агрресивно себя ведёте. Слишком рьяно лепите ярлыки не задумываясь.
Почему ЧП? Вы такие хорошие-мы такие плохие!
Цитата:
Ваше желание просто уничтожит,унизить ( стереть с лица Сферы )столь очевидно
Где вы это видили? Если вы про, то что вам намекали на скорую возможность разрушения сот, так это вам просто показали еще 1 вариант окончания войны просто!
И т.д и т.д....
Я расцениваю ЧП как направленное изменение видения фактов для показа их аудитории с выгоды для себя, подтасовка данных и т.д.