Текущее время: Чт авг 07, 2025 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 20:06 
Я вот тоже не понимаю целей всех этих топиков. На решение вопроса мирным путём, это, мягко говоря, непохоже. Почему мы должны наступать себе на горло - тоже абсолютно не понимаю. От нас требуют самобичевания? В таком случае разговарить вобще не о чем.
Я ещё раз повторяю - мы готовы заключить мир на наших, уже ОЧЕНЬ мягких условиях. В конце концов, нам просто надоест их предлагать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 20:27 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

SVAtlas писал(а):
Я вот тоже не понимаю целей всех этих топиков. На решение вопроса мирным путём, это, мягко говоря, непохоже. Почему мы должны наступать себе на горло - тоже абсолютно не понимаю. От нас требуют самобичевания? В таком случае разговарить вобще не о чем.
Я ещё раз повторяю - мы готовы заключить мир на наших, уже ОЧЕНЬ мягких условиях. В конце концов, нам просто надоест их предлагать.

"За добро воздается добром, за зло - злом"
Вот сколько ни читаю топики о конфликте TC и OOH, все никак не пойму, толи одни так миролюбивы и не хотят заканчивать войны, толи другие так воинственны, что хотят мира!
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Любая мзда - лишь повод к непониманию.
Принципы дело хорошее, но компромис все же лучше. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 21:10 
Support DS
Support DS

"Ну тупые, Ну тупые..." (с) Задорнов
Вы меня простите конечно, но я долго спокойно все это читал и в итоге не сдержался.
Вы Хотите Мира? Этого совсем не видно! Вы хамите, вы выставляете наш альянс в "черном цвете", кричите что вы боретесь за дбро, а мы беспощадно крошим нейтралов, но вы такие хорошие "прощаете нам нашу злобу" и т.д. И хотите мира...
Ребят, вы вспомните какие были требования в начале и сравните с тем что мы хотим сейчас. И вы говорите мы не идем на уступки...
Когда я начинал читать эту тему еще были какие-то шансы, когда выступило предложение AnaSteZee, я думал ну все, хоть со стороны послушают реально предложение. Нет, вы уперлись в одно слово, уперлись и начали доказывать что кто-то что-то не знал, а кто-то что то знал но не мог доказать, и что вообще наши притензии не правомочные...
Я повторюсь, сравните требования и хорошенько подумайте.
Если вы думаете, что задевая(оскорбляя) ТС и отдельных членов, вам будут идти на поблажки, то вы сильно ошибаетесь. И если вы Хорошенько подумаете, попробуте для начала поставить себя на наше место, то я думаю вы поймете что, сейчас мы хотим тот минимум, ниже которго просто НЕ БУДЕТ. Почему? А ВЫ ПОДУМАЙТЕ!!! А не просто ХОТИТЕ того что вам хочеться.
Больше рассуждени а не эмоций, и не надо хамства и намеренного ЧП :) (кто то стал биться в истерике от слова ЧП? простите)
Показать вам ЧП с моей точки зрения?
Пожалуйста:
Цитата:
Что ж очень жаль что вам понятна толко диалектика ножей и пистолетов. Ваше желание просто уничтожит,унизить ( стереть с лица Сферы )столь очевидно, что я просто теряюсь в догадках в чём смысл вашего существования в Сфере. Слишком уж негативно вы высказываетесь. Слишком агрресивно себя ведёте. Слишком рьяно лепите ярлыки не задумываясь.

Почему ЧП? Вы такие хорошие-мы такие плохие!
Цитата:
Ваше желание просто уничтожит,унизить ( стереть с лица Сферы )столь очевидно

Где вы это видили? Если вы про, то что вам намекали на скорую возможность разрушения сот, так это вам просто показали еще 1 вариант окончания войны просто!
И т.д и т.д....
Я расцениваю ЧП как направленное изменение видения фактов для показа их аудитории с выгоды для себя, подтасовка данных и т.д.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 21:12 
Support DS
Support DS

Дюп, сорри.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 1:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Solo писал(а):
Где вы это видили? Если вы про, то что вам намекали на скорую возможность разрушения сот, так это вам просто показали еще 1 вариант окончания войны просто!
И т.д и т.д....
Я расцениваю ЧП как направленное изменение видения фактов для показа их аудитории с выгоды для себя, подтасовка данных и т.д.

Решил сюда больше не постить, от греха, но увидев это не удержался: Вы спрашиваете, где мы это видели? Пожалуйте:

Цитата:
1. Мы (все альянсы коалиции) прекращаем огонь на 24 часа по всем членам альянса ООН, время чтоб вы успели открыть ворота.
2. Альянс ООН прекращает свое существование = расформировывается.
3. Вы собираете альянс с другим именем, и все кто хочет (а я думаю вы все) перекочевываете в него.
4. Мы постим на форуме 1 единственны пост, одностороннее заявление, я лично попрошу модератора закрыть топик сразу после поста):
"Альянс ТС прекращает все действия против альянса ООН и игроков в него входивших в связи с тем что альянс ООН был расформирован." И не слова больше.
5. Ни одна сторона больши никогда ни в одном форуме не упоминает имя ООН. Был ООН и исчез.
6. Новый ООН прекращает оказывать любую форму поддержки (войсками/ресурсами/на форуме) врагам коалиции и/или альянса ТС.
7. В случае нарушения пункта 5 или 6 любая из сторон может возобновить военные действия с другой стороной через 12-24 часа после уведомление через ПМ на форуме главе альянса либо МИД аьянса.

Это ваше прошлое предложение, сделанное kasatik'ом на нашем форуме... Обратите внимание на выделенное жирным..

Так что если вы не в курсе дела, господин Задорнов, оставьте свое мнение при себе. И цитатку пододрите, гений вы наш. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 2:00 
Ааа, господин Лито и тут не может вытерпеть, чтобы за ним не осталось "последнее слово". Да пожалуйста - цитируйте что хотите, и откуда хотите. Я Вас прекрасно понял - мир Вам не нужен.
Ну ка, ну ка ещё попостите пожалуйста. И побольше ярких, эмоциональных слов. Цитат побольше, жареных фактов. А то народ как-то уже мало интересуется. Мало восторженных постов о героях ДС, которые изнемогают в неравной борьбе с зверем в обличие ТС.
Ну и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 2:12 
Подмастерье
Подмастерье

Мое и лично мое мнение, не как игрока или представителья иного альянса, а пожизненное.
Зря вы все так.

Миритесь, а не пальцы друг перед другом гните.
И споры эти уже невмоготу.
Неправы оба альянса.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 10:22 
Модераторы, прошу закрыть данный топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 11:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

СВАслас.

выдвигайте человека ответственного за переговоры, мы со своей стороны тоже выдвинем.

я думаю, что они смогут прийти к консенсусу.

не вижу смысла метать тут бисер.
так же не вижу конструктивизма ни с той ни с другой стороны.
одни сплошные провокации и люди, так легко на них поддающиеся.

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 18:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:mata: я с вас поражаюсь, дорогие ООНовцы....

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 21:16 
Ещё раз повторяю - очень мягкие условия нами выдвинуты. Не хотите - не надо. Никто больше ни на какие "требования" не пойдёт.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00