Цитата:
Могу предложить для поста Ривая термин "Кошизм"...
Он и нейтральнее, и судя по всему отражает истину
Не стоит и тебе метку влепят. "Завуалированное оскорбление без использования ненормативной лексики":
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
Статья 31. Тяжкие нарушения
1.1. Высказывания расистского, националистического, экстремистского характера:
- метка (от 3-х) и бан в форуме и игре (от 72 часов)
- бан в игре и форуме на неопределённый срок;
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Насчет фашистов и прочего - кто хочет, тот их везде найдет и в ком угодно увидит. И называется это параноидальная депрессия, если не хуже.
Помню Келенарова рассуждения на тему "Свет Псолао всех спасет" или как там - почему-то агрессии у сообщества это не вызывало такой.
Г-ну Лису по-моему мечтается об имидже батьки-охранителя Ориона. Гм, отыгрыш?
А так Ориону никто не нужен, кроме либеральных модеров. Сами с усами и без фашистов. Ну исключая пары армяно-ненавистников, не дружащих с "великим и могучим" из известных тут товарищей. Чей-то прокол. ETT будь помягче в выборе формулировок. Stradivari
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
е мае страсти та какие
есть предложение! а давайте без давайте!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Гхм.. вползаю в аудиторию..
Итого: сколько не заходи в этот топ - ничего не меняеться.. доблесный альянс FC обвиняет не менее доблестный альянс АРЕС, а заодно м всех, кто вокруг него собрался....
А почему?
Ей Богу! Собрались взрослые дядьки и спорят, просто чтоб спорить..
Уважаемый FC (обращаюсь к алу, так как не считаю необходимым выделять кого либо из общей среды и весить ярлыки, мол тот плохой, а все остальные ничего так, все одинаковые)..!
Мне не понятно Ваше возмущение тем, что Лис мол (ах он такой раз-сякой), собирает вокруг себя альянсики и альянсы, чтоб Вас Великих Котов замочить..
Посмотрите на сложившуюся ситуацию здраво:
мы в самом древнем, жестоком мире живем, и тут радоваться надо, что есть чем заняться.
на данный момент Орион представляет собой ЗДОРОВОЕ общество, не умирающее, не отживающее, пересытившееся, а именно здоровое..
Почему?
Да потому, что у нас тут сложилась типичная ситуация, когда народ начинает больше шевелиться и общаться, чтобы победить общего врага.
Вы на данный момент представляете собой силу, которая, впринципе, угрожает каждому на Орионе, кто не входит в Ваш альянс. Следовательно, сознательные слои общества объединяються..
И не нужно оскорблений - мол АРЕС собирает вокруг себя алы, потому чот сам справиться не может.. Это детский лепет, или банальное незнание Всемирной истории, когда Государства объединялись не только по принципу наращивания общих военных мощьностей, но и по принципу "клуба по интересам".
Далее.. Можно сказать, что в альянс FC идут либо действительно игроки вионы, которым интересна механика игры, то как она работает и т.п, либо просто напросто нубы, желающие безнаказанно помародерствовать, прикрываясь громким именем, их в другие алы не берут, а Устав альянса Бойцовских Котов это позволяет.. (может я и не права в чем-то, но такое впечатление складываеться) Далее, реально отвечать за свои действия способны только топовцы, а все остальные нычкуются за их широкие спины, и тычут пальцами.. Простой пример - с топовцем договориться можно всегда, потому что ему не чужда Человечность, а нуб, или же закоренелый мародер, не способен на разговоры. Иногда кажеться, что люди бояться общения, или считают весьма крутым бросить фразу типа "А мне что, я по ресы прилетел"... Но не о нубах речь.. и не о мародерах..
А о том, что ребята, в мире на любое действие найдеться противоджействие, посему нечего обвинять отдельный личности в том, что происходит.. Вы противопоставил СЕБЯ Ориону а кто сказал, что ОРИОН не может противопоставить себя ВАМ? Для это нужен только катализатор, а зачастую такими катализатрами бывают именно люди..
И еще.. Вы, поставив себя, против Ориона, сами того не подозревая, создали интереснейший квест на Орионе, под названием "Убей кота". Нехочу никого оскарблять, просто по другому не скажешь никак, пусть простят меня за прямоту все, кто прочтет текст этого поста, если у кого-то хватит терпения..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
а мне позиция котов нравится... другое дело что все любители собак
( к которым и я себя причисляю) должны грозно гавкнуть в ответ...пока
получается тихое поскуливание...ну ничего скоро новые щенята подрастут и
надеюсь они заимутся прямым своим делом...а именно
ОХОТОЙ НА КОТОВ
---------------------------------------------
а насчет противопоставления себя против всех , то это реальная тема
DW & PKKA противопоставили себя всей немецкой сфере
что из этого получилось есть топик на этом форуме...
надеюсь здесь этого не произойдет ибо когда коты изменят свою политику
жизнь станет здесь скучной и неинтересной
alpah2004 : учимся...
Hartley писала:
Цитата:
много текста
покажите мне где Коты выступают против объединения Альянсов Ориона вокруг АРЕС и создают соотвествующие топики? потом еще раз прочтите старые топики изучите историю Ориона, потом делайте широкомастабные заявления. Это говорю Вам как "зарвавшийся дед" Ориона.
похоже нас читают и не понимают что читают?
нет нам дела до других объединений, мы не "против" и ни "за", все равно, каждый в этой игре определяет свою линию поведения, проводимой политики и все остальное, и мне лично как МИДу FC - все равно кто что и как делает, и как играет...меня волнует мой собственный Альянс и те друзья с кем на сфере я общаюсь....
нет нам дела до других объединений, мы не "против" и ни "за", все равно, каждый в этой игре определяет свою линию поведения, проводимой политики и все остальное, и мне лично как МИДу FC - все равно кто что и как делает, и как играет...меня волнует мой собственный Альянс и те друзья с кем на сфере я общаюсь....
Голос из зала - теоритически МИДу не должно быть "все равно кто что и как делает".
Какой бы сильный не был альянс - задача МИДа искать союзников, не давать объединяться противникам, а еще лучше столкнуть их между собой.
P.S. надеюсь меня не побьют за это
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей